„Kürbisstrudel“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Backen
Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Schnell
einfach
Winter
Snack
raffiniert oder preiswert
Kuchen
Vorspeise
Mehlspeisen
warm
Fleisch
Osteuropa
Studentenküche
Gluten
Käse
Lactose
Europa
Schwein
Rind
Österreich
Braten
Ungarn
Süßspeise
Dessert
Geflügel
Beilage
Frucht
Resteverwertung
Frittieren
Krustentier oder Muscheln
Kartoffel
bei 69 Bewertungen

schnell, einfach genial

30 Min. normal 06.10.2011
bei 6 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Strudelteig kneten. Mit Öl bestreichen und zugedeckt eine Stunde rasten lassen. Das Kürbisfleisch grob raffeln. Den Speck würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Die Speckwürfel glasig dünsten. Gehackte Zwi

25 Min. normal 09.08.2009
bei 10 Bewertungen

Die Yufka-Platte auf einem der Größe entsprechenden Backtuch ausbreiten und mit der Hälfte der geschmolzenen Butter bestreichen. Den grob gehobelten Kürbis auf einer Fläche von ca. 30 x 30 cm in der Mitte auf dem Teig verteilen. Schmand, Zucker und V

30 Min. normal 04.11.2008
bei 5 Bewertungen

und Kräuterdip

40 Min. normal 20.09.2011
bei 9 Bewertungen

Alle Teigzutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten, anschließend für 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Danach den Teig halbieren (für zwei Strudel), auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und dünn ausziehen. Oder den fertigen Strudelteig nac

30 Min. normal 25.02.2009
bei 3 Bewertungen

indisch angehaucht

15 Min. simpel 05.02.2008
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 12.10.2019
bei 3 Bewertungen

herbstliche Eigenkreation

30 Min. normal 13.09.2009
bei 2 Bewertungen

so schmeckt Kürbis jedem

70 Min. normal 10.01.2009
bei 1 Bewertungen

Tikvenik - vegetarisch, für ca. 8 Stücke

30 Min. normal 17.02.2018
bei 0 Bewertungen

Den gekauften Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen, damit er sich leichter verarbeiten lässt. Den Backofen vorheizen, bei Umluft auf 180°, bei Ober- und Unterhitze auf 200°. Den Kürbis schälen, aushöhlen und grob raspeln, ebenso die Kartoffel schä

25 Min. normal 22.12.2015
bei 0 Bewertungen

herbstliche Vorspeise

45 Min. normal 27.09.2018
bei 3 Bewertungen

Teigzubereitung: Alle Zutaten verrühren, anschließend für ca. 20 Minuten ruhen lassen. Anschließend auf einer bemehlten Fläche den Teig ausrollen. Zubereitung Füllung: Kürbisfleisch grob reiben, mit Zimt, Zucker und Vanillezucker verrühren. Füllu

40 Min. normal 21.09.2008
bei 1 Bewertungen

herbstlich, vegetarisch, mit Walnuss und Paprika verfeinert - einfach köstlich

30 Min. normal 20.02.2011
bei 2 Bewertungen

ausgefallene Beilage zu Wildgerichten

25 Min. normal 27.10.2009
bei 0 Bewertungen

Man braucht 3 Strudelblätter. Die Strudelblätter, eins nach dem anderen, auf einem feuchten Tuch ausbreiten, dünn mit zerlassener Butter einstreichen, dann der Länge nach zur Hälfte zuklappen, so dass der Teig doppelt liegt. Auf diese Fläche auch dü

30 Min. normal 11.12.2013
bei 0 Bewertungen

Den Hokkaidokürbis in Würfel schneiden und scharf anbraten. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Während der Hokkaido gart, Ananas in kleine Stücke schneiden und kurz bevor der Hokkaido fertig gegart ist, hinzugeben. Mit Chili, Salz und Pfeffer würze

30 Min. simpel 25.01.2018