„Kaffeelikör“ Rezepte 317 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getränk
Backen
Dessert
Likör
Kuchen
Torte
einfach
Schnell
Party
Festlich
Creme
Cocktail
Europa
Weihnachten
Frucht
Longdrink
Winter
Vegetarisch
Sommer
Italien
Kekse
gekocht
Eis
raffiniert oder preiswert
Vegan
Konfiserie
Lactose
Kaffee Tee oder Kakao
Resteverwertung
Österreich
Herbst
Haltbarmachen
Saucen
Frühling
Shake
Süßspeise
Geheimrezept
Basisrezepte
Gluten
Punsch
Aufstrich
Hauptspeise
Ostern
Tarte
Bowle
USA oder Kanada
Deutschland
Gemüse
Frühstück
Silvester
Frankreich
Grillen
Großbritannien
Getreide
Geflügel
Russland
Mittlerer- und Naher Osten
Schwein
Snack
Camping
Amerika
Mexiko
Backen oder Süßspeise
cross-cooking
Mikrowelle
Karibik und Exotik
Reis
lateinamerika
bei 85 Bewertungen

genieße diesen Likör nach einem gutem Essen oder auf Eis

10 Min. simpel 04.10.2007
bei 16 Bewertungen

oder Liquore al Caffè oder Kaffee-Likör

20 Min. simpel 27.09.2007
bei 39 Bewertungen

einfach, aber lecker

5 Min. simpel 18.04.2006
bei 22 Bewertungen

einmal ganz anders

25 Min. simpel 13.06.2006
bei 21 Bewertungen

Die Zutaten in einem verschließbaren Gefäß mischen und mindestens 2 Wochen an einem warmen Ort ziehen lassen. Anschließend Filtern. Anstelle von echter Vanille kann man natürlich auch einen Beutel Vanillinzucker verwenden.

10 Min. simpel 29.09.2008
bei 22 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Flasche geben und 6 Wochen ziehen lassen. Jede Woche 1 x die Flasche gut schütteln (probieren erlaubt). Nach 6 Wochen den Kaffeelikör umfüllen (ohne Kaffeebohnen)

5 Min. simpel 15.04.2003
bei 12 Bewertungen

Alle Zutaten außer Wasser und Zucker kommen in ein Gefäß und werden 8 Tage auf die Fensterbank gestellt. Dann kocht man das Wasser mit dem Zucker zu einem Sirup (wer es nicht ganz so süß mag, kann auch weniger Wasser und Zucker nehmen). Der Topf muss

60 Min. simpel 19.08.2002
bei 6 Bewertungen

Den Korn mit dem Kaffeepulver und der Vanilleschote 1-2 Tage ziehen lassen. Dann den Zucker hinzugeben und noch einmal 4-5 Tage ziehen lassen. Nun wird abgefiltert. Gut, wenn die Nächte etwas länger sind und man wach bleiben möchte.

10 Min. simpel 13.10.2005
bei 8 Bewertungen

Alle vier Zutaten in eine heiß gespülte 1 Liter Flasche füllen und mindestens 4 Wochen an einem sonnigen, warmen Ort ziehen lassen. Danach abfiltrieren und nochmals für 6 Wochen an einem dunklen Ort reifen lassen. Schmeckt sehr lecker im Kaffee mi

10 Min. simpel 24.04.2007
bei 10 Bewertungen

nach Mama`s Art

30 Min. simpel 09.02.2006
bei 2 Bewertungen

leckerer Schnaps für Feten oder nur mal so zum Genießen

30 Min. simpel 17.06.2009
bei 6 Bewertungen

Ideal, wenn es mal schnell gehen muss!

15 Min. simpel 18.12.2007
bei 2 Bewertungen

aus ganzen Bohnen, recht stark, aber lecker

5 Min. simpel 11.02.2008
bei 5 Bewertungen

Alles zusammen in eine Flasche füllen und 4 - 5 Wochen stehen lassen. Ab und zu schütteln. Danach abseihen und in dekorative Flaschen füllen. Ein schönes Geschenk aus der Küche.

