„Kaktus“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kaktusfeige

Vegetarisch
Frühstück
Frucht
gekocht
Haltbarmachen
Cocktail
Getränk
Backen
Aufstrich
Dessert
Kuchen
 (2 Bewertungen)

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Muffinblech einfetten. Aprikosen kurz in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken. Aprikosen häuten, halbieren, entsteinen und würfeln. Butter, Zucker, saure Sahne und Ei in einer Schüssel schaumig rühren. Mehl, Backpulve

35 Min. normal 29.07.2006
 (2 Bewertungen)

Die Kaktusfeigen schälen. Das geht am besten, wenn man die Früchte einige Zeit in kaltes Wasser legt und dann heraus nimmt. Nun kann man sie problemlos schälen. Die Feigen halbieren und mit dem Weißwein zusammen aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lass

50 Min. normal 26.10.2012
 (0 Bewertungen)

Kaktusfeigen schälen (Vorsicht: Handschuhe anziehen, da die Schale kleine Stacheln hat), in Stücke schneiden und im Mixer pürieren. Durch ein Sieb passieren. Das Mus sollte ca. 1 kg ergeben. Den Saft von 1 Zitrone dazugeben. Mit dem Gelierzucker verm

30 Min. simpel 20.10.2010
 (15 Bewertungen)

... erstes Rezept bei Chefkoch.de

10 Min. normal 18.10.2000