„Kürbiscremesuppen“ Rezepte 180 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Suppe
gebunden
Herbst
Gemüse
Vegetarisch
einfach
Vorspeise
warm
Winter
Schnell
Hauptspeise
Halloween
Lactose
raffiniert oder preiswert
Vegan
Low Carb
Europa
Kartoffeln
fettarm
Österreich
Party
kalorienarm
Festlich
spezial
Einlagen
Eintopf
Schwein
USA oder Kanada
Studentenküche
Trennkost
Frucht
Beilage
Hülsenfrüchte
Resteverwertung
Camping
Asien
Meeresfrüchte
Deutschland
Rind
Krustentier oder Muscheln
Snack
Basisrezepte
Saucen
ketogen
Paleo
Frankreich
Gluten
Nudeln
Kinder
Mittlerer- und Naher Osten
Sommer
Pasta
Geheimrezept
Vollwert
Weihnachten
cross-cooking
Käse
Thailand
Amerika
Latein Amerika
Fisch
Karibik und Exotik
Schmoren
Salat
Diabetiker
Dips
 (220 Bewertungen)

ganz einfache Kürbiscremesuppe (ohne Orangen etc., nichts ausgefallenes)

30 Min. simpel 27.12.2008
 (214 Bewertungen)

Hokkaidosuppe mit Chili, Ingwer und Kokosmilch

20 Min. normal 21.01.2010
 (62 Bewertungen)

Das Kürbisfleisch und die Zwiebel klein schneiden. Die Butter zerlassen und die Zwiebel darin anschwitzen. Den Kürbis dazugeben und dämpfen. Anschließend mit Mehl bestäuben, durchrühren und mit der Rinderbrühe und der Sahne aufgießen. Alles so lange

30 Min. normal 17.11.2005
 (198 Bewertungen)

Das Kürbisfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in etwas Butter andünsten. Das Kürbisfleisch dazugeben, kurz anrösten und dann mit Suppe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt eine halbe Stunde kochen lassen, dann 150 ml

25 Min. simpel 26.11.2003
 (17 Bewertungen)

leicht scharf und sehr geschmackvoll

30 Min. normal 16.02.2009
 (72 Bewertungen)

Maronen kreuzweise einschneiden und in sprudelnd kochendem Wasser 10 Minuten kochen. Danach von Schale und Haut befreien. Dabei nicht alle Maronen auf einmal aus dem Topf nehmen, sonst kühlen sie zu schnell aus und die Schälerei wird noch mühsamer. A

35 Min. normal 06.01.2006
 (66 Bewertungen)

Den Kürbis schälen (wenn es ein Winterkürbis ist, Sommerkürbisse haben eine weiche Schale, die man nicht entfernen muss) und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken, die Knoblauchzehe mit dem Messerrücken fein reiben. In einem Suppe

60 Min. simpel 05.10.2003
 (39 Bewertungen)

ein Traum von Kürbissuppe

20 Min. simpel 15.06.2009
 (48 Bewertungen)

Den Hokkaido entkernen und in Würfel schneiden (ca.1 x 1cm). Er braucht nicht geschält zu werden. Die harte Schale wird beim Kochen butterweich. Die Kürbiskerne zum Garnieren zurückbehalten. Die Kartoffeln ebenfalls schälen und würfeln. Die Zwiebel s

20 Min. simpel 06.06.2006
 (71 Bewertungen)

Kürbis schälen. Am einfachsten halbieren, Kerne mit Löffel ausschaben und für 15 Minuten in Salzwasser kochen. So kann man den Kürbis einfach aus der Schale schaben. Kartoffeln, Süßkartoffel, Karotten schälen und in große Stücke schneiden. Zwiebel w

30 Min. simpel 27.04.2005
 (35 Bewertungen)

Kürbis teilen, Kerne rausnehmen und kleinwürfelig schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Kürbis und die Zwiebel mit der Butter in Pfanne geben und leicht anschwitzen. Dann mit der Brühe aufgießen und aufkochen. (Wer mag kann zuvor noch mit dem

30 Min. simpel 19.02.2004
 (31 Bewertungen)

Zwiebel fein hacken und mit dem feingehackten Rosmarin (ev. den anderen Gewürzen) in etwas Olivenöl anschwitzen, mit Suppe und Weißwein aufgießen, den kleingeschnittenen Kürbis, Kartoffel und Karotten dazugeben. Sobald die Zutaten weichgekocht sind,

30 Min. normal 13.05.2004
 (5 Bewertungen)

Kürbiscremesuppe mit Erdnussbutter

30 Min. simpel 12.06.2013
 (9 Bewertungen)

super schnell und super lecker

25 Min. normal 16.12.2010
 (6 Bewertungen)

Kürbis und Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 20 Minuten kochen. Danach die Suppe pürieren und mit der Sahne abziehen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.

