„Kürbiseintopf“ Rezepte 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Eintopf
Herbst
Schwein
Winter
Rind
Vegetarisch
Kartoffeln
Suppe
Schnell
einfach
Hülsenfrüchte
fettarm
kalorienarm
spezial
Reis
Getreide
Geflügel
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Vegan
gebunden
Low Carb
Schmoren
Lactose
klar
Europa
Studentenküche
Halloween
Geheimrezept
Ernährungskonzepte
Mittlerer- und Naher Osten
Fisch
Party
Pilze
Resteverwertung
Frucht
Afrika
Kinder
Österreich
Deutschland
Marokko
bei 33 Bewertungen

mit Tatar, Lauch und Tomaten

20 Min. normal 28.12.2008
bei 24 Bewertungen

Den Kürbis gegebenenfalls schälen, Kerne herauskratzen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden, Zwiebel würfeln, Kartoffeln schälen und ebenfalls in ca. 2 cm Würfel schneiden. Den Ingwer klein hacken. Zuerst die Zwiebel, dann den Kürbis und zuletzt di

30 Min. normal 22.03.2007
bei 12 Bewertungen

pikant

40 Min. pfiffig 06.06.2004
bei 39 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch, Möhren, Kartoffeln und Kürbis schälen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken, die Möhren in Scheiben und die Kartoffeln in Würfel schneiden. Kürbis entkernen und würfeln. Chilischoten entkernen und sehr

40 Min. normal 02.08.2008
bei 8 Bewertungen

Kürbiseintopf mit Hähnchenbrust, Nüssen und Honig

20 Min. normal 23.05.2007
bei 7 Bewertungen

Kürbis halbieren, entkernen und schälen. Den Kürbis in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in etwas kleinere Würfel wie den Kürbis schneiden. Lauch putzen und in dicke Ringe schneiden, in einem Sieb unter fließendem Wasser gründlich waschen und

40 Min. simpel 10.10.2007
bei 6 Bewertungen

bei diesem leckeren Hauptgericht vermißt man kein Fleisch.

30 Min. normal 29.09.2007
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln geschält und gewürfelt in Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Kürbis teilen, entkernen und in etwa 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Butterschmalz in einem Bräter heiß werden lassen und das H

25 Min. normal 29.09.2017
bei 9 Bewertungen

fettarm

45 Min. normal 04.02.2006
bei 3 Bewertungen

Fleisch und geputztes Gemüse in Würfel schneiden. Zuerst das Fleisch in der Butter anbraten und dann das Gemüse ebenfalls mit anbraten. Danach mit der Brühe auffüllen, würzen und gar kochen. Zum Schluss abschmecken und mit gehackter Petersilie bestre

30 Min. normal 19.04.2007
bei 2 Bewertungen

auch vegetarisch möglich

30 Min. normal 23.10.2015
bei 2 Bewertungen

Den Kürbis in mundgerechte Würfel schneiden. Den Staudensellerie putzen, waschen und evtl. vorhandene Fäden abziehen, dann die Stangen in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch andünsten, den Kürbis und den Sell

20 Min. normal 21.10.2016
bei 9 Bewertungen

exotisch und scharf, mit Curry und Kokosmilch

20 Min. simpel 13.11.2010
bei 11 Bewertungen

Kartoffeln und Kürbis schälen, Tomaten brühen und häuten. Schweinefleisch, Tomaten, Kartoffeln und Kürbis würfeln. Porree putzen und in Scheiben schneiden. Margarine in einem Topf schmelzen, Fleischwürfel darin anbraten. Dann das Gemüse zugeben und k

20 Min. normal 27.06.2002
bei 21 Bewertungen

Kürbis in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und klein würfeln. Speck in Streifen schneiden, Zwiebeln schälen und hacken. Speck und Zwiebeln in einem Topf mit Öl glasig dünsten. Das Weiße vom Lauch in Ringe schneiden, zusammen mit Kürbis u

20 Min. normal 28.06.2006
bei 2 Bewertungen

Kürbiseintopf mit Hackfleisch

25 Min. normal 26.01.2009
bei 3 Bewertungen

Chili con Kürbis

30 Min. normal 28.11.2012
bei 5 Bewertungen

Kürbis und Süßkartoffeln grob würfeln. Speck in kleine Würfel schneiden (oder gleich gewürfelten kaufen). Zwiebeln in dünne Spalten, Knoblauch in Scheiben schneiden. Chilischote längs einritzen. Speck in einen großen Topf geben und goldbraun braten

60 Min. normal 18.09.2008
bei 2 Bewertungen

Rindfleisch mit klein geschnittenem Suppengrün in das Salzwasser geben, zum Kochen bringen und ca. 1 Std leicht köcheln lassen. Dabei immer wieder den Schaum abschöpfen. Das Fleisch herausnehmen und die Brühe durch ein Sieb gießen. 1 Liter davon abme

20 Min. simpel 21.07.2011
bei 4 Bewertungen

perfekt nach herbstlicher Gartenarbeit

20 Min. simpel 05.12.2014
bei 1 Bewertungen

40 g Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel- ,Karotten- und Porreewürfel 2 Min. darin anschwitzen, dann aus dem Topf nehmen und beiseite stellen (dient als Einlage zum Servieren). 60 g Butter im Topf erhitzen. Kürbis-, Sellerie- und Apfelwürfel dar

30 Min. normal 20.03.2012
bei 1 Bewertungen

Zuerst gibt man die Margarine bei mittlerer Hitze in einen großen Kochtopf (ich nehme für dieses Rezept immer den Schnellkochtopf, weil es Zeit spart). Nachdem die Margarine geschmolzen ist, gibt man das Hackfleisch sowie die klein geschnittene Zwieb

25 Min. normal 11.02.2013
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis und die Süßkartoffel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. Öl und Butter in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen aber nicht bräunen. Kürbis und Süßkartoffel dazugeben und unter R

15 Min. normal 16.09.2015
bei 1 Bewertungen

wärmend, sättigend, vitaminreich, vegan

20 Min. simpel 10.12.2015
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 14.07.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 08.10.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Dann die Karotten waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch (ja wirklich eine Knolle, nicht eine Zehe) schälen und würfeln, kurz anbraten im Topf. Alles

75 Min. simpel 27.12.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch

20 Min. simpel 21.09.2017
bei 0 Bewertungen

variabel, auch fleischlos lecker

20 Min. normal 10.01.2020
bei 1 Bewertungen

mit Kichererbsen und Curry

10 Min. simpel 22.09.2013