„Kaffeebohnen“ Rezepte 306 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (23)

Alle Zutaten in ein großes lichtundurchlässiges Gefäß (oder eine große Schüssel) geben. 10 Tage stehen lassen und jeden Tag einmal durchrühren. Nach 10 Tagen die Kaffeebohnen entnehmen und die Flüssigkeit in Flaschen umfüllen. Schmeckt gut gekühlt

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten miteinander verkneten. Kleine Kugeln rollen, etwas länglich formen und auf ein Backblech legen. Mit einem Messerrücken jeweils eine Kerbe hinein drücken, so dass die Kekse wie Kaffeebohnen aussehen. Bei 180°C ca. 10 Minuten backen.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Jede Kaffeebohne mit Marzipan umhüllen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, die Kaffeebohnen damit überziehen und trocknen lassen.

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

enthält einen kleinen Schuss Cranberrysaft

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

muss 12 Std. ziehen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 30 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit ganzen Kaffeebohnen, Rum und Wein

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

italienisches Gebäck mit Mandeln und Kaffeebohnen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

aus ganzen Kaffeebohnen, zum Verdünnen mit Wasser

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Kaffeebohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Variante mit Kaffeebohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ungewöhnliche Kombi fürs Vorspeisenbuffet

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Cold Brew, kalt aufgebrüht. Ideal für Eiskaffee.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

kaltgebrühter Kaffee

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Aufgesetzter

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Alle Zutaten in eine Flasche geben und 6 Wochen ziehen lassen. Jede Woche 1 x die Flasche gut schütteln (probieren erlaubt). Nach 6 Wochen den Kaffeelikör umfüllen (ohne Kaffeebohnen)

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2003
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Abgegebene Bewertungen: (4)

schöne Ergänzung für Cremes, Eis oder Torten, haltbar, auch als kulinarisches Geschenk geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

aus ganzen Bohnen, recht stark, aber lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Kaffeebohnen, Creme fraîche und Milch verrühren und aufkochen. Die Eigelbe mit dem Zucker solange schaumig schlagen, bis eine weißliche Masse entsteht. Die Kaffeebohnen aus der Milch-Creme-fraîche-Mischung entfernen und in die weißliche Masse gieße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

leckerer Schnaps für Feten oder nur mal so zum Genießen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Kaffeebohnenschnaps

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rohrzucker zuerst in ein großes Einmachglas füllen. Mindestens 1,5 Liter Füllmenge muss das Einmachglas haben. Dann die Kaffeebohnen hinzugeben und anschließend alles mit 1 Liter Korn oder Doppelkorn auffüllen. Das ganze luftdicht mindestens 6 W

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Sie benötigen gut ausgesuchte Espressobohnen, eine Kaffeemühle und eine Espressomaschine oder ein Espressokännchen und einen Milchaufschäumer. Die Espressobohnen frisch mahlen und in den Siebträger des mit Wasser gefüllten Kännchens oder in den Si

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kakao, perfekt für den Winter

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Kahlua oder Kaffeelikör

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine 0,7 l - Flasche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten in eine große Flasche füllen. Die Flasche dunkel stellen und manchmal kräftig schütteln, damit sich der braune Kandiszucker auflöst. Nach 6 - 7 Wochen den Schnaps durch ein Sieb geben und die Kaffeebohnen entfernen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten in ein großes Gefäß geben, gut umrühren und ca. 2 Wochen kühl stellen. Ab und zu mal umrühren. In Flaschen abfüllen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit und ohne Pfiff

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Sahne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2009