„Kakaolikör“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getränk
Party
Dessert
Cocktail
Likör
Creme
Eis
Festlich
Konfiserie
einfach
Schnell
Europa
Torte
Italien
Sommer
gekocht
Backen
Kaffee Tee oder Kakao
Schweiz
bei 1 Bewertungen

ohne Sahne und herrlich schokoladig

15 Min. simpel 19.09.2007
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

5 Min. simpel 22.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Sahne im Wasserbad auf ca. 50°C erwärmen und den Kakao mit einem Schneebesen einrühren. Dann Zimt, Chilipulver und Puderzucker zugeben. Die Kakaosahne abkühlen lassen, den Rum unterrühren und mit Puderzucker abschmecken. Den fertigen Kakaolikör i

30 Min. simpel 29.07.2006
bei 0 Bewertungen

Die Eier mit Puderzucker, Vanillezucker und Kakao verquirlen. Den Wodka unterrühren. Kühl stellen und eiskalt servieren. Schmeckt auch sehr gut zu Vanilleeis.

10 Min. simpel 28.04.2010
bei 3 Bewertungen

Dir wird heiss, auch wenn's kalt ist

2 Min. simpel 21.01.2006
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten mit dem gestoßenen Eis im Mixbecher tüchtig schütteln. In Cocktailgläser seihen. Mit Strohhalm reichen.

5 Min. simpel 13.01.2004
bei 0 Bewertungen

Nachdem die Zutaten im Mixbecher gut auf Eis gemixt wurden, werden sie in eine Cocktailschale gegeben und den Gästen serviert.

5 Min. simpel 01.04.2009
bei 0 Bewertungen

Im Mixbecher Kakaolikör, Eigelb und irischen Whisky mit Eis schütteln. In ein kleines Kelchglas abseihen und servieren.

5 Min. simpel 17.09.2013
bei 4 Bewertungen

Pralinen

60 Min. simpel 29.11.2011
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 150 Stück

50 Min. simpel 15.05.2011
bei 0 Bewertungen

Zucker im heißen Espresso auflösen. Espresso mit dunklem Kakaolikör, Zimtstange, Orangenschale und Rum würzen und 30 Min. ziehen lassen. Inzwischen eine rechteckige Form (24 x 22 cm) mit den Löffelbiskuits dicht an dicht auslegen. Espresso durch ein

45 Min. pfiffig 04.03.2009
bei 2 Bewertungen

Die Kuvertüre schmelzen lassen und die Sahne halbsteif schlagen. Eier, Eigelb, Zucker und den Likör zusammen im Aufschlagkessel über dem Wasserbad zur Rose aufschlagen, anschließend die geschmolzene Kuvertüre langsam unterheben. Dann alles runterküh

30 Min. normal 02.06.2007
bei 1 Bewertungen

Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark auskratzen. 600 ml Wasser mit dem Vanillemark und dem Zucker ca. 3 Minuten kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Inzwischen den Kakao mit 3 EL kaltem Wasser glatt rühren, in den Topf gießen un

30 Min. simpel 16.11.2007
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten mit 4 Eiswürfeln in den Shaker geben und alles etwa 15 Sekunden kräftig schütteln, das Longdrinkglas etwa zu einem Drittel mit gestoßenem Eis füllen, den Inhalt des Shaker darüber gießen und mit dem Trinkhalm servieren.

3 Min. simpel 27.03.2003
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten vorkühlen. Alle Zutaten (außer der Schokolade) im Mixbecher mit den Eiswürfeln kräftig schütteln. Durch ein Sieb in kleine Cocktailbecher oder Südweingläser gießen und geriebene Schokolade darüber streuen.

5 Min. simpel 23.10.2009
bei 2 Bewertungen

abwandelbares Profirezept

30 Min. normal 16.05.2007
bei 1 Bewertungen

Rahm zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, geraspelte Kuvertüre dazugeben und schmelzen lassen. Butter unterziehen. Masse im Wasserbad warm halten, eingeweichte Gelatine dazugeben. Eigelbe mit Kakaolikör glatt rühren und die Schokoladenmasse unter die

30 Min. normal 09.04.2005
bei 0 Bewertungen

Mixgetränk - mit Alkohol

15 Min. simpel 17.09.2013
bei 1 Bewertungen

Den Boden einer 26er Springform mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 160°C) vorheizen. Für den Teig die Vollmilchschokolade (100 g) fein reiben. 6 Eier trennen. Die Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen. 2 ga

60 Min. normal 01.06.2012
bei 0 Bewertungen

Einen schönen kräftigen Espresso (200 ml) vorbereiten und erkalten lassen. Ist der Espresso kalt, wird er mit dem Amaretto und dem Kakaolikör mit dem Mixer vermischt. Die gehackten Mandeln werden in einer ungefetteten Pfanne angeröstet und danach zur

30 Min. normal 08.10.2013
bei 2 Bewertungen

Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Eigelb mit Zucker über einem Wasserbad cremig schlagen. Die eingeweichte Gelatine ausdrücken und mit Vanillemark und Creme de Cacao zu der Eiermasse geben. Bitterschokolade schmelzen und Kakaopulver dazuge

45 Min. simpel 04.12.2006
bei 0 Bewertungen

leckere Variante für den Sommer

60 Min. normal 17.08.2012