15 Min. simpel 27.02.2002
bei 2 Bewertungen

orientalischer Kaffeelikör

30 Min. simpel 31.12.2010
bei 0 Bewertungen

super schokoladig

20 Min. normal 05.12.2013
bei 2 Bewertungen

Aus den Zutaten des Teiges einen Mürbeteig herstellen und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Danach mit 2/3 des Teiges eine Springform (26 cm) auslegen und einen 4 cm hohen Rand hochziehen. Den Rest des Teiges in den Kühlschrank legen

40 Min. normal 23.12.2006
bei 4 Bewertungen

Eine Flasche mit etwa 1,5 Liter Inhalt mit heißem Wasser ausspülen und abtropfen lassen. Alle Zutaten in die Flasche geben. Diese gut verschließen und schütteln. Die Mischung dann bei Zimmertemperatur etwa 3 Tage durchziehen lassen, dabei gelegentli

5 Min. simpel 08.02.2014
bei 3 Bewertungen

Kaffeebohnenschnaps

10 Min. simpel 15.07.2008
bei 2 Bewertungen

mit Eigelb in der Creme, aber nicht roh

30 Min. normal 08.04.2011
bei 2 Bewertungen

Zuerst den Filterkaffee kochen, 4 gehäufte EL Kaffeepulver auf 350 ml Wasser verwenden. Den Kaffee anschließend in den Kochtopf geben, aufkochen und mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Nach dem Abkühlen den Korn dazugeben und verrühren. Nun in e

15 Min. simpel 18.03.2019
bei 1 Bewertungen

Die ersten 6 Zutaten in ein Gefäß geben und 8 Tage lang auf der Fensterbank im Warmen stehen lassen. Das Wasser mit dem Zucker kochen, bis ein Sirup entstanden ist. Der Topf muss dabei geöffnet bleiben. Den Zuckersirup etwas abkühlen lassen und da

45 Min. simpel 03.03.2010
bei 1 Bewertungen

Ähnlich wie Tia Maria

10 Min. simpel 17.07.2015
bei 1 Bewertungen

aus übrig gebliebenem Kaffee, Resteverwertung

2 Min. simpel 15.04.2017
bei 1 Bewertungen

Alles in ein großes Glas mit Schraubdeckel geben u. ca. 6-8 Wochen stehen lassen. Täglich schütteln, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat. Nach der Ruhezeit alles abseihen, in eine schöne Flasche füllen u. genießen. In kleine Fläschchen gefül

15 Min. simpel 17.12.2007
bei 1 Bewertungen

Kaffee mit Bananenlikör und ein Tuff Sahne. Super lecker!!!!!!

5 Min. simpel 05.12.2008
bei 0 Bewertungen

Korn, Kaffeepulver und Vanillezucker in ein großes Gefäß geben und sehr gut verschlossen 12 Tage ziehen lassen. Alle 2 Tage schütteln. Zucker in 1 Liter Wasser einkochen, vollständig erkalten lassen und mit der Sahne vermischen. Das Ganze mit dem Kor

25 Min. simpel 16.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Vanilleschote der Länge nach aufritzen. Anschließend alle Zutaten in ein weites Glasgefäß geben, dieses verschließen und an einem hellen Platz lagern (Fensterbank). Täglich das Gefäß 1-mal leicht schwenken und kurz auf den Kopf drehen, sodass si

10 Min. normal 15.01.2016
bei 5 Bewertungen

Alle Zutaten gut verschlossen ca. 4-6 Wochen bei Zimmertemperatur stehen lassen. Von Zeit zu Zeit umstülpen, schütteln oder ähnliches. Dann den Likör umfüllen, ohne Kaffeebohnen trinken. Schmeckt superlecker.

10 Min. simpel 13.03.2005
bei 2 Bewertungen

Kaffeelikör auf Whiskeybasis

10 Min. simpel 30.05.2012