„Kabeljau-loins“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kabeljau loin (7 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (6)

Loins sind relativ dicke, grätenfreie und gleichmäßig geschnittene Fischfilets, etwa doppelt so dick wie normale Kabeljaufilets.

20 min. normal 06.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

leicht und schnell gemacht

20 min. normal 15.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kabeljaufilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Die Butter in einem Topf schmelzen, Mehl zugeben und bei geringer Hitze eine helle Einbrenne herstellen. Unte

10 min. normal 20.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lauch putzen, halbieren und waschen. Die Hälften in feine Streifen schneiden. Die Streifen in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Miesmuscheln gründlich in kaltem Wasser abbürsten und den Bar

30 min. normal 18.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Menge für eine Vorspeise

20 min. normal 13.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 200° Ober- und Unterhitze aufheizen. Die Form mit Butter ausfetten. Die Loins abtupfen, von beiden Seiten mit Meersalz und frischem Pfeffer würzen und in die Form legen. Zwiebeln, Käse, Semmelbrösel, Butter, Senfsorten und Kräuter in

20 min. normal 26.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Fischfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln und nach 10 Minuten salzen. Die Champignons säubern (evtl. kurz waschen), putzen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. 2 Zwiebeln würfeln. 1 EL Öl erhitzen, Zwiebelwürfel und Champ

20 min. normal 13.05.2009