„Kabeljaufilet Braten“ Rezepte 171 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (25)

Filets mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Orange schälen und filetieren, Saft auffangen. Das untere Drittel der Spargelstangen schälen, holziges Ende abschneiden und in ca. 3-4 cm lange, schräge Stücke schneiden. Dicke Spitzen lä

30 min. normal 24.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (11)

schnell gemacht - sehr lecker

5 min. normal 02.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen, Oliven sehr fein hacken, den Spinat blanchieren und sehr fein hacken, 1 Knoblauchzehe sehr fein hacken (nicht durch die Presse geben!), alles zusammen vermischen zu einem Püree (keinen Handrührer b

30 min. normal 22.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Kabeljaufilet waschen, abtupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Den Speck in Scheiben schneiden, im heißen Olivenöl auslassen, aus der Pfanne nehmen. Frische Salbeiblätter so in der Pfanne verteilen, dass das Fischfilet auf den Salbeiblä

15 min. normal 04.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fischfilets abbrausen, salzen pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln. Kartoffeln schälen, waschen, raspeln. Filets darin wenden, Raspelgut andrücken und im heißen Öl auf beiden Seiten ca.5 Minuten anbraten. Den Fisch auf Küchenkrepp abtropfen lassen,

30 min. normal 20.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die halbe Zwiebel schälen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstückchen darin anbraten. Mit Weißwein und Fischfond ablöschen, Zitronensaft, abgeriebene Schale einer halben Zitrone und Waldhonig hinzufügen, 2 Minuten kochen lassen.

15 min. normal 23.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kohlrabi und Möhren schälen, quer halbieren und durch eine Juliennereibe schieben. 1 EL Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse darin langsam garen. Hin und wieder wenden und mit Pfeffer und Salz sowie einem Spritzer Zitrone und

45 min. normal 22.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Min. in reichlich Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit die Kabeljaufilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Butter in einem Topf erhitzen und 1 EL Mehl darin ansch

30 min. normal 23.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Limetten mit einem scharfen Messer schälen und über einer Schüssel filetieren, sodass der Saft aufgefangen wird. Den Limettenrest in der Faust auspressen. Das Kabeljaufilet unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen, in 2 Teile à 150g tei

15 min. normal 27.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Erinnerungen an die Ostsee und das Hochseeangeln

30 min. normal 28.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Den Fisch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Den Fisch im Mehl wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch bei mittlerer Hitze von

20 min. simpel 11.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei + milchfrei

20 min. simpel 04.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zitronenschale fein abreiben, den Saft der Zitrone auspressen. Die Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Die Filets im Mehl wenden. Die Tomaten halbieren. Den Dill waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Das Weiße der

30 min. normal 07.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kabeljaufilets abspülen und trocken tupfen. Noch vorhandene Gräten mit einer Spitzzange oder einer Pinzette entfernen und von beiden Seiten mit dem Bratfisch Gewürzsalz würzen. Die Eier schaumig schlagen. Die gemahlenen Mandeln mit dem Paniermehl

7 min. simpel 14.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Dill sehr fein hacken. Die Kartoffeln schälen, den Brokkoli in Röschen teilen und alles in einem Topf mit Wasser weich kochen. Währenddessen den Kabeljau beidseitig mit Pfeffer, Salz und Dill würzen, in 1 EL Butter in einer Pfanne geeigneter G

30 min. normal 01.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wirsing in Blätter teilen, abspülen und in breite Streifen schneiden. Möhren waschen, schälen, und in dünne Streifen raspeln. Filet kalt abspülen, trocken tupfen und in nicht zu kleine Stücke scheiden. mit 1 EL Essig ( o. Zitrone ) beträufeln und zur

30 min. normal 29.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nüsse mit der Kräuterbutter und den frischen Kräutern kurz hacken. Kabeljau pfeffern und salzen. Mit der Hautseite auf Backpapier legen und die Nusspaste aufstreichen. Ohne Zugabe von Fett ca. 15 Min. im 160 Grad heißen Ofen backen bis die Kruste gol

15 min. normal 10.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mayonnaise statt Ei

5 min. simpel 03.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Fisch mit kaltem Wasser abwaschen und trocken tupfen, eventuell Gräten entfernen. Mit Zitronensaft beträufeln, kurz ziehen lassen, anschließend salzen und pfeffern. Die

10 min. normal 23.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

feurig scharfes Rezept aus Südkorea

25 min. normal 04.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und fettarm

20 min. simpel 17.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Semmelbrösel mit der Prise Salz vermengen. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen. Zuerst in Ei und dann in den Semmelbröseln wenden. Das Schmalz erhitzen und den Fisch auf jeder Seite bei mittlerer Hitze etwa 4 min. braten. Im Ofen bei 50°C war

30 min. normal 30.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht, gesund und lecker!

15 min. normal 03.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

30 min. simpel 23.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

DDR-Rezept nach Kurt Drummer 1981

45 min. normal 05.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mango schälen und würfeln, Paprika in kleine Stücke schneiden. Nun Paprika mit Chili und Senfkörnern in Öl andünsten, Mango und Limettensaft zugeben und alles 2-3 Minuten weiterdünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen, Minze untermischen. Den Fisch pfeff

30 min. simpel 08.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Kabeljaufilet waschen, trocken tupfen und in 4 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit jeweils 1 Scheibe Speck umwickeln. 1 EL Butter erhitzen und die umwickelten Filets darin rundherum braun anbraten und bei geringer Hitze 5 Minute

20 min. normal 03.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Knoblauchknolle in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Umluft) etwa 30 Minuten backen. Die Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln und in leicht gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten kochen. Die Chorizo in etwa 5 mm dicke Sche

60 min. normal 21.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Olivenöl mit dem Zitronensaft und den Safranfäden in einem Topf behutsam erwärmen, damit sich die Aromen voll entfalten können. Die Fischfilets mit dieser Marinade begießen und ca. 2 Stunden bei Raumtemperatur ziehen lassen. Für die Knoblauchbut

30 min. simpel 26.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Essig, Pernod, Salz, Pfeffer und zusammenrühren. Dann das Öl unterschlagen. Die Salatsoße beiseite stellen. Die Fenchelknollen putzen, waschen und trocken tupfen. Das Fenchelgrün abschneiden und zur Seite legen. Die Fenchelknollen vierteln und aus j

40 min. normal 05.12.2013