„Kürbisbrotchen“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Brot oder Brötchen
Herbst
Vegetarisch
einfach
Gluten
Frühstück
Gemüse
Lactose
Winter
Beilage
Vollwert
Vegan
Kinder
Schnell
Halloween
Ernährungskonzepte
 (47 Bewertungen)

Den Kürbis würfeln, etwas Wasser zugeben und weich kochen. Anschließend pürieren und abkühlen lassen. Das Kürbispüree mit den restlichen Zutaten vermischen und einen Teig herstellen. Diesen ca. 70 Minuten gehen lassen. Aus dem Teig Brötchen formen

30 Min. normal 05.01.2008
 (8 Bewertungen)

Für ca. 20 Brötchen

20 Min. simpel 27.04.2015
 (15 Bewertungen)

mit frischer Hefe, locker und lecker mit oder ohne Steukäse einfach toll

30 Min. normal 24.10.2010
 (2 Bewertungen)

ohne Ei, kann laktosefrei zubereitet werden und schmeckt Kindern

30 Min. simpel 23.08.2014
 (2 Bewertungen)

ergibt ca. 10 Brötchen

60 Min. simpel 26.10.2016
 (2 Bewertungen)

raffiniert, für Gäste

30 Min. normal 13.10.2015
 (1 Bewertungen)

laktosefrei, ergibt ca. 25 Stück

15 Min. simpel 12.03.2012
 (3 Bewertungen)

Aus den Teigzutaten einen Hefeteig kneten. Wenn nötig, noch etwas lauwarmes Wasser oder etwas mehr Kürbismus hinzu geben. An einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Teigvolumen verdoppelt hat. Mit bemehlten Händen 10-12 kleine Brötchen formen u

15 Min. normal 13.02.2009
 (1 Bewertungen)

Kürbismasse: Zwiebel in etwas Öl andünsten, Ingwer zugeben, Knoblauch dazu pressen und kurz mitdünsten. Den mit der Küchenmaschine oder auf der Reibe in Streifen geraspelten Kürbis zugeben und nicht zu weich dünsten. Daran denken, dass er beim Abkühl

40 Min. normal 11.12.2013
 (1 Bewertungen)

auch zum Einfrieren geeignet

30 Min. normal 26.11.2019
 (0 Bewertungen)

glutenfrei, ohne Hefe

30 Min. normal 06.09.2015
 (0 Bewertungen)

mit Mandelmilch

30 Min. normal 20.11.2019
 (0 Bewertungen)

für ca. 8 Stück

25 Min. normal 03.01.2020
 (1 Bewertungen)

Den Kürbis schälen und klein schneiden. Im Dämpfeinsatz weich dämpfen und danach passieren. Ein wenig abkühlen lassen. 1/2 Würfel Hefe in lauwarmem Wasser mit Zucker oder Kandisin auflösen und ca. 25 Min. gehen lassen. Das Mehl in eine große Schüss

60 Min. normal 15.12.2011