„Kaba-eierlikör-kuchen“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (12)

superlecker, saftig, schnell

35 min. normal 13.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Sehr saftig - mit Eierlikör

25 min. normal 08.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (132)

Butter und Zucker schaumig schlagen, nach und nach die Eier dazu und zu einer cremigen Schaummasse aufschlagen. Eierlikör und Rum unterrühren. Gesiebtes Mehl mit Backpulver, Kaba, Nüssen und Zimt vermengen und unterheben. In eine Form (Springform) ge

30 min. simpel 02.01.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lieblingsrezept für den kleinen Haushalt - hält tagelang frisch!

10 min. simpel 24.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Danach Eierlikör und Rum unter die Schaummasse rühren. Mehl, Backpulver, Kaba, Nüsse und Zimt mischen und unter die Schaummasse heben. Den Teig in eine Kastenform geben und bei 175°C 50 - 60 Minuten backen. S

15 min. normal 03.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

super gut und super einfach

10 min. simpel 10.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Haselnüsse, Kaba, Vanillezucker und Zimt mischen und abwechselnd mit dem Eierlikör kurz unter die Eiercreme rühren. Die Masse in eine gefettete Kastenform füllen und bei 160°C Ober/Unterhi

15 min. simpel 17.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter mit Zucker etwa 5 Min. lang schaumig rühren. Nach und nach das Eigelb unterrühren. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unterheben. Das Mehl mit Backpulver mischen, durch ein Sieb geben und ebenfalls unterheben. Den Teig etwa 1,5 cm hoc

30 min. normal 03.04.2006