15 Min. simpel 16.02.2008
 (12 Bewertungen)

Kürbis schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln und mit dem Knoblauch in etwas Butter andünsten. Kürbisstücke zufügen und mit Wasser und Salz (1/2 - 1 Liter Wasser) auffüllen und den Kürbis darin weich dünsten. Suppe pürieren und

30 Min. normal 08.09.2005
 (23 Bewertungen)

mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl

30 Min. normal 31.01.2008
 (0 Bewertungen)

Kürbiscremesuppe

40 Min. normal 24.08.2015
 (23 Bewertungen)

fettarm und doch sehr cremig, ww-geeignet

25 Min. simpel 08.09.2008
 (48 Bewertungen)

Den geschälten Kürbis in grobe Würfel schneiden und mit der gehackten Zwiebel andünsten. Mit Weißwein und evtl. etwas Wasser bzw. Gemüsesuppe aufgießen und weich kochen, dann salzen. Kürbis mit Schlagobers mit dem Tourenmixer oder Pürierstab fein pür

10 Min. normal 24.07.2001
 (0 Bewertungen)

die perfekte Ergänzung zur Kürbiscremesuppe

10 Min. simpel 28.12.2016
 (9 Bewertungen)

Den Hokkaido halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Den Kürbis ungeschält in Würfel schneiden. Die Kartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. In einem Topf die Butter schmelzen lassen, das Mehl hinzufügen und umrühren. Die Kür

15 Min. simpel 16.11.2011
 (4 Bewertungen)

die Mengenangeben beziehen sich auf eine Suppe als Vorspeise im Rahmen eines mehrgängigen Menüs

60 Min. normal 22.04.2012
 (5 Bewertungen)

Kürbis waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Äpfel waschen, schälen und entkernen. Möhren und Sellerie waschen und putzen. Porree ebenfalls waschen. Alles in etwa gleichgroße Stücke schneiden. Zutaten in einem großen Topf mit Olivenöl anschwi

30 Min. normal 17.03.2012
 (6 Bewertungen)

SIS geeignet

20 Min. normal 16.02.2012
 (3 Bewertungen)

Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln und Schalotten glasig dünsten. Gemüse und Obst anschwitzen und ca. 8 Minuten weich dünsten. Dann die Brühe hinzufügen. Etwa 30 Minuten alles köcheln lassen. Anschließend die Suppe pürieren. Sahne

25 Min. simpel 20.02.2013
 (4 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch grob hacken, Ingwer fein hacken, Lauch in Ringe schneiden. Alles zusammen mit der Chilischote in einem großen Topf in Erdnussöl (wahlweise anderes Öl oder Butterschmalz) andünsten. Kürbis, Süßkartoffel, Karotten und Mango in Wür

30 Min. normal 22.01.2014
 (11 Bewertungen)

Zwiebeln, Knoblauch in Butter anschwitzen, gewürfelter Kürbis dazu und alles andünsten. Nach 2 min. mit Curry bestäuben und den Pfirsich, Chili, Mangochutney und die Sahne dazugeben, mit der Brühe auffüllen und kochen lassen bis der Kürbis weich ist.

20 Min. normal 23.09.2002
 (6 Bewertungen)

einfach, aber raffiniert in der Zusammenstellung

30 Min. normal 16.02.2008
 (8 Bewertungen)

Zwiebel in Butter anbraten, die Gewürze mitrösten, Kürbis und Kartoffeln dazugeben und alles weiter braten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und weiter garen, bis Kürbis und Kartoffeln weich sind. Dann pürieren, nochmals aufkochen, abschmecken und anric

20 Min. normal 20.05.2007