„Kürbiskernpesto“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 28 Bewertungen

Für den Pesto die Kürbiskerne bei mittlerer Hitze ohne Fest rösten, mehrmals in der Pfanne schütteln, abkühlen lassen. Petersilie mit Kürbiskernen, 70 ml Olivenöl und Kürbiskernöl fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für das Dressing di

25 Min. normal 25.02.2008
bei 18 Bewertungen

Tolles Topping für Kürbis-, Kartoffel- und andere Suppen

15 Min. simpel 08.09.2009
bei 0 Bewertungen

an Marillen-Kürbis-Chutney mit Prociutto und Essigzwetschke

90 Min. pfiffig 15.11.2015
bei 2 Bewertungen

raffinierter Eintopf für kalte Tage

40 Min. normal 31.01.2010
bei 2 Bewertungen

leicht, sommerlich und vegetarisch

20 Min. normal 13.05.2015
bei 0 Bewertungen

für ein Buffet, oder als feine Vorspeise

45 Min. normal 08.07.2012
bei 0 Bewertungen

herrlicher Begleiter zu vielen Nudelgerichten, Fleisch oder frischem Brot

20 Min. simpel 23.11.2014
bei 0 Bewertungen

Nussiges Pesto mit Basilikum, feinem Kürbiskernöl und etwas Curry

20 Min. normal 15.01.2016
bei 0 Bewertungen

voll von der Rolle - Sabsiehs Interpretation

20 Min. normal 03.08.2016
bei 2 Bewertungen

Die Petersilie waschen, gut trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz rösten. Vom Parmesan 2 TL beiseite stellen. Restlichen Parmesan, Petersilie,

10 Min. simpel 14.10.2011
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten alle zusammen in eine Schüssel geben und dort mit einem Mixer so lange vermengen, bis ein grober streichfähiger Brei entstanden ist. Das Pesto ist in einem fest verschlossenen Gefäß im Kühlschrank mehrere Wochen haltbar. Tipp: Ein Bagu

10 Min. simpel 27.09.2008
bei 1 Bewertungen

für echte steirische Pasta

15 Min. simpel 17.06.2007
bei 2 Bewertungen

Unschlagbar!

30 Min. normal 29.12.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kürbiskerne ohne Öl in einer Pfanne etwas anrösten. Den Bärlauch waschen und mit dem Wiegemesser fein zerkleinern. Den Parmesan reiben oder geriebenen Parmesan in eine Rührschüssel geben mit dem Bärlauch und den Kürbiskernen vermischen. Rosmarin,

30 Min. simpel 14.04.2015
bei 0 Bewertungen

IBDMS Snack / WE Mittagessen

15 Min. simpel 24.11.2017
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach, schmeckt auch Kindern

10 Min. normal 30.05.2019
bei 0 Bewertungen

Das Kürbisfleisch und Zwiebeln würfeln und beides in 1 EL Öl oder Margarine anbraten. Die Brühe angießen und den Kürbis ca. 20 - 30 Minuten kochen. In der Zeit die Kürbiskerne anrösten (einige davon übrig lassen), Knoblauch hacken und Petersilie kl

30 Min. normal 25.01.2008
bei 1 Bewertungen

lecker als vegetarische Hauptspeise oder auch als Vorspeise

15 Min. simpel 14.09.2016