Kakimarmelade mit Tonkabohne und Cognac
nur sehr weiche, fast überreife Früchte verwenden
10 Min. simpel 01.11.2016Wie wäre es mit: kürbismarmelade
nur sehr weiche, fast überreife Früchte verwenden
10 Min. simpel 01.11.2016Die Kakis quer durchschneiden, das Fruchtfleisch auslöffeln und in den Topf geben. Den Gelierzucker zugeben und 3 - 5 Min. aufkochen. Den geriebenen Ingwer und den Saft der Zitrone zugeben und nochmal unter Rühren 2 Min. kochen. Dann alles pürieren.
20 Min. simpel 05.01.2019Sehr reife Kakis waschen, den Blütenansatz entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale kratzen bzw. die Früchte schälen. Das Fruchtfleisch pürieren oder durch ein Haarsieb streichen. Den Gelierzucker zufügen. Die Schale der Zitrone in feinen Zesten a
30 Min. normal 21.10.2005Kakis waschen und den Blütenstengel entfernen. Mit der Schale in kleine Würfel schneiden. Mit den Äpfel und Grapefruitsaft in einen Topf geben und 4-5 Min. kochen lassen. Vom Herd nehmen und mit dem Pürierstab alles pürieren. Gelierzucker hineingeben
35 Min. simpel 15.03.2012