„Kürbispuffer“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Braten
Herbst
Hauptspeise
Vegetarisch
Winter
einfach
Schnell
Snack
Gluten
Beilage
raffiniert oder preiswert
Lactose
Vollwert
Halloween
Kartoffeln
Vorspeise
Party
Kinder
Vegan
Kartoffel
Deutschland
Fisch
Schwein
Fingerfood
warm
Europa
kalt
Low Carb
bei 19 Bewertungen

Die fein geschnittenen Schalotten, das Kürbisfleisch, den Knoblauch und die Gewürze in einer Schüssel miteinander mischen. Die Eier dazugeben und mit Mehl verrühren bis ein zähflüssiger Teig entsteht. Den Teig am besten noch etwas stehen lassen, bevo

30 Min. normal 08.11.2008
bei 49 Bewertungen

Wenn nötig, den Kürbis schälen, dann entkernen und fein raspeln. Etwas salzen und in einer Schüssel etwa 20 Minuten ziehen lassen. Die Raspel gut ausdrücken und das Gemüsewasser abgießen. Den Käse grob reiben oder zerbröseln. Mehl, Käse, verquirlte

30 Min. simpel 20.01.2006
bei 24 Bewertungen

Den Kürbis entkernen, schälen und grob raspeln. Eier und Gewürze zugeben. Soviel Mehl unterrühren, dass ein zähflüssiger Teig entsteht. Den Teig sofort in einer Pfanne zu Puffern backen. Dazu passt prima ein Dip aus Joghurt und Frühlingszwiebeln.

20 Min. simpel 12.02.2007
bei 4 Bewertungen

mit Karotten

10 Min. normal 09.09.2010
bei 4 Bewertungen

Kürbis mit Gemüsehobel raffeln. Eier, Bergkäse, 3 EL gehacktes Basilikum, zerdrückten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Backpulver, Haferflocken und Mehl dazugeben. Gut vermischen, kleine Puffer formen und in eine Pfanne mit wenig Öl einlegen. Beidseitig knu

20 Min. normal 16.04.2007
bei 2 Bewertungen

Das Kürbisfruchtfleisch waschen, raspeln und in eine Schüssel geben. Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und die Kartoffeln darin kurz blanchieren, dann herausnehmen, gut abtropfen lassen und zum Kürbis geb

30 Min. normal 24.02.2008
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis waschen, evtl. schälen und auf einem Gemüsehobel grob raspeln. Mit 1 TL Salz mischen. In ein Sieb ein Küchentuch einlegen, die Kürbisraspel darauf geben und ruhen lassen. Schnittlauch in Ringe schneiden, Zwiebel fein raspeln und Kürbisker

40 Min. simpel 19.09.2009
bei 0 Bewertungen

als Beilage oder zusammen mit Kräuterquark als vegetarisches Hauptgericht

10 Min. normal 08.12.2017
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 20.09.2016
bei 2 Bewertungen

pikante Puffer-Variante, als Vorspeise für 4 und Hauptspeise für 2 Personen geeignet

60 Min. normal 25.10.2013
bei 1 Bewertungen

Koriander kalt abspülen und trocken tupfen. Die Blättchen von den Stängeln zupfen und klein schneiden, einige zum Garnieren zurücklassen. Das Kürbisfleisch grob raspeln. Die Hälfte des Fetas in einer Schüssel mit Hilfe einer Gabel zerdrücken. Knoblau

45 Min. normal 10.12.2009
bei 2 Bewertungen

oder auch Kürbispuffer

30 Min. normal 30.01.2009