„Kürbisrisotto“ Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 163 Bewertungen

Den Kürbis schälen (bei Hokkaido nicht notwendig), entkernen und in kleine Würfel schneiden, Schalotten und Knoblauch ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides kurz in Olivenöl andünsten, Reis hinzufügen und kurz mitdünsten lassen. Mit Weißwein

45 Min. normal 15.10.2007
bei 33 Bewertungen

Zwiebel würfeln. Kürbis putzen und mit einem Löffel entkernen. Das ungeschälte Fruchtfleisch 1,5 cm groß würfeln. Brühe in einem Topf erhitzen und warmhalten. Butter und 1 EL Öl in einem weiteren Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Kürbis un

15 Min. normal 02.05.2012
bei 20 Bewertungen

Butter in einem großen Topf oder einer tiefen Pfanne zerlassen. Gehackte Zwiebel, Knoblauch, Zitronengras, Chili, Curry und Ingwer zufügen und bei schwacher Hitze 5 Minuten dünsten. Gelegentlich umrühren. Kürbis und Reis zugeben und 1 Minute weiterd

25 Min. normal 12.02.2006
bei 24 Bewertungen

Risotto con la zucca

45 Min. normal 16.02.2003
bei 8 Bewertungen

Risotto mit Kürbis und Feta

30 Min. simpel 16.01.2009
bei 9 Bewertungen

herrlich herbstlich

20 Min. simpel 05.02.2013
bei 6 Bewertungen

Kürbis von Fasern und Kernen befreien, in Spalten schneiden, schälen und in kleine Würfel schneiden. Schalotte und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. In 30 g Butter glasig dünsten. Kürbiswürfel hinzufügen, andünsten und leicht salzen. Reis zuf

20 Min. normal 20.01.2009
bei 6 Bewertungen

Kürbis in kleine Würfel schneiden. Zwiebelringe in zerlassener Butter leicht anlaufen lassen. Reis beigeben und bei milder Hitze glasig werden lassen. Die Kürbiswürfel hinzufügen, durchrühren und mit Weißwein aufgießen. Unter häufigem Umrühren den

20 Min. simpel 23.01.2008
bei 4 Bewertungen

auch mit anderem Fischfilet sehr gut

25 Min. normal 27.10.2015
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel pellen und fein hacken. Den Kürbis aufschneiden, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Kaktusfeigen waschen, putzen und halbieren. Die Salbeiblätter abzupfen, wasc

20 Min. simpel 19.11.2016
bei 7 Bewertungen

Kürbis schälen, entkernen und das Fleisch in feine Würfel schneiden. Der Hokkaido kann normalerweise mit der Schale zubereitet und verzehrt werden, bei diesem Gericht sollte man es aber nicht tun. Die Würfel von 1 Schalotte und die Kürbiswürfel in 30

75 Min. pfiffig 22.11.2008
bei 3 Bewertungen

Den Kürbis schälen, von den Kernen befreien und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch auch fein würfeln. Zwiebel in bestem Olivenöl glasig rösten. Den Risottoreis hinzufügen und mit Weißwein ablöschen. Mit einer Prise Paprikapulver würzen. Mit Brühe au

10 Min. normal 27.10.2012
bei 2 Bewertungen

Mit Walnusskernen und frittiertem Salbei

15 Min. normal 08.10.2014
bei 1 Bewertungen

2 Zwiebeln würfeln und in Olivenöl anbraten, 6 kleine Tassen Reis (je Person etwa eine Espressotasse voll) dazugeben, kurz anbraten lassen, gut rühren. Nach etwa 3 Minuten Reis und Zwiebeln mit dem Weißwein bedecken. Nebenbei entweder selbst gekoch

45 Min. normal 29.04.2009
bei 1 Bewertungen

schmeckt warm und kalt, ideal als Beilage oder zum Grillen

15 Min. normal 14.03.2018
bei 3 Bewertungen

Das Kürbisfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. (Hokkaido-Kürbis kann mit Schale verarbeitet werden.) Die Zwiebel und den Knoblauch pellen. Die Zwiebel würfeln. 40 g Butter erhitzen. Zwiebeln und Reis darin glasig dünsten, Knoblauch dazu pressen.

15 Min. normal 16.10.2012
bei 3 Bewertungen

macht süchtig

3 Min. simpel 19.01.2015
bei 0 Bewertungen

1. Zwiebel würfeln. Kürbis putzen, mit einem Löffel entkernen und das ungeschälte Fruchtfleisch 1,5 cm groß würfeln. Brühe in einem Topf erhitzen und warm halten. 2. Butter und 1 El Öl in einem weiten Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Kür

30 Min. normal 27.09.2010
bei 0 Bewertungen

Ein feines Gericht für Herbst und Winter

45 Min. normal 03.04.2014
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Dann Risottoreis mit Zwiebeln, Knoblauch und Walnussöl unter Rühren bei mittlerer Temperatur andünsten. Stangensellerie dazugeben und Temperatur etwas höher schalten. Mit dem Weißwein

15 Min. normal 16.11.2017
bei 0 Bewertungen

Für das Risotto den Kürbis halbieren, mit einem Löffel entkernen und schälen. In Spalten schneiden und diese in kleine Würfel von ungefähr 1 cm Kantenlänge schneiden. Den Kalbsfond in einem separaten Topf erwärmen. Die Zwiebel schälen und fein wür

15 Min. normal 16.10.2018
bei 1 Bewertungen

Für das Kürbisrisotto: Wasser mit Brühe, Basilikum, Senf und Safran aufkochen. Öl in einem Topf erhitzen, Anis, Pfeffer, Chilischote und klein geschnittenen und entkernten Kürbis mit dem Reis zusammen anschwitzen. Mit Orangensaft ablöschen, köcheln,

45 Min. pfiffig 15.06.2006
bei 0 Bewertungen

Vorbereitung: Die Radicchiohälften mit der Schnittseite nach oben in einer Grillpfanne mit etwas Olivenöl ca. 10-15 Minuten grillen, bis sie weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zubereitung: Die Zwiebelwürfel in etwas Butter farblos anschwitzen,

35 Min. normal 30.10.2008
bei 0 Bewertungen

mit Curry

20 Min. normal 20.10.2009
bei 0 Bewertungen

Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch darin kurz anschwitzen. Den Reis unterrühren, bis er mit dem Öl überzogen ist, dann mit Weißwein ablöschen. Die Hälfte der Gemüsesuppe, den Orangensaft, die Kürbisraspel, die Gewürz

20 Min. simpel 02.03.2012
bei 0 Bewertungen

Zwiebel schälen und nicht zu grob würfeln. Kürbis waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Falls kein Hokkaido verwendet wird, bitte schälen. In ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Zwiebelwürfel in einem Topf in einem Esslöffel Olivenöl glasig and

30 Min. normal 15.02.2013
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten putzen und in feine Ringe schneiden. Die Fleischbrühe in einem Topf erhitzen. 1 EL Butter in einem anderen Topf erhitzen, die gehackten Schalotten zugeben und anschwitzen. Den Reis zugeben und unter ständigem Rühren glasig andünsten.

35 Min. normal 16.02.2007
bei 1 Bewertungen

Calamari-Tuben Sous Vide gegart gefüllt mit Kürbisrisotto und Steinpilzrisotto auf Feldsalat mit gerösteten Kürbiskernen und einer Feige-Dattel-Crema-

80 Min. normal 01.01.1970