„Kürbispesto“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kürbiseis (7 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Spalten würfeln und in Gemüsebrühe im geschlossenen Topf neun Minuten garen. Abgießen und die Brühe auffangen. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne anrösten. 2/3 der Kürbisstüc

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kürbis und den Knoblauch in der Butter andämpfen. Chiliflocken und Lorbeerblatt zugeben und mit der Brühe zugedeckt weich dünsten. Das Lorbeerblatt entfernen und mit dem Mixstab pürieren. Kürbiskerne, Orangenschale, Orangensaft und Kürbiskernöl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mengenangaben richten sich danach, wie groß der Hokkaidokürbis ist. Ein ganzer kleiner oder ein halber großer Kürbis sollten ausreichen. Den Hokkaidokürbis aufschneiden, die Kerne und das Fruchtfleisch entfernen. Nun die Kerne vom Fruchtfleisch

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Parmesan, Kürbiskerne und Knoblauch in einem Mörser zerstoßen und nach und nach das Oliven- und Kürbiskernöl zufügen, bis eine homogene Masse entstanden ist. Mit Salz würzen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Penne gar kochen. In einem Topf Butter zerlassen, bis der Boden bedeckt ist und 1 - 2 TL Zucker einstreuen und karamellisieren lassen. Anschließend die Hokkaidowürfel dazugeben und in der Butter-Zucker-Mischung wenden. Die Würfel nun einige Zeit

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2016