„Kürbissupp“ Rezepte 640 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Eine einfache Kürbissuppe aus Hokkaido-Kürbis und mit einer leichten Currynote.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (447)

eine leckere Kürbissuppe mit wenig Kalorien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (2.473)

Kürbis, Möhren, Ingwer und Zwiebel schälen und würfeln, in der Butter andünsten. Mit der Brühe aufgießen und in etwa 15 - 20 Minuten weich kochen. Dann sehr fein pürieren, eventuell durch ein Sieb streichen. Die Kokosmilch unterrühren, mit Salz, Pfef

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (350)

schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (688)

Kürbis waschen und evtl. schadhafte Stellen wegschneiden. Dann zerteilen, die Kerne entfernen und den Rest in ca. 1,5 – 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, würfeln und in einem erhitzten Topf andünsten. Dann salzen und die Kürbiswürfe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (250)

reicht für 10 bis 15 Leute, auch für die Party

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (419)

einfach und vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

feine Kürbissuppe mit einem Hauch von Vanille, Ingwer und Orange

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (284)

Vorspeise zu italienischem Hauptgericht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (292)

Den Kürbis halbieren, das weiche Innere mitsamt den Kernen entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und achteln. Die Karotten schälen und in Stücke schneiden. Die Äpfel entkernen und in Spalten schneiden. Die Kartoffe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (94)

mein Lieblingsrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (115)

Kürbis schälen und grob würfeln. Möhren, Kartoffel und Zwiebel würfeln. Gemüse in Öl anrösten, Suppengrün zugeben, andünsten, mit Brühe ablöschen. 20 Min bei mittlerer Hitze kochen lassen bis der Kürbis weich ist. Gemüse fein pürieren, Sahne zugeben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

Kürbisfleisch in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen, grob hacken und in etwas Fett glasig braten. Kürbisfleisch dazu geben. Mit Gemüsebrühe auffüllen und 20 Min. köcheln lassen, dann Schmand und Sahne dazu und nicht mehr kochen lassen. Anschließ

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (138)

wärmt die Seele an kalten Herbst- und Wintertagen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (122)

exotisch, mit Ingwer und Curry

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (95)

Den Hokkaido waschen, von Kernen und Fasern befreien und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln pellen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch kleinhacken, in einem großen Topf etwas Olivenöl heiß machen. Die Zwiebel, die Kreuzkümmelsamen, das Curry

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Den Kürbis waschen, aushöhlen und kleinschneiden. Zwiebeln würfeln und anbraten. Möhren und Kartoffeln stückeln und zusammen mit dem Kürbis zu den Zwiebeln geben. Alles ein paar Minuten anbraten. Dann mit Currypulver abstäuben und mit der Brühe auf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (62)

schnell, einfach, lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Kürbisfleisch und Apfel in fingerdicke Würfel schneiden. Zwiebel Möhre und Sellerie putzen und würfeln. Chilischoten entkernen, Knoblauch abziehen, beides hacken und zusammen mit dem Gemüse in der Butter andünsten. Dann Kürbis, Apfel, Brühe, Ingwer u

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

raffiniert gewürzt mit Kokosmilch und Currypaste

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Die Zwiebel in Streifen schneiden und den Bacon fein würfeln. Beides in heißem Öl glasig dünsten. Den entkernten Kürbis in kleine Stücke schneiden, zum Speck-Zwiebel-Gemisch geben und darin 5 Min. andünsten. Mit Orangensaft (Ich nehme immer frisch ge

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Kürbisfleisch würfeln, in 2 EL heißem Öl andünsten und mit Brühe und Sahne ablöschen. 15-20 Minuten abgedeckt auf niedrigster Flamme köcheln. Die Chilischote entkernen und fein würfeln, Knoblauch durchpressen. Die Suppe mit dem Schneidstab fein pürie

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Zwiebel schälen und würfeln, Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Den Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Die Chilischote entkernen und fein schneiden. Den Thymian waschen, trockentupfen und vom Stängel streif

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

seit Jahren mein Favorit, einfach und ganz lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

WW - tauglich, fettarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Kürbis, Kartoffel und Lauch klein schneiden und im Butterschmalz glasig dünsten. Kümmel, Koriander und Pfefferkörner im Mörser zerstoßen und zusammen mit dem Thymianzweig über das Gemüse geben. Im geschlossenem Topf ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (57)

Den Kürbis durchschneiden und von den Kernen und inneren Fasern befreien. Danach mit dem Sparschäler die äußere Haut entfernen und die Kürbishälften in kleine Stücke schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Petersilienwurzel

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Kürbis waschen und vierteln, von den Kernen befreien und in grobe Würfel schneiden. Die Paprikaschoten ebenfalls von den Kernen befreien und grob würfeln. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem großen Topf in heißer Butter die H

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Kartoffeln und Möhren schälen, würfeln und in der Gemüsebrühe kochen. Den Kürbis schälen, entkernen und grob würfeln und nach ca. 20 Min. zu den Kartoffeln und Möhren zugeben. Ca. 10 Min. weiterkochen. Mit Pfeffer und etwas Salz würzen und dann pürie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Hokkaidokürbis waschen, mit einem großen Messer halbieren und entkernen. Dann in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und grob hacken. In einem großen Topf das Rapsöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Das Kürbisfleisch z

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2015