Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Kaffeelikör“ Rezepte 328 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Getränk
Backen
Dessert
Likör
Torte
Kuchen
Schnell
Festlich
Party
Creme
Longdrink
Cocktail
Frucht
Europa
Weihnachten
Winter
Vegetarisch
Italien
Sommer
Kekse
gekocht
Eis
Vegan
raffiniert oder preiswert
Lactose
Konfiserie
Resteverwertung
Kaffee Tee oder Kakao
Herbst
Österreich
Saucen
Frühling
Haltbarmachen
Shake
Basisrezepte
Süßspeise
Gluten
Geheimrezept
Hauptspeise
Punsch
Gemüse
Aufstrich
Ostern
Bowle
Tarte
Silvester
Frühstück
Frankreich
Deutschland
Grillen
USA oder Kanada
Karibik und Exotik
Salat
Getreide
Vorspeise
Russland
Mittlerer- und Naher Osten
kalt
Krustentier oder Fisch
Camping
Reis
Schwein
Geflügel
Backen oder Süßspeise
Fisch
cross-cooking
Mikrowelle
Eier oder Käse
Snack
Mexiko
Großbritannien
Amerika
Früchte
lateinamerika
 (85 Bewertungen)

genieße diesen Likör nach einem gutem Essen oder auf Eis

10 Min. simpel 04.10.2007
 (16 Bewertungen)

oder Liquore al Caffè oder Kaffee-Likör

20 Min. simpel 27.09.2007
 (41 Bewertungen)

einfach, aber lecker

5 Min. simpel 18.04.2006
 (22 Bewertungen)

einmal ganz anders

25 Min. simpel 13.06.2006
 (22 Bewertungen)

Die Zutaten in einem verschließbaren Gefäß mischen und mindestens 2 Wochen an einem warmen Ort ziehen lassen. Anschließend Filtern. Anstelle von echter Vanille kann man natürlich auch einen Beutel Vanillinzucker verwenden.

10 Min. simpel 29.09.2008
 (22 Bewertungen)

Alle Zutaten in eine Flasche geben und 6 Wochen ziehen lassen. Jede Woche 1 x die Flasche gut schütteln (probieren erlaubt). Nach 6 Wochen den Kaffeelikör umfüllen (ohne Kaffeebohnen)

5 Min. simpel 15.04.2003
 (12 Bewertungen)

Alle Zutaten außer Wasser und Zucker kommen in ein Gefäß und werden 8 Tage auf die Fensterbank gestellt. Dann kocht man das Wasser mit dem Zucker zu einem Sirup (wer es nicht ganz so süß mag, kann auch weniger Wasser und Zucker nehmen). Der Topf muss

60 Min. simpel 19.08.2002
 (6 Bewertungen)

Den Korn mit dem Kaffeepulver und der Vanilleschote 1-2 Tage ziehen lassen. Dann den Zucker hinzugeben und noch einmal 4-5 Tage ziehen lassen. Nun wird abgefiltert. Gut, wenn die Nächte etwas länger sind und man wach bleiben möchte.

10 Min. simpel 13.10.2005
 (8 Bewertungen)

Alle vier Zutaten in eine heiß gespülte 1 Liter Flasche füllen und mindestens 4 Wochen an einem sonnigen, warmen Ort ziehen lassen. Danach abfiltrieren und nochmals für 6 Wochen an einem dunklen Ort reifen lassen. Schmeckt sehr lecker im Kaffee mi

10 Min. simpel 24.04.2007
 (10 Bewertungen)

nach Mama`s Art

30 Min. simpel 09.02.2006
 (2 Bewertungen)

leckerer Schnaps für Feten oder nur mal so zum Genießen

30 Min. simpel 17.06.2009
 (6 Bewertungen)

Ideal, wenn es mal schnell gehen muss!

