„Kürbisgnocchi“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (37)

Italienische Kartoffel-Grießklößchen mit Kürbisfleisch

30 min. normal 27.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (22)

Kürbis im Backofen bei 180° ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln nicht geschält im Salzwasser garen. Alles lauwarm werden lassen und anschließend durch die Kartoffelpresse drücken. Hokkaido braucht in der Regel nicht geschält zu werden, aber hier ist bes

60 min. normal 15.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (37)

Den Backofen auf 180° C vorheizen. Ein Backblech einfetten, darauf den in große Stücke geschnittenen Kürbis geben. Eineinhalb Stunden backen, bis er sehr weich ist. Etwas abkühlen lassen, dann das Fleisch von der Schale kratzen, ohne die harten Teil

45 min. normal 07.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, glutenfrei

20 min. normal 02.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kürbisstreifen im Ofen 30 min offen backen. In der Küchenmaschine Kürbis, Kartoffeln, Mehl, Ei, Salz, Pfeffer und Muskat verkneten. Teig 30 min ruhen lassen. Mit einem Teelöffel Nockerln abstechen, in kochendes Wasser fallen lassen und mit dem Schau

20 min. normal 16.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

Italienischer Klassiker auf neue Art

30 min. normal 07.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln kochen und mit Haut durch die Kartoffelpresse drücken. Geschälten Kürbis mit Essig und Brühe garen, abgießen, pürieren und etwas einkochen, um die Flüssigkeit zu reduzieren. Kartoffeln, Kürbis, Mehl, Speisestärke, Käse und Gewürze verknete

30 min. normal 09.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

raffiniertes, veganes Gericht

45 min. normal 29.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Hokkaidokürbis schälen und grob würfeln. Mit etwas Olivenöl vermischen und in einer Auflaufform ca. 60 Minuten bei 150 °C in den Backofen geben, bis die Kürbiswürfel weich sind. Die Kartoffeln in der Schale ca. 25 Minuten dämpfen. Den Kürbis und

60 min. normal 17.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Kürbisfleisch ebenfalls in Würfel schneiden. In siedendem Salzwasser etwa 20 - 25 Minuten weich kochen. Abgießen und sofort durch eine Kartoffelpresse in eine große Schüssel pressen. Abkühlen lassen. Den Pecori

45 min. normal 21.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (5)

gnocchi di zucca ai funghi

45 min. normal 06.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kürbiswürfel extra kochen, die kleinwürfeligen beiseite stellen. Kartoffel kochen. Grobe Kürbiswürfel und Kartoffel durch die Presse drücken, mit Dotter, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat zu einem glatten Teig verkneten. In ca. 1,5 cm dicke Stränge for

30 min. normal 11.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kürbis putzen, in Spalten schneiden, die Kerne und das faserige Fruchtfleisch entfernen, Schale ablösen. Das übrige Fruchtfleisch würfeln, in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Min. kochen. Abgießen, abtropfen lassen, durch ein Haarsieb streichen. Das

50 min. normal 22.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gnocchi aus Kürbisfleisch

10 min. simpel 15.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Bacon in der Pfanne knusprig braten und anschließend auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die Champignons und den Topinambur in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit Butterschmalz einzeln knusprig braten. Abschließend salzen und pfeffern u

15 min. normal 30.11.2015