„Kabeljau“ Rezepte 738 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (264)

alls Fisch kann auch Dorsch oder Pangasius verwendet werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

Knoblauch abziehen und in dünne Scheibchen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Knoblauch, gehackte Petersilie, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Hälfte der Petersilienmischung in einer Auflaufform verteilen. Fischfi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die passierten Tomaten in einen Topf geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kräutern nach Geschmack würzen. Anschließend das Ganze in eine Auflaufform geben. Den Kabeljau waschen, trocken tupfen, salzen, p

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Knusprige Fischstücke an herzhaften, mediterranen Nudeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Fisch aus dem Kühlschrank nehmen und Raumtemperatur gewinnen lassen. Danach die Karotten schälen und mit dem Sellerie fein würfeln. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden, danach das Gemüse in einen Topf geben und auf dem Herd anschwitzen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Für das Linsencurry 1 EL Öl erhitzen und Knoblauch-, Zwiebel-, Karotten- und Zucchiniwürfel darin kurz anschwitzen. Linsen und Ingwer dazugeben, kurz durchrühren und mit dem Rotwein ablöschen. Etwas reduzieren lassen. Das Tomatenmark einrühren. Dann

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel 5 Minuten bei schwacher Hitze glasig anlaufen lassen, aber nicht bräunen. Knoblauch und Thymian zugeben und 1 weitere Minute braten. Die Hitze erhöhen, den Wein zugießen und köchelnd eindicke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

superschnell und leicht zuzubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

ohne Fett, leichte Sommermahlzeit, glutenfrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Die Kabeljaufilets waschen, trocken tupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Den Weißwein oder die Gemüsebrühe im Wok erhitzen. Inzwischen den Mangold putzen, dabei eventuelle grobe Blattrippen flach schneiden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Klein gehackte Zwiebel in Öl anrösten, Paprikapulver beigeben und sofort mit Suppe aufgießen. Fisch in Stücke geschnitten und Knoblauch (gepresst) dazugeben, alles ca. 5 Minuten dünsten. Crème fraîche unterrühren, salzen und pfeffern. Tipp: Wenn die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (51)

Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kabeljaufilets waschen, Trockentupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Das Mehl in der zerlassenen Butter anbraten und unter Rühren mit der Milch auffüllen und einige Zeit kochen lassen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Weißbrot in 1 cm große Würfel schneiden und toasten. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Oliven vierteln. Die Gurke halbieren und in Scheiben schneiden. Das Basilikum wasc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

(in der Ostsee auch Dorsch genannt)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Den Fisch waschen, säuern und salzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Für die Sauce Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln, im Olivenöl andünsten. Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden und mit der Petersilie und dem Oregano zu den Zwiebeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

leichtes Sommergericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Loins sind relativ dicke, grätenfreie und gleichmäßig geschnittene Fischfilets, etwa doppelt so dick wie normale Kabeljaufilets.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

schnell, pur, ideal für Gäste

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen die Rote Bete Knollen in 1/2 cm dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden, die Zwiebeln abziehen und ebenfalls in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Kabeljau mit Kartoffeln und Zwiebeln gebraten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Backofen auf 200°C vorheizen. 20 g Butter in einer Bratform verteilen, die Zwiebelwürfel hinein geben und im vorgeheizten Backofen darin glasig anbraten. Kabeljau waschen und mit Küchenpapier trocknen. Innen sowie außen salzen und pfeffern. Champ

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ein delikater kleiner Snack oder Starter für die Dinnerparty!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Fischfilet kalt abspülen, trocken tupfen und 2 cm groß würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und zugedeckt wegstellen. Die Kartoffeln schälen, waschen und 2 cm groß würfeln. Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, die Kartoff

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Cocktailtomaten - Low Carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

schnell fertig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Mediterraner Fisch für den lauen Sommerabend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Fisch-Auflauf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Öl in einem vorgewärmten Wok erhitzen. Den Fisch von Gräten befreien und anschließend mit einem scharfen Messer in große Würfel schneiden. Das Mehl in eine Schüssel geben und die Fischwürfel darin wenden. Anschließend die Fischwürfel in den Wok

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Ein leichtes Fischgericht.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Fisch in kleine Stücke zerteilen und in Zitronensaft marinieren. Zwiebel und Paprika fein würfeln, Petersilie hacken. Reis in Salzwasser kochen. Fisch in erhitztem Olivenöl anbraten, salzen, pfeffern, wieder herausnehmen und warm stellen. Nun im Bra

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2003