„Kaffee Schnaps“ Rezepte 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Getränk
Likör
Backen
Vegetarisch
Winter
Kaffee Tee oder Kakao
Weihnachten
Kuchen
Party
Schnell
Vegan
Lactose
Europa
Vollwert
gekocht
Herbst
Basisrezepte
Dessert
Punsch
Kekse
Österreich
Torte
Snack
Schmoren
Creme
Brot oder Brötchen
Dänemark
Deutschland
fettarm
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
Haltbarmachen
Rind
Hauptspeise
Gluten
Cocktail
 (63 Bewertungen)

Kaffeeschnaps

5 Min. simpel 15.12.2005
 (21 Bewertungen)

schnell und leicht zubereitet

5 Min. simpel 05.02.2008
 (0 Bewertungen)

Für Kaffee Marc braucht man weniger ein Rezept, als eine Spielregel: Die Idee des Kaffee Marc stammt aus der französischen Schweiz und war in den 50ern oder 60ern ein Renner. Marc ist ein Schnaps, der aus den Pressrückständen der Trauben gebrannt wir

10 Min. simpel 02.11.2006
 (9 Bewertungen)

In einem großen Kochtopf den Korn mit dem Zucker und Vanillezucker unter Rühren solange erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Topf vom Feuer nehmen und die Kondensmilch und den Instandkaffee dazu geben. Zum Schluss den Strohrum beigeben. Hier

20 Min. simpel 20.06.2005
 (2 Bewertungen)

Das Kakaopulver im noch heißen Espresso auflösen. Sahne und Puderzucker hinzufügen und gut durchrühren. Zum Schluss den Korn dazugeben und nochmals alles miteinander verrühren. Den Kaffee-Sahne-Likör in Flaschen abfüllen und mehrere Stunden kaltste

15 Min. simpel 24.11.2013
 (2 Bewertungen)

Von einer Flasche Schnaps ca. 150 ml abnehmen, dann in die Flasche den Zucker, Vanillezucker und ca. 120 Kaffeebohnen (ungemahlen - ist etwa ein doppeltes Schnapsglas voll) geben. Den Verschluss wieder auf die Flasche drehen und einmal täglich kräft

5 Min. simpel 05.07.2012
 (0 Bewertungen)

Die Milch mit dem Vanillezucker aufkochen lassen, vom Herd nehmen und die zerkleinerte Blockschokolade darin unter Rühren schmelzen lassen. Den Puderzucker dazusieben, unterrühren und die Milchmischung abkühlen lassen. Danach den kalten Kaffee, die

20 Min. simpel 21.07.2010
 (2 Bewertungen)

Die Orange gründlich abwaschen, danach mehrmals einstechen und mit den restlichen Zutaten in ein Einmachglas geben. Die Vanilleschote einschneiden oder auskratzen. Danach einfach den Korn darübergießen und 2 Wochen auf der Fensterbank ziehen lassen.

15 Min. simpel 19.07.2007
 (0 Bewertungen)

superleckere, lockere und hohe Lebkuchen

10 Min. simpel 25.03.2013
 (0 Bewertungen)

Die Zimtstange im Mörser bröseln/zerbrechen, die Gewürznelken dazugeben und grob zerstoßen. Die Kaffeebohnen, die Gewürze, den Zucker und den Korn in eine gut verschließbare Flasche geben und mindestens 4 Monate ziehen lassen. Nach 4 Monaten den Kaf

30 Min. normal 23.02.2009
 (1 Bewertungen)

Konsistenz wie Bailey's, aber anderer Geschmack

20 Min. simpel 10.12.2007
 (0 Bewertungen)

steirische Spezialität, die vor allem auf Almhütten im Winter gerne getrunken wird

10 Min. simpel 12.02.2014
 (0 Bewertungen)

glutenfrei, vegan

95 Min. normal 28.09.2011
 (2 Bewertungen)

feiner Kuchen zum Kaffee

20 Min. simpel 27.12.2007
 (4 Bewertungen)

Kaffee - Sahne - Likör

5 Min. simpel 23.04.2008
 (1 Bewertungen)

Tiramisu ohne Kaffee und ohne Rum

20 Min. normal 01.12.2014
 (3 Bewertungen)

Gewürzsterne mit Kaffee in Schneeflockenoptik

80 Min. normal 06.04.2008
 (48 Bewertungen)

Die Orange 24 mal einschneiden und die Kaffeebohnen hineinstecken (noch sichtbar). Alle Zutaten in ein Ansatzglas geben und zugedeckt bei Zimmertemperatur ca. 3 Monate stehen lassen (je länger er stehen darf, umso feiner wird er).

