„Kaffeesirup“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Backen
Haltbarmachen
gekocht
Dessert
Getränk
Basisrezepte
Torte
Kuchen
Schnell
Winter
Longdrink
raffiniert oder preiswert
Herbst
Weihnachten
Creme
Frucht
Resteverwertung
Vollwert
Party
Vegetarisch
Kaffee Tee oder Kakao
 (46 Bewertungen)

eine leckere Zutat zu Eis oder Pudding

15 Min. simpel 01.12.2006
 (6 Bewertungen)

Das Kaffeepulver in einen Topf geben und mit dem Wasser zusammen aufkochen. Die Flüssigkeit durch ein feinporiges Sieb oder ein Baumwolltuch filtern. Wieder in den ausgespülten Topf geben und den Zucker hinzufügen und dicklich einkochen, das dauert e

60 Min. normal 06.08.2009
 (6 Bewertungen)

Vielseitig verwendbar - ergibt 100 ml

5 Min. simpel 03.12.2016
 (2 Bewertungen)

Dessert evtl. mit Vanilleeis

10 Min. simpel 05.09.2012
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 190°C vorheizen. Eine runde Kuchenform mit 20cm Durchmesser einfetten (man kann auch eine Weihnachtsmannform o.ä. verwenden). Schokolade, Butter und Kaffee in einer Metallschüssel über dem Wasserbad schmelzen, glatt rühren und leic

30 Min. normal 03.12.2008
 (5 Bewertungen)

Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herauskratzen und beides (Schote und Mark) zusammen mit dem Kaffeepulver und dem Wasser in einen Topf geben. Das Ganze kurz aufkochen und bei geringer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Ab und an rühren. Di

5 Min. simpel 14.10.2012
 (5 Bewertungen)

Ein feines Dessert für zwei

10 Min. simpel 03.12.2016
 (14 Bewertungen)

Die Zutaten in der Küchenmaschine oder mit einem Stabmixer zu einem cremigen Frappuccino mixen. Den Frappuccino in 4 Longdrinkgläser füllen und mit Sahne und Kakao garnieren. Tipp: Statt Sirup kann man auch einen Likör verwenden.

15 Min. simpel 13.09.2009
 (0 Bewertungen)

saftig

30 Min. simpel 17.08.2011
 (0 Bewertungen)

schnell und einfach

35 Min. normal 16.05.2013
 (0 Bewertungen)

Um den Kuchen herzustellen muss als erstes der Boden gebacken werden, hierzu das Mehl mit dem Salz vermischen und in eine Schüssel sieben. Anschließend die kalte Butter in Stücken in das Mehl einarbeiten und löffelweise das Wasser hinzugeben bis ein

60 Min. normal 17.08.2012
 (2 Bewertungen)

karamell/malz/ähnlicher Geschmack durch Getreidekaffee, eifrei, ohne Alkohol

10 Min. simpel 20.03.2011