Caffè all'uovo - Kaffee mit Eigelb
nahrhaftes schnelles Frühstück oder Stärkung am Abend - Kaffeespezialität aus Vietnam
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2010nahrhaftes schnelles Frühstück oder Stärkung am Abend - Kaffeespezialität aus Vietnam
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2010heiß, süß und garantiert koffeinfrei
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2008oder Liquore al Caffè oder Kaffee-Likör
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2007Mehl mit Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten für den Teig hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten. Alternativ alle Zutaten auf einer Arbeit
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2014Zunächst werden heißes Wasser und 1 EL Backkakao miteinander vermischt. Danach wird die Sahne mit Sahnesteif steif geschlagen. In einer anderen Schüssel werden Mascarpone und Puderzucker vermischt. Dann wird die Sahne vorsichtig unter die Mascarpon
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2016Die Eier mit dem Zucker, dem Vanillinzucker und dem löslichen Kaffee kräftig aufschlagen (ca. 3 Min.). Die Sahne und den Alkohol zufügen und alles gut verrühren. In Flaschen füllen und kalt stellen. Kurzfristig verbrauchen.
access_time 6 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2009ergibt ca. 25 Stück
access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.02.2007Butter mit gesiebtem Zucker, Vanillezucker, Rum, Kakaopulver, geriebener Zitronenschale schaumig rühren. Eidotter einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit dem Kaffee und den Mandelblättchen in die Dottermasse rühre
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2008mit Baileys und feinem Cremebelag
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2011Alle Zutaten mit einem Löffel gut verrühren, in eine Eiswürfelform aus Silikon füllen, gut andrücken und ein paar Tage an einem warmen Ort, z.B. Heizung trocknen lassen. Formen aus Silikon eignen sich hierfür am besten, da man die fertigen Stückche
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2007wunderbar zu Surf & Turf und vielen Kurzbratgerichten
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2010Lecker zu Schnitzel oder Chicken Nuggets
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2010Den Ofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Entrecôte double mit Salz und Pfeffer würzen. In der heißen Bratbutter rundherum (auch an den Enden) scharf anbraten - je nach Dicke der Fleischstücke 2 1/2 bis 3 Minuten.
access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.05.2001Die Pilze kurz waschen und vierteln. In der Butter portionsweise stark anbraten und aus dem Topf nehmen. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch hacken und beides leicht anbraten, auch aus dem Topf nehmen. Evtl. noch etwas Butter in den Topf geben, Mehl e
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2012Zuerst trennt man die Eier und schlägt die Eiweiße sehr steif. Dann rührt man die Butter zusammen mit dem Zucker cremig, nach und nach gibt man die Eigelbe dazu. Jetzt folgen Mehl und Backpulver, die Nüsse und der Kaffee sowie die Geschmackszutaten.
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2014sehr lecker und nicht zu süß!
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2012Likör mit feinen Aromen
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2013für Dip und Butter
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2012Den Kaffee in einen Teebeutel füllen, verschließen und mit einer Wäscheklammer am Rand der Karaffe befestigen. Dann alles mit kaltem Wasser auffüllen und über Nacht, am besten im Kühlschrank, ziehen lassen.
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2016Den Kaffee in eine Tasse geben, den Eierlikör darübergeben. Schlagsahne darauf setzen und mit Kakao überpudern.
access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2002saftig-lecker und ideal für Kaffeeliebhaber
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2015Ein luftig leichtes Gebäck mit feinem Kaffeegeschmack
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2008Aus dem Zucker einen hellbraunen Karamell kochen und mit dem Kaffee ablöschen. Auf ca. 125 ml einkochen, mit der Sahne auffüllen, und im Kühlschrank gut abkühlen lassen. Die zwei Eigelbe mit dem Vanillezucker cremig aufschlagen und in die Kaffeesahn
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2007Tasse (Becher) dient als Maßeinheit = 200 g, z. B. ein Sahnebecher.
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2010für den Thermomix
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2010Instantkaffee mit Wasser und Zucker schaumig shaken (am besten im Cocktailshaker). Nach Geschmack mit Milch auffüllen, evtl. noch einen Schuss Metaxa zugeben. Stilecht mit Strohhalm und Zuckerrand; ideal für Koffein-Süchtige, die auch in der größten
access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2004genau wie im Kultrestaurant
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.20126 kleine Puddingformen (je ca. 150 ml Inhalt) leicht einfetten. Die Schlagsahne in einen Topf geben. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark in die Schlagsahne geben. Vanilleschote und Zucker zufügen und sanft erhitzen, aber es darf nicht koche
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2008Grundsätzlich Zwiebeln, Knoblauch und die Gewürze so klein wie möglich schneiden/hacken, da diese dann sich so wieder in der Butter finden. Butter klein schneiden, bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Dann in einer großen Schüssel schaumig schl
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2009schnell und leicht zubereitet
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2008