„Kabakuchen“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (132)

Butter und Zucker schaumig schlagen, nach und nach die Eier dazu und zu einer cremigen Schaummasse aufschlagen. Eierlikör und Rum unterrühren. Gesiebtes Mehl mit Backpulver, Kaba, Nüssen und Zimt vermengen und unterheben. In eine Form (Springform) ge

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Sehr saftig - mit Eierlikör

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kinderleichter Schokokuchen,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

toll für Kinder

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus allen Zutaten einen Rührteig herstellen, in eine gefettete Kastenform füllen und bei 200° C etwa 40 Minuten backen. 15 Minuten in der Form auskühlen lassen, dann aus der Form nehmen und komplett erkalten lassen. Nach Belieben mit Puderzucker bes

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fluffig, lecker, schokoladig, Kirschen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lieblingsrezept für den kleinen Haushalt - hält tagelang frisch!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Danach Eierlikör und Rum unter die Schaummasse rühren. Mehl, Backpulver, Kaba, Nüsse und Zimt mischen und unter die Schaummasse heben. Den Teig in eine Kastenform geben und bei 175°C 50 - 60 Minuten backen. S

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten miteinander verrühren und in eine Gugelhupfform füllen. Den Kuchen eine Stunde bei 175°C Umluft auf der mittleren Schiene backen. Den Kuchen abkühlen lassen, die Schokolade erweichen und den Kuchen damit bestreichen. Der Kabakuchen ist

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Springform einfetten und mit Backpapier auslegen. Butter und Zucker schlagen, Ei und Vanillezucker dazugeben und eine Minute weiter schlagen. Mehl, Backpulver, Kaba und Schlagsahne untermischen. Alle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Haselnüsse, Kaba, Vanillezucker und Zimt mischen und abwechselnd mit dem Eierlikör kurz unter die Eiercreme rühren. Die Masse in eine gefettete Kastenform füllen und bei 160°C Ober/Unterhi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2013