„Kaffee-sahne-likör“ Rezepte 160 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Eier mit dem Zucker, dem Vanillinzucker und dem löslichen Kaffee kräftig aufschlagen (ca. 3 Min.). Die Sahne und den Alkohol zufügen und alles gut verrühren. In Flaschen füllen und kalt stellen. Kurzfristig verbrauchen.

access_time 6 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

angelehnt an Bailey's

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Von einer Flasche Schnaps ca. 150 ml abnehmen, dann in die Flasche den Zucker, Vanillezucker und ca. 120 Kaffeebohnen (ungemahlen - ist etwa ein doppeltes Schnapsglas voll) geben. Den Verschluss wieder auf die Flasche drehen und einmal täglich kräft

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nach Art von Bailey's

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kakaopulver im noch heißen Espresso auflösen. Sahne und Puderzucker hinzufügen und gut durchrühren. Zum Schluss den Korn dazugeben und nochmals alles miteinander verrühren. Den Kaffee-Sahne-Likör in Flaschen abfüllen und mehrere Stunden kaltste

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

soooooooo lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Konsistenz wie Bailey's, aber anderer Geschmack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten in einen Schüttelbecher geben. Mit dem Weinbrand oder Whiskey auf einen halben Liter auffüllen, dann gut durchmixen und auf Eiswürfeln servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Sahne, ergibt ca. 1 Liter

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kaffee-Sahne-Likör mit Tradition

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die süße Sahne mit der Schokolade und dem Löskaffee erhitzen und so lange auf dem Herd lassen bis eine cremige Masse entsteht. In die Zuckermasse einrühren mit dem Weinbrand aufgießen und die Gewürze

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Sahne kurz aufkochen und heiß über die Kokosraspel gießen.1 Std. ziehen lassen. In ein Sieb ein Tuch ( Mullwindel ) legen und Kokossahne durchseihen. Mit dem Tuch die Kokosraspel gut ausdrücken. Kaffeepulver mit der Kokossahne anrühren. Eigelb und Pu

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kaffee - Sahne - Likör

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Sahne cremig schlagen, nicht steif! Mit Whisky, Kakao und Instantkaffee verrühren. Den Puderzucker langsam einrühren. Schmeckt kalt besonders lecker!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

(schön sahnig-cremig, mit einem Touch Kaffee + Vanille)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Schlückchen Süßes zum Verdauen nach dem Essen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zimtstange im Mörser bröseln/zerbrechen, die Gewürznelken dazugeben und grob zerstoßen. Die Kaffeebohnen, die Gewürze, den Zucker und den Korn in eine gut verschließbare Flasche geben und mindestens 4 Monate ziehen lassen. Nach 4 Monaten den Kaf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und gut miteinander vermengen. anschließend in eine schöne Flasche umfüllen. Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren - der Likör ist wegen der Sahne nur begrenzt haltbar.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Wodka und Kaffee Likör (White Russian)

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Kaffeepulver in etwas Wodka auflösen. Nuss - Nougat - Creme, Zucker, Zimt, Mark der Vanilleschote einrühren. Wodka langsam zugießen, in Flaschen füllen, verschließen. 2 - 3 Tage durchziehen lassen, dabei ab und zu schütteln. Sahne leicht anschlagen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

...eignet sich hervorragend als Füllung und Haftgrund für Fondanttorten!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

spanische Köstlichkeit

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

1 Likörglas "Creme de Bananas gelb" in ein Glas geben, mit schwarzem Kaffee auffüllen. Mit ungesüßter, geschlagener Sahne verzieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

warmes alkoholisches Getränk

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kochkursrezept

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für die Akku-Eismaschine, geht aber, glaub ich, auch ohne

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kaffee-Dessert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

spanische Leckerei

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Brandy und Mandellikör

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Kokosmilch und die Milch mit dem Kaffeepulver verrühren. Die Schokolade zerkleinern und im heißen Wasserbad schmelzen. Die Hälfte der Eier trennen. Das Eigelb und die restlichen Eier mit der Kaffee-Koko

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2014