„Kaisergranat“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Vorspeise
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Europa
warm
Braten
Gemüse
Festlich
Snack
Spanien
Schnell
Fisch
einfach
Getreide
raffiniert oder preiswert
Pasta
Italien
Reis
Nudeln
Frankreich
gekocht
cross-cooking
Ostern
Dünsten
kalt
Herbst
Frühling
Eintopf
Sommer
Schmoren
Grillen
Geflügel
Saucen
Fingerfood
fettarm
 (0 Bewertungen)

Kaisergranat, auch Langostinos oder Scampi genannt, sind keine Garnelen und leider nicht einfach zu bekommen. Im Zweifel nehme man große, nicht gegarte Garnelen. In jedem Fall die Tiere von den Schalen und evtL. dem Darm befreien. Die Schalen in 1 E

30 Min. pfiffig 19.01.2017
 (2 Bewertungen)

Die Kaisergranat jeweils in der Bauchmitte bis zum Kopf mit einer Schere aufschneiden und in 6 EL Olivenöl marinieren. Auf einen heißen Grill geben und unter ständigem Wenden etwa 8 Minuten grillen. Aus Olivenöl, Zitronensaft, mit Salz zerdrücktem

20 Min. normal 10.10.2006
 (1 Bewertungen)

Die Schwänze der Kaisergranat ausbrechen, schälen, entdarmen und zur Seite stellen. Die Schalen und Köpfe in etwas Öl 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren anbraten. Den Weißwein und die gleiche Menge Wasser angießen, zum Kochen bringen und a

25 Min. normal 07.04.2009
 (0 Bewertungen)

Ofen auf 250°C vorheizen. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Scampi darin scharf anbraten und durchschütteln. Mit Wein und Oregano besprenkeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen (mit Deckel) ca. 10 Minuten garen. Herausnehmen und mit dem

5 Min. simpel 04.01.2006
 (0 Bewertungen)

Wein und Fond sprudelnd aufkochen lassen. Krebse hineingeben und den Topf vom Herd ziehen. Dann Garnelen und Scampi dazu und alles 3 Minuten gar ziehen lassen. Garnelen schälen und entdarmen. Portionsweise anrichten, mit Limettenscheiben und Dill gar

12 Min. simpel 07.03.2004
 (1 Bewertungen)

Die Eier köpfen, dann trennen. Schalen kalt ausspülen und in ein Bett aus Meersalz setzen (ich nehme dafür kleine schwarze Schälchen). Scampi (Kaisergranate) schälen und in Fischfond 3 Minuten gar ziehen, dann abkühlen lassen. 2 EL Cognac mit den Z

30 Min. normal 22.07.2003
 (0 Bewertungen)

Rezept aus der Bretagne

30 Min. pfiffig 05.08.2007
 (0 Bewertungen)

Tatar von Langostinos

35 Min. normal 14.10.2011
 (0 Bewertungen)

ein spanisches leckeres Essen

45 Min. normal 13.04.2016
 (4 Bewertungen)

Paella de marisco - saftiger Reis mit Meeresfrüchten

40 Min. normal 13.02.2017
 (1 Bewertungen)

Mit Meeresfrüchten

40 Min. normal 30.11.2011
 (2 Bewertungen)

Tagliolini nero di Seppia con Scampi

45 Min. pfiffig 17.07.2009