„Kürbissupp“ Rezepte 670 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
gekocht
Herbst
gebunden
Gemüse
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Hauptspeise
einfach
Schnell
Halloween
Vegan
Kartoffeln
Eintopf
fettarm
raffiniert oder preiswert
Lactose
Frucht
kalorienarm
Schwein
Party
Europa
Rind
Einlagen
spezial
Studentenküche
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
Asien
Festlich
Deutschland
Fleisch
Resteverwertung
Geflügel
Hülsenfrüchte
Kinder
Vollwert
Reis
Getreide
Snack
Meeresfrüchte
Gluten
Fisch
Dünsten
Italien
Paleo
USA oder Kanada
Camping
Afrika
Käse
Indien
Backen
Thailand
Pilze
Mittlerer- und Naher Osten
Trennkost
Karibik und Exotik
Diabetiker
klar
Frankreich
Österreich
ketogen
Schmoren
Nudeln
Australien
Beilage
Pasta
Ernährungskonzepte
Marokko
Dessert
kalt
INFORM-Empfehlung
Vietnam
Russland
Gewürze Öl Essig Pasten
Niederlande
Südafrika
Grundrezepte
Spanien
Haltbarmachen
Süßspeise
Dips
Saucen
Schweiz
Auflauf
Braten
Mexiko
Weihnachten
Portugal
Brot oder Brötchen
Sommer
Latein Amerika
Amerika
Bowle
cross-cooking
Geheimrezept
Getränk
bei 83 Bewertungen

Eine einfache Kürbissuppe aus Hokkaido-Kürbis und mit einer leichten Currynote.

15 Min. simpel 09.02.2016
bei 515 Bewertungen

eine leckere Kürbissuppe mit wenig Kalorien

30 Min. normal 14.07.2006
bei 2.719 Bewertungen

Kürbis, Möhren, Ingwer und Zwiebel schälen und würfeln, in der Butter andünsten. Mit der Brühe aufgießen und in etwa 15 - 20 Minuten weich kochen. Dann sehr fein pürieren, eventuell durch ein Sieb streichen. Die Kokosmilch unterrühren, mit Salz, Pfef

30 Min. normal 06.01.2005
bei 373 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. simpel 19.10.2007
bei 364 Bewertungen

Den Kürbis halbieren, das weiche Innere mitsamt den Kernen entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und achteln. Die Karotten schälen und in Stücke schneiden. Die Äpfel entkernen und in Spalten schneiden. Die Kartoffe

25 Min. simpel 04.12.2012
bei 721 Bewertungen

Kürbis waschen und evtl. schadhafte Stellen wegschneiden. Dann zerteilen, die Kerne entfernen und den Rest in ca. 1,5 – 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, würfeln und in einem erhitzten Topf andünsten. Dann salzen und die Kürbiswürfe

20 Min. normal 01.03.2007
bei 258 Bewertungen

reicht für 10 bis 15 Leute, auch für die Party

40 Min. normal 28.01.2009
bei 466 Bewertungen

einfach und vegetarisch

25 Min. normal 24.01.2008
bei 34 Bewertungen

feine Kürbissuppe mit einem Hauch von Vanille, Ingwer und Orange

20 Min. normal 06.09.2013
bei 304 Bewertungen

Vorspeise zu italienischem Hauptgericht

25 Min. simpel 04.04.2007
bei 103 Bewertungen

mein Lieblingsrezept

30 Min. normal 23.10.2011
bei 120 Bewertungen

Kürbis schälen und grob würfeln. Möhren, Kartoffel und Zwiebel würfeln. Gemüse in Öl anrösten, Suppengrün zugeben, andünsten, mit Brühe ablöschen. 20 Min bei mittlerer Hitze kochen lassen bis der Kürbis weich ist. Gemüse fein pürieren, Sahne zugeben

30 Min. normal 10.03.2003
bei 102 Bewertungen

Kürbisfleisch in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen, grob hacken und in etwas Fett glasig braten. Kürbisfleisch dazu geben. Mit Gemüsebrühe auffüllen und 20 Min. köcheln lassen, dann Schmand und Sahne dazu und nicht mehr kochen lassen. Anschließ

20 Min. simpel 17.05.2006
bei 22 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren schälen, würfeln und in der Gemüsebrühe kochen. Den Kürbis schälen, entkernen und grob würfeln und nach ca. 20 Min. zu den Kartoffeln und Möhren zugeben. Ca. 10 Min. weiterkochen. Mit Pfeffer und etwas Salz würzen und dann pürie

