„Kaiserkirschen“ Rezepte 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ergibt 8 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Sahne steif schlagen. In einer Schüssel den Frischkäse mit dem Zucker und dem Vanillezucker glattrühren, die Sahne unterziehen. Die Birnen gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden und unterheben. In einer Pfanne die gehobelten Mandelb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter und Zucker in einer Kasserolle hell karamellisieren. Die Kirschen zugeben. Mit Kirschwasser ablöschen und dabei den aufsteigenden Rauch anzünden (Achtung, hohe Flammen!). Den Kirschsaft zugeben und 3 min. kochen lassen. Mit Eiscreme nach Wahl

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Heizen Sie den Ofen auf 190 °C Ober- und Unterhitze vor. Fetten Sie Ihre Muffinform mir Ihrem Backtrennspray oder Ihrer Butter gut ein. Lassen Sie den fertigen Blätterteig vor dem Auspacken auf Zimmertemperatur kommen. Nachdem Ihr Teig die benötig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Für den Teig Kirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Butter mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillinzucker unterrühren, so lange, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier nac

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen und den Saft auffangen. Die heiß abgewaschene Zitrone spiralförmig dünn schälen und die Speisestärke mit etwas Saft glatt rühren. Den restlichen Saft aufkochen, die Stärke unter Rühren zugießen und nochma

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

fruchtig frisch, gut mit und ohne Alkohol

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Honigmelone halbieren, mit einem Teelöffel entkernen. Die Melonenhälften nochmals vierteln, das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer von der Schale lösen und in kleine Würfel schneiden. Die Aprikosen und den Pfirsich unter fließendem Wasser a

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Speisestärke mit etwas Milch klümpchenfrei glatt rühren. Die Schokolade grob hacken. Die restliche Milch mit Zucker und dem Vanillemark erhitzen und die Schokolade darin schmelzen. Die angerührte Speisestärke mit einem Schneebesen in die Schokomi

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Super zu Weihnachten!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Das Eigelb dazugeben und wieder rühren. Das Mehl, das Backpulver, den Vanillezucker, die gemahlenen Haselnüsse, die Semmelbrösel und das Kirschwasser unter ständigem Rühren zu der Masse hinzugeben. Das Eiwei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Schnell zubereitet und sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Ananasscheiben mit dem Likör beträufeln. Die Kokosraspel auf einen Teller geben, die Ananasscheiben damit panieren und auf einem Teller anrichten. In die Mitte der Ananas je eine Kirsche legen. Den Frischkäse mit der Sahne glatt rühren, mit Van

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Saure Sahne schaumig schlagen, Zucker, Arrak und Vanillinzucker reingeben. Gelatine einweichen, ausdrücken, im Topf auflösen und leicht abkühlen lassen. Mit der Sahnemasse gut verrühren. Kaiserkirschen gut abtropfen lassen (gewaschene und entsteinte

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Alle Zutaten in einen Topf geben und aufkochen lassen, dann bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren im offenen Topf 30 Minuten köcheln. In Gläser füllen und fest verschließen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Toastbrot leicht antoasten. Mit Margarine oder Butter oder Senf bestreichen. Alle Zutaten der Reihe nach auf den Toast legen. Je nach Geschmack zusätzlich mit Spiegelei oder Tomatenscheibe belegen. In den vorgeheizten Ofen geben, bis der Käse g

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Traum für Groß und Klein

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Krümelteig als Boden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein Rezept, bei dem die Kinder auch Hand anlegen können

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Zander ausnehmen, entschuppten und gründlich waschen. Dann mit Küchenpapier trockentupfen. Anschließend innen und außen mit Salz und frischem weißem Pfeffer aus der Mühle einreiben. Danach außen mit Mehl bestäuben, das überschüssige Mehl leicht a

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

2 Tage vorher die entsteinten Kaiserkirschen in ein Sieb geben, abtropfen lassen und halbieren. Den Maraschinolikör mit dem Gin mischen und in das leere Zuschraubglas der Kaiserkirschen hineingeben. Die abgetropften, halbierten Kaiserkirschen nun wie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ganz ohne Backen wird diese Früchtetorte mit Mango, Kirschen und einer leckeren Mascarponefüllung zubereitet. Und da sie fast ohne Zucker auskommt, ist sie auch relativ kalorienarm. Die Löffelbiskuits und Vollkornkekse in einen Gefrierbeutel geben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Hähnchenschnitzel mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver würzen. In Margarine anbraten. Zwiebel und Paprikaschoten in Streifen schneiden. Zu den Schnitzeln geben und ca. 15 Min. garen. Ananasstücke und Kirschen dazugeben. Sahne und Stärke verrühr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für Kinder, für 12 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lasagneplatten in kochendem Wasser garen. Herausnehmen und auf einem Tuch abtropfen lassen. Die Kirschen abtropfen lassen, die Haselnussblättchen ohne Fett rösten, Zimt und Zucker mischen. Den Quark mit Puderzucker, Soßen-Pulver, Sahne und Zitron

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

oder Kirschkuchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Glas: Longdrinkglas 4 Eiswürfel in das Glas geben. Sodawasser dazu geben. Alle weiteren Zutaten, bis auf die Deko Zitrone und Kirsche, in den Shaker geben und kräftig shaken. In das Glas abseihen, dekorieren und servieren

access_time 6 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für Schoko-, Sahne- und Kirsch-Fans

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten für den Teig mit der Hand verkneten. Den Teig in einer 26er Springform verteilen und einen 3 cm hohen Rand formen. Mehrmals mit der Gabel einstechen. Die Form in den Kühlschrank stellen. Die Kirschen in ein Sieb geben und gut abtropfen

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2017
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Frikadellen: Das Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und etwas zerkleinern. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Beides mit dem Hackfleisch und dem Ei vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Vier gleichgroße Fri

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2015