10 Min. simpel 29.09.2004
 (5 Bewertungen)

Alles zusammen in eine Flasche füllen und 4 - 5 Wochen stehen lassen. Ab und zu schütteln. Danach abseihen und in dekorative Flaschen füllen. Ein schönes Geschenk aus der Küche.

15 Min. simpel 27.02.2002
 (22 Bewertungen)

schmeckt besser als das Original

10 Min. simpel 08.08.2008
 (0 Bewertungen)

Alles in ein großes Schnapsglas geben. Anzünden, nach 10 Sekunden löschen und alles auf einmal trinken.

2 Min. simpel 08.10.2010
 (71 Bewertungen)

Das Eigelb und den Kaffee vermischen und solange rühren, bis sich der Kaffee gelöst hat. Den Puderzucker mit ein wenig vom Korn in eine Schüssel geben und ebenfalls rühren, bis es sich gelöst hat. Den Vanillezucker, Rum und das Gemisch mit den Eiern

30 Min. simpel 04.06.2003
 (1 Bewertungen)

Der Corretto ist in Italien ein "korrigierter" Espresso. Dieser wird mit einem Schuss Grappa, Weinbrand oder Likör zubereitet. Serviert wird der Corretto in einer Espressotasse. Probieren Sie auch die Variante Espresso, in Begleitung mit einem Glä

3 Min. simpel 22.09.2007
 (5 Bewertungen)

Alle Zutaten gut verschlossen ca. 4-6 Wochen bei Zimmertemperatur stehen lassen. Von Zeit zu Zeit umstülpen, schütteln oder ähnliches. Dann den Likör umfüllen, ohne Kaffeebohnen trinken. Schmeckt superlecker.

10 Min. simpel 13.03.2005
 (3 Bewertungen)

Die Kaffeebohnen in die Orange eindrücken ( Schale mit einem spitzen Messer einritzen ). Dann die präparierte Orange in ein geeignetes Gefäß legen ( hab ein Gurkenglas genommen ), den Würfelzucker dazugeben und das Ganze mit dem Weizenkorn auffüllen.

15 Min. simpel 17.11.2004
 (6 Bewertungen)

Die Orange heiß abwaschen. Dann die Schale einritzen und die Kaffeebohnen in die Schale Stecken. Den Würfelzucker oder Kandis in einen Behälter von min 1,25 l geben am besten ist der Bingo von Tupper. Die Orange mit den Kaffeebohnen darauf legen u

30 Min. simpel 08.10.2004
 (12 Bewertungen)

Alle Zutaten außer Wasser und Zucker kommen in ein Gefäß und werden 8 Tage auf die Fensterbank gestellt. Dann kocht man das Wasser mit dem Zucker zu einem Sirup (wer es nicht ganz so süß mag, kann auch weniger Wasser und Zucker nehmen). Der Topf muss

60 Min. simpel 19.08.2002
 (7 Bewertungen)

muss 40 Tage ziehen

15 Min. simpel 10.07.2005
 (4 Bewertungen)

Den Zucker in eine große Schüssel geben, den Doppelkorn hinzugeben und solange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann Sahne, ausgekratztes Vanillemark und den Nescafé hinzugeben und alles gut verrühren. Vanilleschote hinzugeben und 5 Minuten

10 Min. simpel 16.03.2005
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten in ein Gefäß geben, umrühren und 5 Tage ziehen lassen. Ab und zu umrühren. Durch ein Sieb mit einem Küchentuch filtern und in eine Flasche abfüllen oder gleich vernichten.

10 Min. simpel 03.01.2006