15 Min. simpel 18.12.2007
 (2 Bewertungen)

aus ganzen Bohnen, recht stark, aber lecker

5 Min. simpel 11.02.2008
 (0 Bewertungen)

ergibt ca. 550 ml Likör

3 Min. simpel 22.02.2021
 (5 Bewertungen)

Alles zusammen in eine Flasche füllen und 4 - 5 Wochen stehen lassen. Ab und zu schütteln. Danach abseihen und in dekorative Flaschen füllen. Ein schönes Geschenk aus der Küche.

15 Min. simpel 27.02.2002
 (2 Bewertungen)

orientalischer Kaffeelikör

30 Min. simpel 31.12.2010
 (0 Bewertungen)

Shake für 2 große Gläser

10 Min. simpel 25.09.2015
 (0 Bewertungen)

super schokoladig

20 Min. normal 05.12.2013
 (2 Bewertungen)

Aus den Zutaten des Teiges einen Mürbeteig herstellen und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Danach mit 2/3 des Teiges eine Springform (26 cm) auslegen und einen 4 cm hohen Rand hochziehen. Den Rest des Teiges in den Kühlschrank legen

40 Min. normal 23.12.2006
 (4 Bewertungen)

Eine Flasche mit etwa 1,5 Liter Inhalt mit heißem Wasser ausspülen und abtropfen lassen. Alle Zutaten in die Flasche geben. Diese gut verschließen und schütteln. Die Mischung dann bei Zimmertemperatur etwa 3 Tage durchziehen lassen, dabei gelegentli

5 Min. simpel 08.02.2014
 (3 Bewertungen)

Kaffeebohnenschnaps

10 Min. simpel 15.07.2008
 (2 Bewertungen)

mit Eigelb in der Creme, aber nicht roh

30 Min. normal 08.04.2011
 (2 Bewertungen)

Zuerst den Filterkaffee kochen, 4 gehäufte EL Kaffeepulver auf 350 ml Wasser verwenden. Den Kaffee anschließend in den Kochtopf geben, aufkochen und mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Nach dem Abkühlen den Korn dazugeben und verrühren. Nun in e

15 Min. simpel 18.03.2019
 (1 Bewertungen)

Die ersten 6 Zutaten in ein Gefäß geben und 8 Tage lang auf der Fensterbank im Warmen stehen lassen. Das Wasser mit dem Zucker kochen, bis ein Sirup entstanden ist. Der Topf muss dabei geöffnet bleiben. Den Zuckersirup etwas abkühlen lassen und da

45 Min. simpel 03.03.2010
 (1 Bewertungen)

Ähnlich wie Tia Maria

10 Min. simpel 17.07.2015
 (1 Bewertungen)

aus übrig gebliebenem Kaffee, Resteverwertung

2 Min. simpel 15.04.2017
 (1 Bewertungen)

Alles in ein großes Glas mit Schraubdeckel geben u. ca. 6-8 Wochen stehen lassen. Täglich schütteln, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat. Nach der Ruhezeit alles abseihen, in eine schöne Flasche füllen u. genießen. In kleine Fläschchen gefül

15 Min. simpel 17.12.2007
 (1 Bewertungen)

Kaffee mit Bananenlikör und ein Tuff Sahne. Super lecker!!!!!!

5 Min. simpel 05.12.2008
 (0 Bewertungen)

Korn, Kaffeepulver und Vanillezucker in ein großes Gefäß geben und sehr gut verschlossen 12 Tage ziehen lassen. Alle 2 Tage schütteln. Zucker in 1 Liter Wasser einkochen, vollständig erkalten lassen und mit der Sahne vermischen. Das Ganze mit dem Kor

25 Min. simpel 16.05.2008
 (0 Bewertungen)

Die Vanilleschote der Länge nach aufritzen. Anschließend alle Zutaten in ein weites Glasgefäß geben, dieses verschließen und an einem hellen Platz lagern (Fensterbank). Täglich das Gefäß 1-mal leicht schwenken und kurz auf den Kopf drehen, sodass si

10 Min. normal 15.01.2016