„Kakaolikör“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Sahne und herrlich schokoladig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach und lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Sahne im Wasserbad auf ca. 50°C erwärmen und den Kakao mit einem Schneebesen einrühren. Dann Zimt, Chilipulver und Puderzucker zugeben. Die Kakaosahne abkühlen lassen, den Rum unterrühren und mit Puderzucker abschmecken. Den fertigen Kakaolikör i

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier mit Puderzucker, Vanillezucker und Kakao verquirlen. Den Wodka unterrühren. Kühl stellen und eiskalt servieren. Schmeckt auch sehr gut zu Vanilleeis.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Dir wird heiss, auch wenn's kalt ist

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten mit dem gestoßenen Eis im Mixbecher tüchtig schütteln. In Cocktailgläser seihen. Mit Strohhalm reichen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nachdem die Zutaten im Mixbecher gut auf Eis gemixt wurden, werden sie in eine Cocktailschale gegeben und den Gästen serviert.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Im Mixbecher Kakaolikör, Eigelb und irischen Whisky mit Eis schütteln. In ein kleines Kelchglas abseihen und servieren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pralinen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 150 Stück

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucker im heißen Espresso auflösen. Espresso mit dunklem Kakaolikör, Zimtstange, Orangenschale und Rum würzen und 30 Min. ziehen lassen. Inzwischen eine rechteckige Form (24 x 22 cm) mit den Löffelbiskuits dicht an dicht auslegen. Espresso durch ein

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

abwandelbares Profirezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kuvertüre schmelzen lassen und die Sahne halbsteif schlagen. Eier, Eigelb, Zucker und den Likör zusammen im Aufschlagkessel über dem Wasserbad zur Rose aufschlagen, anschließend die geschmolzene Kuvertüre langsam unterheben. Dann alles runterküh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rahm zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, geraspelte Kuvertüre dazugeben und schmelzen lassen. Butter unterziehen. Masse im Wasserbad warm halten, eingeweichte Gelatine dazugeben. Eigelbe mit Kakaolikör glatt rühren und die Schokoladenmasse unter die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Boden einer 26er Springform mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 160°C) vorheizen. Für den Teig die Vollmilchschokolade (100 g) fein reiben. 6 Eier trennen. Die Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen. 2 ga

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark auskratzen. 600 ml Wasser mit dem Vanillemark und dem Zucker ca. 3 Minuten kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Inzwischen den Kakao mit 3 EL kaltem Wasser glatt rühren, in den Topf gießen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten mit 4 Eiswürfeln in den Shaker geben und alles etwa 15 Sekunden kräftig schütteln, das Longdrinkglas etwa zu einem Drittel mit gestoßenem Eis füllen, den Inhalt des Shaker darüber gießen und mit dem Trinkhalm servieren.

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zutaten vorkühlen. Alle Zutaten (außer der Schokolade) im Mixbecher mit den Eiswürfeln kräftig schütteln. Durch ein Sieb in kleine Cocktailbecher oder Südweingläser gießen und geriebene Schokolade darüber streuen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mixgetränk - mit Alkohol

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einen schönen kräftigen Espresso (200 ml) vorbereiten und erkalten lassen. Ist der Espresso kalt, wird er mit dem Amaretto und dem Kakaolikör mit dem Mixer vermischt. Die gehackten Mandeln werden in einer ungefetteten Pfanne angeröstet und danach zur

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Eigelb mit Zucker über einem Wasserbad cremig schlagen. Die eingeweichte Gelatine ausdrücken und mit Vanillemark und Creme de Cacao zu der Eiermasse geben. Bitterschokolade schmelzen und Kakaopulver dazuge

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere Variante für den Sommer

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2012