„Kaffir-limettenblätter“ Rezepte 565 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Thailand
Wok
Suppe
Geflügel
einfach
Schnell
Eintopf
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Rind
Vorspeise
warm
Fisch
gebunden
Festlich
Krustentier oder Muscheln
Saucen
Meeresfrüchte
Frucht
fettarm
Schwein
Kartoffeln
Schmoren
Party
Pilze
Herbst
Vegan
Nudeln
Braten
Dips
Hülsenfrüchte
spezial
Sommer
klar
Getreide
Reis
Snack
Einlagen
Beilage
Dünsten
Pasta
Salat
kalorienarm
Frittieren
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Winter
Basisrezepte
Fingerfood
China
Haltbarmachen
kalt
Indien
Frühling
ReisGetreide
marinieren
Lamm oder Ziege
Fleisch
Krustentier oder Fisch
Backen
Karibik und Exotik
Reis- oder Nudelsalat
cross-cooking
Früchte
Dessert
Ei
Kartoffel
Resteverwertung
Grillen
Studentenküche
Europa
Halloween
Getränk
Trennkost
Innereien
Creme
Vietnam
Eier
Wild
Silvester
Überbacken
Käse
Italien
Afrika
Australien
Geheimrezept
Marokko
Japan
Vollwert
Wildgeflügel
Eis
alkoholfrei
Shake
Weihnachten
Mehlspeisen
Cocktail
 (1 Bewertungen)

trocken gebraten

10 Min. normal 13.10.2014
 (15 Bewertungen)

Thailändisches schnell gebratenes Schweine- oder Rindfleisch in roter Currypaste mit Schlangenbohnen und Kaffir-Limettenblättern.

10 Min. normal 30.09.2011
 (0 Bewertungen)

Gebratener Schweinebauch mit roter Currypaste und Kaffir - Limettenblättern

50 Min. normal 22.01.2009
 (3 Bewertungen)

Die Tomaten schälen, die Stielansätze abschneiden. Die Tomaten vierteln und entkernen, in Würfelchen schneiden. Den Knoblauch fein würfeln, die Chilischoten entkernen und fein würfeln, die Kaffir-Limettenblätter fein hacken. Das Sesamöl im Wok erhi

20 Min. simpel 13.12.2016
 (2 Bewertungen)

asiatisch-italienische Fusion

10 Min. normal 30.10.2017
 (1 Bewertungen)

Die Hühnerbrüste in mundgerechte Stücke schneiden. Aus der Fischsauce, Austernsauce, Sesamöl, Zucker und Maismehl eine Marinade anrühren. Das Hühnerfleisch darin wälzen und ziehen lassen. Die Fleischstücke im heißen Öl frittieren. Man sollte darauf

15 Min. simpel 12.06.2013
 (2 Bewertungen)

Himmel und Erd neu interpretiert - schöner Zwischengang als Vorspeise

45 Min. simpel 14.01.2009
 (0 Bewertungen)

Hacke Hummer oder Garnelen, Krabben und Fisch nicht zu klein und mische sie gut mit Kräutern, Zitronensaft und Creme fraiche, Salz und Pfeffer. Nimm frische Lasagneplatten, füge etwas von der Seafood Mischung, streiche sie auf die Lasagneplatten und

20 Min. normal 14.07.2008
 (0 Bewertungen)

natürlich aromatisiertes Öl, passt gut zu Fisch, Krustentieren und zur asiatischen Küche

10 Min. simpel 19.08.2011
 (3 Bewertungen)

Schnelle Hähnchenspieße für die Pfanne oder den Grill.

15 Min. simpel 27.05.2012
 (0 Bewertungen)

vegan, Gat-gerecht, basisch

10 Min. simpel 26.02.2019
 (3 Bewertungen)

fruchtig-scharfer Dip

5 Min. simpel 25.11.2011
 (1 Bewertungen)

Sämtliche Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen. Die Wärmezufuhr verringern und das Ganze 5 Minuten lang köcheln lassen. Aus der abgekühlten Mischung die Kaffirlimettenblätter heraus nehmen, die Mischung in die Küchenmaschine umfüllen. Pürieren, d

30 Min. normal 24.05.2008
 (3 Bewertungen)

für gebratenen Tofu mit Gemüse

30 Min. simpel 10.11.2013
 (1 Bewertungen)

Die Sojasauce mit dem leicht angeklopften Zitronengras und Limonenblättern aufkochen und ca 30 min. ziehen lassen. Abpassieren und über Nacht in den Kühlschranck stellen. Den Thunfisch in 12 gleiche, ca. 4 cm lange und 3 cm breite Stücke schneiden.