20 Min. simpel 01.01.2012
bei 140 Bewertungen

wärmt die Seele an kalten Herbst- und Wintertagen

60 Min. normal 02.02.2010
bei 19 Bewertungen

Den Kürbis waschen und vierteln, von den Kernen befreien und in grobe Würfel schneiden. Die Paprikaschoten ebenfalls von den Kernen befreien und grob würfeln. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem großen Topf in heißer Butter die H

20 Min. normal 07.01.2010
bei 126 Bewertungen

exotisch, mit Ingwer und Curry

30 Min. normal 08.08.2006
bei 102 Bewertungen

Den Hokkaido waschen, von Kernen und Fasern befreien und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln pellen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch kleinhacken, in einem großen Topf etwas Olivenöl heiß machen. Die Zwiebel, die Kreuzkümmelsamen, das Curry

30 Min. normal 21.08.2006
bei 39 Bewertungen

Den Kürbis waschen, aushöhlen und kleinschneiden. Zwiebeln würfeln und anbraten. Möhren und Kartoffeln stückeln und zusammen mit dem Kürbis zu den Zwiebeln geben. Alles ein paar Minuten anbraten. Dann mit Currypulver abstäuben und mit der Brühe auf

20 Min. normal 01.03.2008
bei 35 Bewertungen

Ingwer und Zwiebeln schälen und in schmale Streifen schneiden, mit der Butter in einem Topf kurz anrösten. Süßkartoffel und Kürbis in kleine Stücke schneiden (Hokkaido Kürbis muss nicht geschält werden!). Mit dem Wasser in den Topf geben und zusamme

30 Min. simpel 25.09.2019
bei 64 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

5 Min. simpel 05.01.2010
bei 48 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln, Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Den Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Die Chilischote entkernen und fein schneiden. Den Thymian waschen, trockentupfen und vom Stängel streif

30 Min. normal 13.10.2007
bei 51 Bewertungen

Kürbisfleisch würfeln, in 2 EL heißem Öl andünsten und mit Brühe und Sahne ablöschen. 15-20 Minuten abgedeckt auf niedrigster Flamme köcheln. Die Chilischote entkernen und fein würfeln, Knoblauch durchpressen. Die Suppe mit dem Schneidstab fein pürie

25 Min. normal 08.07.2005
bei 47 Bewertungen

raffiniert gewürzt mit Kokosmilch und Currypaste

20 Min. pfiffig 15.01.2007
bei 62 Bewertungen

Kürbisfleisch und Apfel in fingerdicke Würfel schneiden. Zwiebel Möhre und Sellerie putzen und würfeln. Chilischoten entkernen, Knoblauch abziehen, beides hacken und zusammen mit dem Gemüse in der Butter andünsten. Dann Kürbis, Apfel, Brühe, Ingwer u

40 Min. normal 05.05.2004
bei 41 Bewertungen

Die Zwiebel in Streifen schneiden und den Bacon fein würfeln. Beides in heißem Öl glasig dünsten. Den entkernten Kürbis in kleine Stücke schneiden, zum Speck-Zwiebel-Gemisch geben und darin 5 Min. andünsten. Mit Orangensaft (Ich nehme immer frisch ge

40 Min. simpel 07.05.2005
bei 18 Bewertungen

Kürbis waschen, entkernen und grob würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprika halbieren, entkernen, waschen. 1/2 Paprikaschote fein würfeln und beiseite stellen (für die Dekoration). Übrige Schoten mit einem Sparschäler schälen

40 Min. normal 14.02.2009
bei 46 Bewertungen

WW - tauglich, fettarm

15 Min. simpel 29.01.2009
bei 22 Bewertungen

Kürbis, Kartoffel und Lauch klein schneiden und im Butterschmalz glasig dünsten. Kümmel, Koriander und Pfefferkörner im Mörser zerstoßen und zusammen mit dem Thymianzweig über das Gemüse geben. Im geschlossenem Topf ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze d

20 Min. simpel 26.12.2005
bei 57 Bewertungen

Den Kürbis durchschneiden und von den Kernen und inneren Fasern befreien. Danach mit dem Sparschäler die äußere Haut entfernen und die Kürbishälften in kleine Stücke schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Petersilienwurzel

25 Min. simpel 26.09.2002