„Kürbisbrot“ Rezepte 79 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (169)

etwas außergewöhnliches zum Herbst

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Kürbis geschält in 125 ml Wasser kochen. Wenn das Kürbisfleisch weich gekocht ist, das Wasser abgießen und das Fleisch pürieren. Die Milch und die Margarine unter das Kürbismus rühren. Dann mit dem Rest vermischen und in einer gefetteten Kastenform m

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

Den Kürbis in Spalten schneiden, Kerne entfernen und dann grob raspeln. Kürbiskerne grob hacken. Mehl und Hefe vermischen, 150 g Kürbiskerne und die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut verkneten. Den Teig zugedeckt 30 min an einem warmen Ort g

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (181)

Den Kürbis (geschält) im Wasser kochen, abgießen und durch ein Sieb passieren oder mit einem Zauberstab pürieren. Die Milch und die Margarine unter die Kürbismasse rühren. Dann das Mehl, Zucker, Salz und Hefe unterkneten und den Teig in eine gefettet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (102)

Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Mit 10 EL Wasser in einem Topf ca. 15 Minuten weich kochen. Mit Salz und Margarine fein pürieren. Etwas im Wasserbad abkühlen lassen. Das Mehl und die Hefe in einer Rührschüssel geben und umrühren. Das noch warm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Das Kürbisfleisch klein schneiden und in einem Topf mit wenig Wasser drei bis vier Minuten unter Rühren andünsten, dann pürieren und erkalten lassen. Für den Teig Mehl und Trockenhefe in einer Rührschüssel gut vermischen. Danach den Honig, Milch, d

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Abgedeckt ca. 40 Minuten gehen lassen (der Teig muss sichtbar aufgegangen sein). Anschließend in eine gefettete Kastenform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ungefähr

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

nicht süße Eigenkreation

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

gelingt immer und ist sehr lecker!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

vollwert

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

saftiges Brot

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

süß

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Blätter werden bunt, die Tage kürzer und kälter. Jetzt beginnt die leckere Kürbiszeit. Außer der klassischen Kürbissuppe, kann man vieles mehr aus diesem vielseitigen Gemüse zaubern. Hier zeigen wir euch ein Kürbisbrot. Die Milch lauwarm erhitz

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mehl und Salz mischen. Die Hefe in 325 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit 2 EL Olivenöl zum Mehl geben und so lange verkneten, bis sich der Teig von der Schüssel löst. Zugedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen. Den Kürbis würfeln. K

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kürbisfleisch sehr fein reiben, so dass eine Art Mus entsteht und etwas ausdrücken. Alternativ kann auch eingefrorener Kürbis verwendet werden - in diesem Fall die aufgetaute Flüssigkeit abgießen. Die Möhren ebenfalls sehr fein reiben oder noch besse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Kürbisfleisch, Milch und Butter 10 Min. kochen und fein pürieren. Mehl, Salz, Hefe und Eier zugeben und gut durchkneten. 30 Min ruhen lassen. Dann gut durchkneten und auf 2 Kastenformen verteilen. Nochmals 30 Min. gehen lassen. Bei 170°C ca 60 Min. b

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Alle Zutaten verkneten und 20-30 Minuten gehen lassen. Dann bei 190-200°C backen. Durch den Vanillezucker reichen meiner Meinung nach schon ca. 80 g Zucker aus, damit das Brot süß schmeckt. Dazu passt Butter und/oder Marmelade sehr gut. Wer es nicht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

auch geeignet für den Brotbackautomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

- einfach und lecker -

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

glutenfrei und basisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

kuchenartiges Kürbisbrot mit Pinienkernen und Zimt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kürbisbrot im TM

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

saftig und lecker

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Kürbis würfeln und mit dem Wasser ohne Deckel zu Mus kochen. Falls nötig mit dem Pürierstab pürieren. Abkühlen lassen. Für das Brot werden 500 g Kürbismus benötigt. Das Salz und die Margarine hinzufügen. Mir persönlich reicht 1 EL Salz. Die He

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hefe in der Milch auflösen, mit 1 TL Zucker und 3 EL vom Mehl verrühren und etwa 20 Min. gehen lassen. Mehl, Kürbis und die weiteren Zutaten in eine Schüssel oder in die Küchenmaschine geben, die Hefe zugeben und alles zu einem geschmeidigen Tei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

gesund, luftig, locker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

selbstgebacken und sooo lecker !

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für den Brotbackautomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Auch lecker mit Mohrrüben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kürbiswürfel in wenig Wasser (50 ml) kurz zu Mus kochen, Stücke ggf. etwas zerdrücken, etwas abkühlen lassen. Das lauwarme Mus mit Honig und Hefe in eine Schüssel geben, gut verrühren. Mehl, Salz und Butter dazugeben, kräftig verrühren bis der Teig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2004