10 Min. normal 02.12.2011
 (1 Bewertungen)

cholesterinarm, für die südafrikanischen Momente in Leben

30 Min. normal 21.11.2010
 (0 Bewertungen)

eine fernöstliche Caipi

10 Min. simpel 07.07.2015
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten miteinander verrühren und in 4 Gläser füllen. Mit den Limettenblättern garnieren.

10 Min. simpel 24.08.2008
 (4 Bewertungen)

Chilis, Schalotten, Knoblauchzehen, Ingwer, frischen Koriander und Zitronengras grob vorschneiden und mit den Limettenblättern, dem gemahlenen Koriander und dem Wasser in einem Mixer pürieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin den pürierten

15 Min. normal 17.02.2016
 (1 Bewertungen)

mildes fruchtiges Curry mit Zitrusnoten

15 Min. simpel 18.01.2017
 (58 Bewertungen)

Hühnerbrust würfeln oder in Streifen schneiden. Knoblauchzehen und Chili in dünne Scheiben, sowie die Kaffir-Limettenblätter in dünne Streifen schneiden. Die Cashewnüsse in einer Pfanne vorsichtig braun rösten (kein Öl zugeben) und weg stellen. Das

25 Min. normal 25.10.2008
 (2 Bewertungen)

Den Hokkaidokürbis waschen, halbieren und entkernen. Mit der Schale in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Karotten schälen und in grobe Stifte schneiden. Von den Chilischoten eine entkernen und zusammen mit der anderen (mit Kernen) in Ringen schneiden.

20 Min. simpel 06.05.2007
 (0 Bewertungen)

Zitronengras, Zwiebeln, Ingwer, Galgant und Chilis in einem Mixer zu einem Brei verarbeiten. Kaffirblätter in dünne Streifen schneiden. In einem Wok die Paste und Sambal Oelek anbraten, bis Öl austritt. Hähnchenteile zufügen und gut vermischen, bis

40 Min. normal 31.07.2014
 (0 Bewertungen)

Die Currypaste andünsten, mit Kokosmilch und Gemüsebrühe aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse waschen, die Auberginen in Würfel schneiden, die Möhren und die Peperoni in Streifen schneiden und 10 Minuten in der Kokosmilch garen. Die

20 Min. simpel 07.09.2017
 (0 Bewertungen)

mildes cremiges Curry mit Kokosmilch

15 Min. normal 30.10.2017
 (0 Bewertungen)

Die Chilischoten, die Frühlingszwiebeln und den Ingwer in feine Scheiben schneiden. Die Limetten halbieren. Die Brühe mit der Kokosmilch in einem Topf erhitzen. Alle anderen Zutaten dazugeben und 30 Minuten köcheln lassen. Dann die Limetten ausdrücke

10 Min. simpel 01.12.2017
 (5 Bewertungen)

Putenschitzel Hawaii mit einer süßen Curry-Sahnesauce

60 Min. normal 27.10.2011
 (0 Bewertungen)

schön scharf! Für 1 Glas à 200 ml

20 Min. simpel 23.06.2020
 (20 Bewertungen)

Das Gemüse 2 Minuten braten. Currypaste, Kokosmilch, Bambussprossen, Fischsoße, Limettensaft, Zucker und Limettenblätter zufügen und 5 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Fischfilet waschen, in mundgerechte Stücke schneiden, zur Soße geben und 5

15 Min. simpel 22.03.2006
 (27 Bewertungen)

Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser knackig gar kochen. Lauch in Scheiben schneiden. Wok oder Pfanne mit hohem Rand erhitzen, Öl reingeben und den Lauch anbraten, Blumenkohl dazu geben, ebenso die Mischung aus Currypaste, Zucker und Fischs

30 Min. simpel 29.04.2002