„Kürbispuffer“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die fein geschnittenen Schalotten, das Kürbisfleisch, den Knoblauch und die Gewürze in einer Schüssel miteinander mischen. Die Eier dazugeben und mit Mehl verrühren bis ein zähflüssiger Teig entsteht. Den Teig am besten noch etwas stehen lassen, bev

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

Wenn nötig, den Kürbis schälen, dann entkernen und fein raspeln. Etwas salzen und in einer Schüssel etwa 20 Minuten ziehen lassen. Die Raspel gut ausdrücken und das Gemüsewasser abgießen. Den Käse grob reiben oder zerbröseln. Mehl, Käse, verquirlte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Den Kürbis entkernen, schälen und grob raspeln. Eier und Gewürze zugeben. Soviel Mehl unterrühren, dass ein zähflüssiger Teig entsteht. Den Teig sofort in einer Pfanne zu Puffern backen. Dazu passt prima ein Dip aus Joghurt und Frühlingszwiebeln.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Karotten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kürbis mit Gemüsehobel raffeln. Eier, Bergkäse, 3 EL gehacktes Basilikum, zerdrückten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Backpulver, Haferflocken und Mehl dazugeben. Gut vermischen, kleine Puffer formen und in eine Pfanne mit wenig Öl einlegen. Beidseitig knu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Kürbisfruchtfleisch waschen, raspeln und in eine Schüssel geben. Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und die Kartoffeln darin kurz blanchieren, dann herausnehmen, gut abtropfen lassen und zum Kürbis geb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kürbis waschen, evtl. schälen und auf einem Gemüsehobel grob raspeln. Mit 1 TL Salz mischen. In ein Sieb ein Küchentuch einlegen, die Kürbisraspel darauf geben und ruhen lassen. Schnittlauch in Ringe schneiden, Zwiebel fein raspeln und Kürbisker

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Beilage oder zusammen mit Kräuterquark als vegetarisches Hauptgericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

pikante Puffer-Variante, als Vorspeise für 4 und Hauptspeise für 2 Personen geeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Koriander kalt abspülen und trocken tupfen. Die Blättchen von den Stängeln zupfen und klein schneiden, einige zum Garnieren zurücklassen. Das Kürbisfleisch grob raspeln. Die Hälfte des Fetas in einer Schüssel mit Hilfe einer Gabel zerdrücken. Knoblau

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

oder auch Kürbispuffer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2009