„Kabeljau Tomate Mozzarella“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Fisch
Gemüse
einfach
Auflauf
kalorienarm
Backen
Sommer
Europa
fettarm
Italien
Dünsten
Herbst
Käse
Schnell
Vorspeise
warm
Saucen
Überbacken
Kartoffeln
Geheimrezept
Studentenküche
Lactose
ketogen
Low Carb
 (43 Bewertungen)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die passierten Tomaten in einen Topf geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kräutern nach Geschmack würzen. Anschließend das Ganze in eine Auflaufform geben. Den Kabeljau waschen, trocken tupfen, salzen, p

20 Min. normal 30.08.2007
 (15 Bewertungen)

Den TK-Spinat in einem Topf bei kleiner Temperatur mit etwas Wasser auftauen (sonst brennt er an), dann in eine leicht gefettete Auflaufform füllen. Den Kabeljau auf den Spinat legen und mit dem roten Pesto bestreichen. Die Tomaten und den Mozzarella

15 Min. normal 28.03.2007
 (0 Bewertungen)

Kabeljaufilets waschen, mit dem Saft der Zitrone beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann beiseite stellen. Zucchini in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden, etwas salzen und kurz in Öl anbraten. Mozzarella in Scheiben schneiden. Tomatenstücke i

10 Min. normal 08.02.2017
 (3 Bewertungen)

Die Kabeljaufilets waschen, trockentupfen und auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen, anschließend mit Fleur de Sel und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Das Basilikum waschen, trockenschüttel

35 Min. normal 16.04.2007
 (11 Bewertungen)

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel 5 Minuten bei schwacher Hitze glasig anlaufen lassen, aber nicht bräunen. Knoblauch und Thymian zugeben und 1 weitere Minute braten. Die Hitze erhöhen, den Wein zugießen und köchelnd eindicke

30 Min. normal 17.10.2006
 (0 Bewertungen)

sehr kalorienarm und trotzdem lecker

10 Min. simpel 05.03.2015
 (14 Bewertungen)

Mediterraner Fisch für den lauen Sommerabend

30 Min. normal 01.11.2006
 (134 Bewertungen)

Eine Auflaufform mit Kräuterbutter fetten. Fischfilets mit Senf bestreichen und pfeffern. Filets in die Form legen. Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden und auf dem Fisch verteilen (wobei der Käse die oberste Schicht bildet). Salzen und pfeffe

15 Min. simpel 23.04.2002
 (3 Bewertungen)

Zwiebeln, Paprika und Tomaten würfeln. In einer hohen Pfanne Zwiebeln glasig dünsten, danach Paprika und Tomaten beigeben. Alles einige Minuten auf kleiner Flamme dünsten. Zum Schluss Sahne und Petersilie unterrühren, mit Aromat und Pfeffer abschmeck

35 Min. normal 25.11.2012
 (7 Bewertungen)

einfach, unkompliziert aber sehr lecker

20 Min. simpel 22.03.2008
 (9 Bewertungen)

So schmeckt der Sommer!

40 Min. normal 16.02.2007