„Kürbislasagne“ Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Herbst
Nudeln
Auflauf
Vegetarisch
Pasta
Winter
Käse
Backen
Rind
Gluten
Vegan
Schwein
Saucen
Lactose
Halloween
Pilze
Hülsenfrüchte
fettarm
Trennkost
Resteverwertung
einfach
Schnell
Low Carb
bei 113 Bewertungen

Den Kürbis schälen und das Kürbisfleisch klein raspeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, klein hacken und mit Olivenöl anschwitzen. Den Kürbis zugeben, kurz mitrösten und mit Wein ablöschen. Die Tomaten mit den Kräutern dazugeben und mit Wasser

30 Min. normal 06.04.2010
bei 7 Bewertungen

Lasagne mit Kürbis und Linsen, wahlweise Linsen durch Hackfleisch ersetzbar

60 Min. pfiffig 04.02.2013
bei 8 Bewertungen

Den Kürbis und die Paprikaschote würfeln. Die Zwiebel klein schneiden und in Öl anschwitzen. Die Paprika und den Kürbis dazugeben und kurz anbraten. Anschließend die passierten Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Koriander abschmecke

35 Min. simpel 30.10.2014
bei 27 Bewertungen

eine leckere vegetarische Alternative

20 Min. normal 12.05.2010
bei 10 Bewertungen

mit Ziegenkäse überbacken

30 Min. normal 08.10.2016
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, perfekt für den Herbst

40 Min. normal 04.11.2016
bei 7 Bewertungen

mit Mozzarella und Sonnenblumenkernen überbacken

30 Min. normal 29.01.2010
bei 4 Bewertungen

Den Ofen auf 200° C vorheizen. Den Kürbis sehr klein schneiden und in nur 1-2 cm hoch Wasser kochen, damit danach ein schöner Brei entstehen kann. Nach Belieben Kurkuma und den Zucker oder Zuckerersatz dazugeben. Vorsicht, dass es nicht zu süß wird.

40 Min. normal 29.01.2015
bei 2 Bewertungen

Den Kürbis gut waschen. Kerne entfernen und das Kürbisfleisch in würfelzuckergroße Stücke schneiden. Die Zwiebeln klein würfeln und die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in etwas Öl in der Pfanne glasig braten. Den gewürfelt

30 Min. simpel 15.10.2014
bei 9 Bewertungen

ein tolles Hauptgericht für kalte Herbsttage!

30 Min. normal 24.02.2009
bei 1 Bewertungen

sehr leckere Kürbislasagne ohne Fleisch. Einfache Zubereitung, wenig Aufwand.

30 Min. simpel 08.12.2013
bei 4 Bewertungen

Kürbis halbieren, entkernen und klein würfeln bzw. raspeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Butterschmalz glasig dünsten, Kürbisraspel hinzugeben, andünsten, Tomaten dazu gebe

30 Min. normal 09.09.2011
bei 7 Bewertungen

Knoblauch in wenig Öl anbraten. Kürbiswürfel zugeben und salzen. Wenig Wasser angießen. Kürbis darin weich dünsten und anschließend pürieren. Lauch- und Paprikastreifen in wenig Öl kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Basilikum pikant abschme

50 Min. normal 28.08.2007
bei 3 Bewertungen

Den Kürbis in Spalten schneiden und im Backofen bei 180 Grad weich backen. Abkühlen lassen und fein raspeln. Salz, Pfeffer und Ingwer untermischen und beiseite stellen. Petersilienpesto: Pinienkerne in heißer Pfanne ohne Fett anrösten. Mit Parmesa

60 Min. normal 14.08.2006
bei 1 Bewertungen

einfach phantastisch

40 Min. normal 04.09.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. normal 18.03.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch, vegan möglich

30 Min. normal 16.11.2019
bei 1 Bewertungen

mit veganer Béchamelsauce

30 Min. simpel 17.12.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 06.02.2016
bei 3 Bewertungen

scharfe Kürbnislasagne mit Frischkäse

45 Min. normal 14.02.2013
bei 2 Bewertungen

eine fleischlose Variante

45 Min. normal 09.12.2010
bei 1 Bewertungen

vegetarisch - herbstlich - ideal zur Resteverwertung

60 Min. normal 14.12.2010
bei 1 Bewertungen

Alternative für Zeiten der Kürbisschwemme

30 Min. normal 21.06.2012
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne dünsten. Den Kürbis dazugeben. Blattspinat nach Anleitung zubereiten, leicht salzen und einen Schuss Sahne zugießen. Zu der restlichen Sahne 1 EL Frischkäse gebe

30 Min. normal 12.04.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 01.10.2019
bei 1 Bewertungen

Kürbis in Salzwasser kochen (ca. 15-20 Minuten). Die gehackte Zwiebel in Butter und Öl anbraten und mit dem Sherry ablöschen. Den Kürbis abgießen, mit der Schale in die Pfanne geben und mit einer Gabel fein zerdrücken (etwas Kochwasser aufheben). Mit

30 Min. normal 08.06.2007
bei 1 Bewertungen

super lecker! Rezept von meiner Tante aus Italien

45 Min. normal 11.01.2013
bei 1 Bewertungen

mit Würzbasis

20 Min. normal 10.11.2015
bei 0 Bewertungen

Lasagne mit Kürbisfüllung

50 Min. normal 26.05.2008
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis waschen und würfeln. Mit Schale in der Gemüsebrühe gar kochen. Währenddessen Zwiebel und Knoblauch fein hacken und anbraten. Hackfleisch dazugeben, mit Pfeffer und Salz würzen, schön braun braten. Wenn der Kürbis weich ist, den Großteil d

30 Min. normal 30.01.2010