„Köttbullar“ Rezepte 49 Ergebnisse

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 (12 Bewertungen)

Original schwedische Köttbullar

50 Min. normal 25.11.2007
 (108 Bewertungen)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Mandeln und den Gouda zerkleinern. Ich mache das in einer Moulinette, geht aber bestimmt auch im Mixer oder ähnlichem. Die rohen Zwiebeln und den Knoblauch mit dem Gouda und den Mandeln ver

20 Min. simpel 15.01.2015
 (164 Bewertungen)

schwedische Hackbällchen mit Soße und Kartoffeln

40 Min. normal 27.07.2009
 (604 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze in etwas Butter glasig anbraten. Währenddessen die Champignons putzen, den Stiel kürzen und die Pilze in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und abkühlen lasse

30 Min. normal 08.09.2010
 (50 Bewertungen)

Schwedische Hackbällchen in Weißwein - Sahne - Sauce mit Kroketten

60 Min. normal 16.03.2011
 (12 Bewertungen)

einfach und gut vorzubereiten, Fertigstellung im Backofen

10 Min. simpel 25.03.2017
 (92 Bewertungen)

Semmelbrösel in Sahne einweichen. Gehackte Zwiebel in Butter andünsten, erkalten lassen. Das Fleisch mit Semmelbrösel und Sahne, Ei, Zwiebel, vermischen. Mit Piment, Salz und Pfeffer abschmecken. In kleine Bällchen formen und in Butter braten. Wenn d

40 Min. simpel 25.08.2002
 (53 Bewertungen)

Die Zwiebel sehr fein hacken, das Brötchen in der Milch einweichen. Das Hackfleisch mit den Gewürzen und den Zwiebeln gut mischen. Etwas mehr als die Hälfte davon in die Moulinette geben. Das Brötchen nicht auspressen, sondern mit der auslaufenden Mi

90 Min. simpel 21.08.2004
 (2 Bewertungen)

Ofen auf 190 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. Hefeteig auspacken und die einzelnen Teigportionen jeweils in 6 Stücke schneiden. In einer Auflaufform verteilen. Die Tomatensauce darübergeben und mit den Hefeteigstücken mischen. Die Fleischbällchen

15 Min. simpel 02.08.2016
 (2 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 07.04.2020

90 Min. normal 06.04.2020
 (12 Bewertungen)

Milch, Semmelbrösel und Kartoffelmehl vermischen und ca. 10 Min. stehen lassen. Dann Hackfleisch, Ei, Salz, Pfeffer und die Zwiebelwürfel zugeben. Alles gut vermischen (sollte die Masse zu trocken sein, noch einen Schuss Milch hinzugeben). Mit befeuc

20 Min. simpel 16.05.2006
 (7 Bewertungen)

Schwedische Fleischbällchen

30 Min. simpel 24.01.2015
 (9 Bewertungen)

einfach, schnell, schwedisch, passt auch zu anderen Gerichten

2 Min. simpel 26.01.2015
 (4 Bewertungen)

Kartoffeln kochen, schälen, durch die Kartoffelpresse drücken oder gut zerstampfen und abkühlen lassen. Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne anbräunen und abkühlen lassen. Das Hackfleisch mit allen Zutaten außer der Sahne gu

30 Min. normal 16.12.2010
 (12 Bewertungen)

schwedische Hackbällchen

30 Min. normal 07.05.2013
 (4 Bewertungen)

sehr schnelle Abwandlung des Klassikers

10 Min. simpel 05.09.2013
 (5 Bewertungen)

die besten der Welt

15 Min. normal 27.04.2009
 (11 Bewertungen)

Die Köttbullar und die Pommes frites nach Packungsanweisung zubereiten. Ggf. 250 ml Sauce Hollondaise nach einem Rezept aus der Datenbank zubereiten, wenn kein fertiges Produkt verwendet wird. Die fertigen Köttbullar in die Auflaufform geben und di

10 Min. simpel 08.09.2018
 (14 Bewertungen)

schwedische Fleischklößchen

30 Min. normal 10.09.2006
 (3 Bewertungen)

Wasser im Topf mit der gekörnten Brühe zum Kochen bringen. Wirsing zerteilen und waschen. Blätter in die kochende Brühe geben und Kümmel hinzufügen. Etwa 10-15 Minuten kochen. Dann ein Stück Butter, Sahne und Muskatnuss zugeben. Knoblauch, Gorgonzola

15 Min. simpel 12.08.2011
 (0 Bewertungen)

Die Spaghetti, am besten in 5 - 6 Teile gebrochen, nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Anschließend abgießen, in eine Salatschüssel füllen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Köttbullar nach Packungsanleitung erwärmen, z. B. in der

60 Min. simpel 28.06.2018
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und würfeln. Alle Zutaten für die Köttbullar gut vermengen und zu Bällchen formen. Die Bällchen in eine Pfanne geben und rundherum gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Das Backbl

10 Min. normal 11.09.2020
 (5 Bewertungen)

Bei den Köttbullar aus Schweden handelt es sich kleine runde Hackbällchen, die gebraten werden. Sie werden üblicherweise mit Salzkartoffen und Preiselbeeren serviert werden. Kartoffeln schälen und wie gewohnt in Salzwasser kochen. Zwiebel abziehe

45 Min. normal 11.04.2010
 (1 Bewertungen)

Champignons, Zwiebel, Knoblauchzehen, Petersilie und die Rosmarinnadeln ganz klein schneiden. Die Bohnen dazugeben und mit der Gabel oder einem Kartoffelstampfer alles zerdrücken. Pfeffer, Salz, Sojasauce und Paniermehl dazugeben und gut vermischen.

20 Min. simpel 10.01.2020
 (2 Bewertungen)

Alle Zutaten für die Köttbular in einem Gefäß vermischen und dann zu Bällchen formen. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und und die Fleischbällchen darin braten. Die Fleischbällchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Zwiebeln in der Pfan

20 Min. normal 26.11.2011
 (1 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit dem Paniermehl und dem Ei in einer Schüssel verkneten und dabei mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Daraus etwa 16 Bällchen formen. In einer großen Pfanne 3 EL Butterschmalz erhitzen un

20 Min. simpel 30.01.2018
 (2 Bewertungen)

Weißbrot in 160 ml Milch einweichen. Zwiebel schälen, fein hacken und anschwitzen. Weißbrot leicht ausdrücken und mit Hackfleisch, Ei und den Zwiebelwürfeln vermengen. Mit Piment, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Kleinen Probekloß formen und anbraten

30 Min. normal 18.08.2011
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln (vom Vortag) zerdrücken. Die Zwiebel hacken und eine Zwiebel dünsten. Das Hack mit dem Ei, den Kartoffeln, Paniermehl, 5 EL Sahne, Salz und Pfeffer, der gedünsteten Zwiebel und der Hälfte der Petersilie vermengen. Aus dieser Masse je

30 Min. normal 22.05.2018
 (0 Bewertungen)

Die Steinpilze waschen und in Rotwein einweichen. Rinderhack, Semmelbrösel, Eigelb, 150 ml Sahne und Petersilie gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackfleischmasse kleine Bällchen formen (Durchmesser ca 3,5 cm) und in der Hälfte

40 Min. normal 31.01.2011
 (0 Bewertungen)

der Klassiker mal neu und fast noch besser

20 Min. normal 20.05.2016