„Kürbisgulasch“ Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

Zwiebel fein schneiden, Kürbis in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in Olivenöl anrösten, ganz kurz durchrühren und sofort mit Wasser oder Brühe und dem Essig ablöschen. Ganz kurz dünsten lassen, das Kürbisfleisch dazugeben, etwas salzen, Kümmel, zerd

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Kürbis schnell und einfach zubereiten. Fettarm, vegetarisch und lecker zu Kartoffeln oder Gnocchi.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Putengulasch mit den Zwiebeln anbraten. Die rote Paprika in Streifen schneiden und zugeben. Mit Paprika würzen und kurz anbraten. Dann mit passierten Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Kochen, bis das F

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel und Knoblauch in Öl anrösten. Kürbisgemüse beigeben. Mit Kümmel vermengen, mit Essig ablöschen. Paprikapulver unterrühren. Majoran, Lorbeerblatt, Petersilie, Basilikum darunter mengen. Salzen und pfeffern. Leicht köcheln lassen und später dan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

gut vorzubereiten, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2012
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

1. Kürbis entkernen und in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebel im heißen Öl glasig dünsten. 2. Kürbis zugeben und ca. 5 Minuten anbraten. 400 ml Wasser und die Würzbasis KNORR Natürlich Lecker! Pikantes Gulasch zufü

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eintopf aus Kürbis und Rindfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein deftiger vegetarischer Eintopf

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Hokkaido und die Fenchelknollen in kleine Würfel schneiden, die Zwiebeln würfeln. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln und das Tomatenmark darin anschwitzen. Dann die Kürbis- und Fenchelstücke sowie die Lorbeerblätter dazugeben und kurz mit anbraten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kürbis würfeln, Zwiebel in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen und Kürbis und Zwiebeln darin anbraten. Tomatenmark und Balsamico zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Etwas Brühe angießen und bei geschlossenem Deckel 10 min garen. In einer

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die fein gehackten Zwiebeln in etwas heißem Olivenöl anschwitzen – aber nicht bräunen. Grob würfelig geschnittene Kartoffeln und Kürbis dazugeben und kurz mitrösten. Mit Wasser nach Bedarf ablöschen. Das Brät der Bratwürste aus der Haut drücken, in m

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Die Möhren und den Kürbis putzen und schälen. Die Kürbiskerne und die Fasern mit einem Löffel ausschaben. Das Kürbisfleisch und die Möhren ca. 1,5 cm groß würfeln. Alles in einem Topf in 3 EL Öl andünsten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die gewürfelten Zwiebeln in der Margarine glasig werden lassen und dann die Kürbiswürfel mitschmoren lassen. Nach einer Weile mit Tomatenmark und den Gewürzen abschmecken und noch eine Weile köcheln lassen, hin und wieder muss umgerührt werden (und a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und würfeln, den Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Die Rinder- und Schweinefleisch-Würfel in heißem Öl anbraten. Die Zwiebelwürfel dazu geben und das Ganze mit Salz, Pfeffer, Thymian und Lorbeerblatt würzen. Mit Brühe ablös

access_time 100 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüsesuppe vorbereiten, Zwiebel und Knoblauch in Öl anrösten, und mit Suppe ablöschen, ca. 10 Minuten kochen lassen, mit Mixstab pürieren, die Kürbiswürfel dazugeben und bissfest kochen. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Créme fráiche abschmecken. Wer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lammschulter und Speisekürbis in mundgerechte Würfel schneiden, Paprikaschote und Tomaten enthäuten, entkernen und kleinwürfelig schneiden, Sellerie und Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden, Knoblauch schälen und feinwürfelig schneiden, Lauch

access_time 105 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Hokkaidokürbis waschen, entkernen und mit der Schale in Würfel schneiden. Die Zwiebel klein schneiden, in der Butter/Öl-Mischung leicht anbräunen. Das Paprikapulver dazugeben und mit dem Rotwein (wer ohne Alkohol kochen möchte, muss den Anteil d

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Würzbasis

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Das Rindfleisch von Fett und Sehnen befreien und in etwa 1 bis 2 cm große Würfel schneiden. In einem Bräter oder großen Schmortopf das Butterschmalz erhitzen und die Rindfleischwürfel darin rundherum kräftig a

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kürbisgulasch mit Putenfleisch und Kartoffeln

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2010