„Kaisersemmeln“ Rezepte 12 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (278)

Aus genannten Zutaten einen Vorteig herstellen und ca. 30 Min. stehen lassen. Restlich Zutaten zum Vorteig geben und alles gut zu einem homogenen Teig verkneten, Knetzeit ca. 10 Min. Teig ca. 20 Minuten ruhen lassen (Stockgare), anschließend noch m

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Mehl sieben, eine Mulde machen, Hefe zerbröckeln und Wasser zutun. Hefe darin auflösen, restliche Zutaten zufügen und einen mittelfesten Teig herstellen.10 Min Teigruhe. Danach ca. 30 Stücke abstechen, rund stoßen. Nach 10-12 Min. mit einem scharfen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2003
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Abgegebene Bewertungen: (5)

feinporig, nach Art der guten Schrippen zu DDR-Zeiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

auch geeignet für Salzstangerln, Langsemmeln und anderes Gebäck

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

schmecken frisch am besten, Teig am Abend vorbereiten und am Morgen nur noch backen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für 11 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl auf ein Backbrett sieben und das Salz hinzufügen. In einer Schüssel die Hefe mit der Milch und dem Honig verrühren und so lange stehen lassen, bis die Milch die beige Farbe der Hefe angenommen hat. Die Hefemilch und das Eiweiß zum Mehl geben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Brötchen halbieren und auf ein Backblech legen. Schinken, Salami, Paprika und Pilze klein schneiden. Käse und Sahne untermischen, mit Pfeffer, Salz und Pizzagewürz abschmecken. Aufgeschnittene Brötchen mit der Masse bestreichen und ca. 15 min. im vor

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Semmeln jeweils in 2 Hälften teilen, mit Butter bestreichen und auf ein Backblech legen. Schinken, Salami und weitere Zutaten in kleine Würfel schneiden und mit dem Pizzakäse in eine Schüssel geben. Tomaten mit der Belagmasse vermengen und auf de

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Wenn mal vom Sonntag Semmelknödel übrig bleigen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Füllung die alte getrocknete Kaisersemmel in lauwarmes Wasser legen und aufquellen lassen. Die Innereien der Tauben klein schneiden. Ein Stück Butter und 1 Ei miteinander mit einem Kochlöffel schaumig rühren. Die Semmel ausdrücken, dazugeben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Brötchen in Stücke teilen und mit heißer Milch übergießen. Fett, Zucker, Zimt, Amaretto oder Aroma und Eigelbe cremig schlagen. Kirschen entsteinen und in mit den Nüssen (etwa 2-4 EL) mischen. Brötchen gut ausdrücken und unterrühren, die Kirschen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2006