„Kürbiscreme“ Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
gekocht
Gemüse
Suppe
Hauptspeise
gebunden
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
warm
Halloween
einfach
Schnell
Festlich
fettarm
Dessert
Lactose
Backen
kalt
Snack
Saucen
Eintopf
Party
Europa
Nudeln
kalorienarm
Braten
Kartoffeln
Schmoren
Ei
Geflügel
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
Brotspeise
Pasta
Italien
Creme
Einlagen
Pilze
Studentenküche
Getreide
Paleo
Tarte
ketogen
Frucht
Asien
Dünsten
Türkei
Kuchen
Wild
Deutschland
Fisch
Schwein
klar
spezial
USA oder Kanada
Reis
Dips
Rind
Low Carb
bei 42 Bewertungen

Zwiebeln hacken und in der Butter andünsten, Kürbis (ich nehme immer "Butternut", sehr lecker) in Würfeln mit andünsten, mit der Brühe ablöschen und ca. 45 min köcheln lassen. Mit dem Pürierstab die Suppe fein pürieren und mit Salz, Pfeffer, Muskat u

15 Min. normal 29.06.2006
bei 35 Bewertungen

Pumpkin soup witz rice

45 Min. normal 11.02.2003
bei 4 Bewertungen

einfach, schnell, sehr lecker

20 Min. simpel 16.11.2018
bei 6 Bewertungen

Den Kürbis aushöhlen und in Würfel schneiden. Zwiebel auch in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Gemüsebrühe und Kürbis dazugeben. Kürbis weich kochen (ca. 15 Min.), Schmelzkäse einrühren und Suppe püri

10 Min. simpel 11.02.2006
bei 5 Bewertungen

Den Kürbis aufschneiden (Hokkaido kann man mit Schale verarbeiten), entkernen und das "Glibberzeug" herausholen (Achtung hart) und dann in Stücke schneiden. Zwiebeln, Möhren, Kartoffeln, Lauch und Apfel schälen und grob zerkleinern. Die Zwiebeln in

30 Min. normal 19.12.2009
bei 5 Bewertungen

sehr attraktives Fingerfood, kann vorbereitet werden

45 Min. pfiffig 24.02.2008
bei 15 Bewertungen

mit Kartoffeln und Crème fraiche

25 Min. simpel 17.12.2008
bei 1 Bewertungen

Kürbiscreme

60 Min. normal 11.10.2007
bei 3 Bewertungen

Kürbis, Möhre, Kartoffel und Zwiebel in Würfel schneiden. In Butter andünsten, salzen und pfeffern, Brühe oder Wasser hinzufügen und würzen. Das Ganze auf mäßiger Hitze kochen, bis das Gemüse weich ist. Dann alles passieren oder pürieren, abschmecken

10 Min. simpel 07.03.2004
bei 3 Bewertungen

nettes Amuse gueule, läßt sich vorbereiten

45 Min. normal 12.12.2007
bei 1 Bewertungen

schöne Vorspeise im herbstlichen Menü, zwei Komponenten können sehr gut vorbereitet werden

60 Min. normal 04.12.2010
bei 1 Bewertungen

mit Stangenweißbrot ein leichtes Abendessen, oder leckere Vorsuppe zu einem herbstlichen Menü

35 Min. normal 25.11.2013
bei 1 Bewertungen

deftig

20 Min. normal 05.01.2015
bei 1 Bewertungen

einfach, raffiniert und bekömmlich

40 Min. normal 03.01.2018
bei 0 Bewertungen

2 Blatt Gelatine einweichen. Den Ricotta mit einen Schneebesen in einer Schüssel glatt rühren. Den Lavendelblütenzucker und den Honig unter den Ricotta rühren. Die Gelatine ausdrücken, in eine kleine Glasschüssel geben und zwei Esslöffel von der Ric

40 Min. pfiffig 29.01.2013
bei 0 Bewertungen

Reis mit Hokkaidocreme

15 Min. normal 06.01.2017
bei 0 Bewertungen

Das Kürbisfleisch und die Maronen würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein schneiden. Die Zwiebeln in heißem Öl andünsten. Maronen, Kürbisfleisch und abgezupfte Thymianblättchen hinzufügen. Alles 3 - 4 Minuten zugedeckt garen. Die Brühe angießen. Den

30 Min. normal 04.12.2019
bei 1 Bewertungen

türkische Süßigkeit

45 Min. normal 17.04.2009
bei 2 Bewertungen

Einen mittelgroßen Kürbis in der Mitte zerteilen, die Kürbishälften ca. 30 Minuten bei 150 Grad im Ofen backen, anschließend in handliche Stücke schneiden, dünn schälen und das Kürbisfleisch in große Würfel schneiden. Es soll etwa 1 kg Kürbisfleisch

60 Min. normal 13.02.2008
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis, die Karotten und die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Zwiebel klein hacken und in Butter glasig anschwitzen. Die Gemüsewürfel dazugeben und mitdünsten. Curry und Mehl dazu, kurz anschwitzen, dann die Brühe (kalt) angießen und unter

15 Min. simpel 05.02.2008
bei 0 Bewertungen

Das Nudelgericht für kalte Tage

60 Min. normal 17.04.2008
bei 0 Bewertungen

Kürbisfleisch sehr fein pürieren, so dass es ziemlich flüssig wird. Kartoffelmehl mit Zucker vermengen, Kürbisspüree portionsweise hinzufügen und glatt verrühren. Das Ganze zum Kochen bringen und ein paar Mal aufwallen lassen. Vom Herd entfernen und

35 Min. simpel 09.12.2008
bei 0 Bewertungen

im Elchglas geschichtet

20 Min. simpel 29.12.2010
bei 0 Bewertungen

200g Kürbis in grobe Würfel, 100g in kleine Würfelchen schneiden. Die groben Würfel in Salzwasser weich kochen. Zwiebel würfeln und mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Die kleinen Kürbiswürfel zufügen und 2 Min. köcheln lassen. Die gekochten Kürb

20 Min. simpel 16.02.2014
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis halbieren, entkernen und die Hälfte des Fruchtfleisches in Würfel schneiden. Ein Backblech einfetten und die Kürbiswürfel darauf legen. Im Ofen bei 180 °C etwa 30 min. backen, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Inzwischen das restlic

35 Min. simpel 26.11.2015
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis waschen, putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und beides würfeln. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Kürbiswürfel zusammen mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln darin etwa 10 M

30 Min. simpel 24.11.2016
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis im Backofen solange garen, bis er sich mit einem Messer leicht durchstechen lässt. Abkühlen lassen, das Fleisch aus der Schale lösen und 500 g davon zu einem groben Püree verarbeiten. Zucker und Eier verquirlen, Frischkäse und Kürbisfleis

10 Min. simpel 21.11.2017
bei 0 Bewertungen

Kürbis würfeln, Zwiebeln abziehen und klein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, Kürbis zugeben, Brühe zugießen und ca. 20 Minuten zugedeckt gar köcheln lassen. In der Zwischenzeit Milch und Butter aufkochen, Grieß einrieseln lassen und ca.

30 Min. normal 29.12.2006
bei 3 Bewertungen

Kürbiscreme - Suppe

25 Min. normal 18.02.2004
bei 0 Bewertungen

mit Kürbiscreme, Hähnchenbrust, Salat, Ei, Tomate und Speck

45 Min. simpel 25.09.2015