„Kürbiskernsupp“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
gekocht
Herbst
Suppe
Vegetarisch
bei 8 Bewertungen

Das Kürbisfleisch auslösen und mit der Brühe 40 Min. kochen lassen, dabei immer wieder mit etwas Wasser auffüllen. Die Gewürze, die Sahne und die Crème fraîche zugeben und mit dem Mixstab fein pürieren. Ganz zum Schluss das Kürbiskernöl unterschlagen

15 Min. normal 08.05.2001
bei 0 Bewertungen

Kürbisse schälen und entkernen und ca. 35 min in der Brühe kochen lassen. Danach pürieren, anschließend die Crème fraîche unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch 5 min. köcheln lassen, dann mit Kürbiskernöl verfeinern. Kürbiskernöl ist

40 Min. simpel 05.02.2010
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis würfeln und mit Wasser zugedeckt ca. 15 Minuten in Salzwasser, dem der Anis zugefügt wurde, köcheln lassen. Nach dieser Zeit Anis entfernen und mit einem Kartoffelstampfer den Kürbis pürieren. Geriebenen Ingwer nach Bedarf, Orangensaft und

30 Min. normal 31.10.2006