„Kaiserbraten“ Rezepte 15 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (11)

geht genauso in der Tajine oder im Bratschlauch, wird jedesmal superzart und saftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Kaiserbraten mit Zwiebel und Knoblauch in einer Auflaufform oder Römertopf im vorgeheizten Ofen (Wichtig: Römertopf in den kalten Backofen stellen!) bei ca. 180°C ca. 80-90 Minuten garen. Zwischendurch mit dem Weißwein übergießen. Danach den Braten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in Weißwein ca. 45. Min. köcheln lassen. Das Gemüse in der Butter ca. 10 Min. dünsten. Mit Mehl bestäuben. Tomatenmark und Tomatenpüree dazugeben und alles gut miteinander vermengen. Mit ca. 1/2 Liter von der Kochbrühe auffüllen und noc

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Wein zum kochen bringen, das Fleisch darin ca. 40 Min. köcheln und im Wein abkühlen lassen. (Das darf auch über Nacht sein). Paprika, Pilze, Lauch und Zwiebel putzen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Mit Mehl bestäuben. Tomatenmar

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ich bereite den Braten mit Senfmantel gerne bereits am Vorabend vor, damit der Senf etwas besser einziehen kann. Den Kaiserbraten mit Pfeffer und Paprika von allen Seiten würzen. An Unter- und Oberseite den Braten mehrmals 2 - 3 cm tief schräg eins

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

reines Backofengericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 160 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Drillinge schälen und 2 Liter kochendes Wasser in einem großen Topf vorbereiten. Den Kaiserbraten 60 Minuten bei 160 °C im Backofen in einer Auflaufform braten. Nach 20 Minuten die geschälte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch in Scheiben schneiden. Ananas abtropfen lassen. Eier mit Pfeffer, Paprikapulver und Salz verquirlen und das Paniermehl mit dem geriebenen Emmentaler vermengen. Zuerst das Fleisch in Mehl wenden und Überschüssiges abschütteln. Dann in die Ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

gut vorzubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kaiserbraten in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform setzen. Die aufgetauten Rösti zerbröseln und über den Kaiserbraten geben. Anschließend Schmand, Sahne und Milch verrühren und über den Rösti verteilen. Den geriebenen Käse draufgeben. A

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprikaschoten in mundgerechte Würfel schneiden und die Zwiebel fein würfeln, in eine Schüssel die Sahne, den Schmand und die Milch geben (die Angaben von der Milch können abweichen, je nachdem wie flüssig es sein soll). Mit den Gewürzen abschmec

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (5)

ideal zum Vorbereiten, nichts für Kalorienzähler

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die in Würfel geschnittenen Zwiebeln im Öl andünsten und den Kaiserbraten zugeben. Den in Viertel geschnittenen Apfel zugeben und mit Wasser auffüllen, bis etwa die Hälfte der Höhe des Fleisches erreicht ist. Die restlichen Gewürze zugeben und für 3

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kasseler mit Senf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (11)

panierte Hühnerbrustfilets

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2006