„Kürbisk“ Rezepte 120 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Dessert
Dips
einfach
Eis
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frühling
Frühstück
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Käse
Kekse
Kuchen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 122 Bewertungen

erprobte Eigenkreation

20 Min. normal 08.05.2006
bei 64 Bewertungen

Walnüsse statt der Kürbiskerne nehmen, macht sich besonders fein

40 Min. normal 12.06.2008
bei 22 Bewertungen

Das Ei mit Wasser im Wasserbad schaumig schlagen. Die in kaltem Wasser eingeweichten und ausgedrückten Gelatineblätter dazugeben und weiter schlagen, bis die Masse nur noch lauwarm ist. Die geschmolzene Kuvertüre (nicht zu heiß werden lassen, sie dar

30 Min. pfiffig 10.06.2010
bei 3 Bewertungen

Die Kürbiskerne ohne Öl in der Pfanne rösten. Dann die Zitrone auspressen, die Knoblauchzehe schälen und schneiden. Knoblauch, Zitronensaft, die zerkleinerte Petersilie, Senf, Wasser, Salz, Pfeffer und Kürbiskernöl in den Mixer geben und vermischen.

5 Min. simpel 21.03.2016
bei 5 Bewertungen

cremig auch ohne Eismaschine

30 Min. normal 12.10.2012
bei 5 Bewertungen

Quark-Öl-Teig mit saftiger Füllung

25 Min. normal 05.10.2013
bei 15 Bewertungen

Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und trocken tupfen. Die Blättchen abzupfen. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Kürbiskerne in der Pfanne trocken rösten. Den Käse hobeln. Etwas Käse zum Bestreuen beiseite stellen. Den Käse, die Pete

25 Min. normal 15.02.2006
bei 14 Bewertungen

für den Thermomix

10 Min. normal 21.07.2010
bei 5 Bewertungen

Minzeblätter und Petersilie waschen und trocknen. In einer Pfanne zuerst die Mandeln und dann die Kürbiskerne trocken anrösten, dann abkühlen lassen. Die Spaghetti al dente kochen. Die Kräuter, den Knoblauch, die geriebene Zitronenschale, die Kürbisk

20 Min. simpel 07.06.2005
bei 12 Bewertungen

Bärlauch putzen, grob schneiden und mit Kürbiskernen in einem Mörser fein zerreiben. Das Öl unterarbeiten und den geriebenen Parmesan zugeben. Würzen mit Kürbiskernöl und Salz und Pfeffer. Tipp: Schmeckt zu Pasta oder einfach nur zum Dippen mit ger

25 Min. simpel 13.01.2007
bei 6 Bewertungen

Diese Suppe schmeckt ausgezeichnet - aber nicht nach Apfel. Es ist eine herrliche Vorsuppe, kein Dessert.

25 Min. simpel 18.03.2009
bei 7 Bewertungen

ohne Ei - für die Eismaschine

10 Min. simpel 12.10.2008
bei 9 Bewertungen

Mehl in eine große Schüssel geben. Eine Mulde in die Mitte machen. Etwas warmes Wasser den Zucker und die Hefe in eine kleinere Schüssel geben und gut verrühren. Dieses Gemisch dann in die Mulde geben, mit etwas Mehl abdecken und 20 Minuten ruhen las

25 Min. normal 13.04.2009
bei 7 Bewertungen

mit Möhrengrün-Melonen-Sauce auf Apfelscheiben

30 Min. normal 22.05.2014
bei 7 Bewertungen

Kürbiskerne (Sonnenblumenkerne) und Sesam ohne Fett in einer Pfanne hellbraun rösten, mit Mehl und Salz vermischen. Zerbröckelte Hefe und den Honig in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen. Eine Mulde in das Mehl drücken, Hefe hineingießen, mit Mehl vom R

30 Min. normal 30.06.2005
bei 8 Bewertungen

Kürbiskern - Haferflocken - Brot

10 Min. normal 23.06.2010
bei 4 Bewertungen

Das Weizenmehl und das Dinkelmehl sieben. Die Kürbiskerne mit einem Stabmixer oder einem großen Messer zerkleinern. Die Mehlmischung und die Kerne in eine Schüssel geben. In der Mitte des Mehls eine Mulde bilden, die Hefe und den Zucker bzw. Honig hi

50 Min. simpel 22.12.2010
bei 3 Bewertungen

Creme fraiche und Sauerrahm glatt rühren. Das Kürbiskernöl und die gehackten Kürbiskerne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken!

3 Min. simpel 06.09.2013
bei 5 Bewertungen

vegan

5 Min. simpel 19.03.2015
bei 4 Bewertungen

Eine Terrinenform mit ca. 1 l Inhalt mit Frischhaltefolie auslegen. Die Eier trennen und die Dotter mit 3 EL Zucker und dem Vanillezucker gut verschlagen, über Dampf cremig rühren, den Rum dazugeben und kalt rühren. Eiklar mit den restlichen 4 EL Z

30 Min. normal 20.08.2010
bei 3 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 18.09.2017
bei 7 Bewertungen

mürbe Kipferl in leuchtendem Grün, ergibt ca. 35 Stück

60 Min. normal 10.12.2013
bei 2 Bewertungen

Edle Vorspeise, die ungewöhnlich gut schmeckt, kann auch in kleinen Mengen auf einem Löffel als Amuse gueule gereicht werden

30 Min. pfiffig 15.01.2016
bei 2 Bewertungen

Die Kerne über Nacht in 130 ml kaltem Wasser einweichen. Den Roggenschrot mit 140 ml kochendem kochendem Wasser übergießen und ebenfalls über Nacht stehen lassen Am nächsten Tag Kerne und Schrot mit den übrigen Zutaten mindestens 10 min. mit der Küc

20 Min. normal 03.01.2019
bei 5 Bewertungen

Rohkost mit Sonnenblumen-Giersch-Pesto und Erdnuss-Kürbiskern-Basilikum-Pesto

40 Min. normal 30.05.2014
bei 3 Bewertungen

leichtes Abendessen ... Eiweißmahlzeit

20 Min. simpel 06.06.2012
bei 2 Bewertungen

Marillen-Kürbiskern-Schnitten

30 Min. normal 16.06.2009
bei 4 Bewertungen

Kürbiskerne in einer Pfanne rösten. Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen. Mit Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Sonnenblumenöl pürieren. Lauchzwiebel waschen, putzen, fein hacken. Chilis entkernen, waschen, in feine Ringe sch

10 Min. normal 25.10.2007
bei 4 Bewertungen

frisch und nussig

30 Min. simpel 15.08.2011
bei 3 Bewertungen

Fülle: geriebene Kürbiskerne mit Milch, Honig, Brösel, Rum, Rosinen sowie Zimt aufkochen und die Fülle wieder abkühlen lassen. Zubereitung: Mehl in eine Schüssel geben. Etwas Milch mit ein wenig Zucker mischen und leicht erwärmen. Die Germ einbrösel

30 Min. normal 25.09.2009