„Kaisergranaten“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kaisergranat, auch Langostinos oder Scampi genannt, sind keine Garnelen und leider nicht einfach zu bekommen. Im Zweifel nehme man große, nicht gegarte Garnelen. In jedem Fall die Tiere von den Schalen und evtL. dem Darm befreien. Die Schalen in 1 E

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.01.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kaisergranat jeweils in der Bauchmitte bis zum Kopf mit einer Schere aufschneiden und in 6 EL Olivenöl marinieren. Auf einen heißen Grill geben und unter ständigem Wenden etwa 8 Minuten grillen. Aus Olivenöl, Zitronensaft, mit Salz zerdrücktem

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schwänze der Kaisergranat ausbrechen, schälen, entdarmen und zur Seite stellen. Die Schalen und Köpfe in etwas Öl 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren anbraten. Den Weißwein und die gleiche Menge Wasser angießen, zum Kochen bringen und a

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier köpfen, dann trennen. Schalen kalt ausspülen und in ein Bett aus Meersalz setzen (ich nehme dafür kleine schwarze Schälchen). Scampi (Kaisergranate) schälen und in Fischfond 3 Minuten gar ziehen, dann abkühlen lassen. 2 EL Cognac mit den Z

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wein und Fond sprudelnd aufkochen lassen. Krebse hineingeben und den Topf vom Herd ziehen. Dann Garnelen und Scampi dazu und alles 3 Minuten gar ziehen lassen. Garnelen schälen und entdarmen. Portionsweise anrichten, mit Limettenscheiben und Dill gar

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ofen auf 250°C vorheizen. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Scampi darin scharf anbraten und durchschütteln. Mit Wein und Oregano besprenkeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen (mit Deckel) ca. 10 Minuten garen. Herausnehmen und mit dem

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus der Bretagne

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Paella de marisco - saftiger Reis mit Meeresfrüchten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tatar von Langostinos

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein spanisches leckeres Essen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Meeresfrüchten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tagliolini nero di Seppia con Scampi

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.07.2009