„Kürbiskernbrot“ Rezepte 16 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (14)

Alle Zutaten 5 MInuten auf Stufe 1 mit dem Spiralkneter zu einem glatten Teig verkneten. Gut abgedeckt 15 Minuten ruhen lassen. Nun auf einer bemehlten Arbeitsfläche erst rund und dann lang wirken. Mit dem Schluss nach oben gut abgedeckt im Gärkörbch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Rezept für den Thermomix

access_time 6 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (16)

ein mild-nussiges Brot mit röscher Kruste

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (9)

für den Brotbackautomaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Mehle mit den Gewürzen mischen, Honig und Hefe mit Wasser verrühren und mit dem Öl zum Mehlgemisch geben. 10 Minuten gut kneten und 20 Minuten abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Kürbiskerne und Aprikosenwürfel (kann man auch weglassen) in d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Simply - Low - Fat - Brot

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt frisch aus dem Ofen besonders gut zu herbstlichen Gerichten wie Kürbissuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Mehle mischen und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe hineinbröckeln und mit 100 ml vom Wasser, Zucker und etwas Mehl vom Rand verrühren. Abgedeckt ca. 15 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Die Hälfte der Kürbiskerne in einer beschicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl, Zucker, Trockenhefe und Wasser verrühren und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 15 Min. ruhen lassen. Etwa die Hälfte der Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Ölzugabe rösten und anschließend hacken. Die gehackten Kürbiskerne zusammen mit den rest

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die ersten 150 g Kürbiskerne auf einem Blech ausbreiten und im heißen Ofen ca. 5 Minuten rösten. Vorsicht, dass sie nicht schwarz bzw. dunkel werden! Inzwischen die 350 ml Wasser aufkochen. Die gerösteten Kürbiskern

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für einen Römertopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Hefe mit Zucker, etwas Buttermilch und Mehl anrühren. Zugedeckt ca. 15 Min. gehen lassen. Kürbiskerne (bis auf 30g) grob hacken. Mit restlichem Weizenmehl, Roggenschrot, Maismehl, Öl, Salz und soviel Buttermilch unterkneten, dass ein geschmeidiger Te

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

selbstgebackenes Kürbiskernbrot zu Salaten und Grillfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2007
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Das Korianderpulver mit den Mandeln mischen. Den Schafskäse in Scheiben schneiden - 1 Päckchen ergibt 2 Scheiben. Die Eiweiße steif schlagen und den Schafskäse darin wenden. Anschließend im Mehl, dann im Mandelgemisch wälzen. Die Butter in der Pfann

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Komponente zum Amuse des Advent-Menü vom 27.11.10, nach einer Idee von JordiTin und Tierparktoni

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Brotscheiben toasten (je nach Größe der Scheiben und Appetit der Esser evtl. nur 4 Scheiben verwenden). Die weiche Butter mit dem Senf verrühren, auf die Brotscheiben streichen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, im Öl glasig anschwitzen, wenig s

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009