„Kürbisgemuse“ Rezepte 72 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Herbstliches Gemüse mal anders

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

Kürbis und Apfel in Würfel von 10 mm Kantenlänge (nicht größer), Schalotten, Knoblauch und Ingwer in klitzekleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Butterschmalz in einer tiefen Pfanne (28 cm) heiß werden lassen und die

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Den Kürbis halbieren, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Schale abschneiden (bei Hokkaido nicht notwendig, in diesem Fall aber den Kürbis gut waschen) und auf ein Backblech oder in eine große Auflaufform geben. Zwiebeln in schmale Streifen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das ein sehr würziges, schmackhaftes Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Kürbis

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kürbis innen säubern, schälen und grob hobeln oder in Pommes-ähnliche Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, das Kürbisfleisch zugeben und mit erhitzen. Mit etwas Wasser aufgießen und köche

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Kürbis schälen. Bei Gartenkürbis das weiche Innere mit den Kernen herauskratzen. Das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen und hacken. Die Butter in einer großen tiefen Pfanne mit Deckel zerlassen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

sehr fein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Beilage

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mega lecker und so gesund - auch ww geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Kürbis und Karotten schälen. Kerne entfernen, Kürbisfleisch und Karotten in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Olivenöl erhitzen, Zwiebel anbraten, Kürbis, Karotten, Gemüsebrühe und Knoblauch dazu geben und in ca. 10 Minu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

herbstlich, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kürbis aushöhlen, schälen, würfeln und in Salzwasser 5 - 10 Minuten kochen. Den Fond auffangen. Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Die Linsen in heißem Salzwasser quellen lassen. Den Chili, den Kreuzkümmel und die Lauchzwiebeln in Ol

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegane, vegetarische Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kürbisfleisch in dünne Stückchen teilen und mit dem Essig beträufeln. Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln im Fett 5 Min. andünsten Kürbis zugeben, Brühe angießen, würzen und zugedeckt 15 Min. dünsten lassen. Vor dem Servieren m

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Kürbisfleisch und die Zwiebeln würfeln; Lauch und Chili klein schneiden. Kürbis, Zwiebeln und Chili mischen und unter Rühren andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und die Essig-Essenz, den gemahlenen Koriander, Salz und Pfeffer hinzugeben, aufkoch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2003
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckere und leichte Beilage zu Fisch und Fleisch!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kürbis entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel würfeln, Dill hacken. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Wenn keine Knoblauchpresse vorhanden ist, den Knoblauch fein hacken. Ein wenig Dill zum Garnieren beiseite leg

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

In etwas Öl Zwiebel und Knoblauch anrösten, Paprika zugeben. Kürbisgemüse mit Essig und Kümmel vermischen und beigeben. Tomaten und Saft dazu mischen und auch die Gewürze. Evtl. etwas Wasser aufgießen und kurz dünsten. 1 El Mehl und 1 El Sahne ver

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butterschmalz erhitzen und die Zwiebel- und Speckwürfelchen darin glasig dünsten. Kürbisfleisch zugeben, auch kurz andünsten. Gemüsefond und Sahne zugießen und einige Minuten köcheln lassen. Nicht zu lange, da das Kürbisfleisch schnell gart und zerfä

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ähnlich bayrisch Kraut

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ca. 2 Liter Wasser mit Zitronensaft aufkochen. Essig und Salz zugeben. Inzwischen Kürbis putzen, 2 cm groß würfeln. Einen halben Esslöffel Butter erhitzen. Gnocchi darin 2-3 Minuten anbraten, herausnehmen, warm stellen. Übrige Butter in der Pfanne er

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst den Fisch in eine Schüssel legen, mit Salz, Pfeffer, Koriander, Currypaste und Olivenöl marinieren. Das geschälte Kürbisfleisch in feine Stückchen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Den Couscous nach Anweisung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rotwein kochen bis, die Bitterstoffe weg sind. Die Pflaumen einlegen und einkochen, bis das Ganze leicht sirupartig wird. Noch mal mit Johannisbeersaft aufgießen und wieder reduzieren. Vor dem Anrichten mit kalter Butter montieren. Den Backofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel in einer Pfanne und etwas Öl anrösten, Kürbis dazugeben und etwa 10 Min. bei niedriger Hitze schmoren. Er soll noch bissfest sein. Dann die Wirsingstreifen und die Apfelstücke dazugeben und etwas mitdünsten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kürbis waschen, Kerne herauskratzen und in kleinere Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in breite Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und achteln. Blättchen bzw. Nadeln der Kräuter abzupfen und grob hacken. Kürbis, Porree und Karto

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

kalorienarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kürbis küchenfertig vorbereiten und in kleine Stücke schneiden. Die Äpfel in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken und im Butterschmalz glasig dünsten. Die Kürbisstücke und die Apfelscheiben hinzufügen und kurz mit schmoren. Mit Flei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel abziehen und in Stücke schneiden. Kürbisfleisch in mundgerechte Würfel teilen. Paprikaschoten waschen, halbieren, in grobe Stücke schneiden. Öl erhitzen, Hack darin krümelig anbraten. Zwiebel-, Kürbis- sowie Paprikastücke zugeben und ku

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2006