„Kürbis-süßkartoffel“ Rezepte 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Herbst
Vegetarisch
gekocht
Hauptspeise
Kartoffeln
Suppe
gebunden
Winter
Vegan
Vorspeise
warm
Eintopf
Auflauf
fettarm
Schnell
einfach
Lactose
Beilage
Nudeln
Frucht
Geflügel
Kartoffel
Backen
Resteverwertung
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Pasta
raffiniert oder preiswert
Gluten
Braten
Schmoren
Dünsten
Überbacken
Schwein
Babynahrung
Rind
Tarte
Aufstrich
Kinder
Reis
Haltbarmachen
Afrika
Getreide
Party
Saucen
Halloween
Krustentier oder Muscheln
Mittlerer- und Naher Osten
Vollwert
Australien
Studentenküche
Südafrika
Klöße
Marokko
Indien
Wok
Festlich
Käse
Meeresfrüchte
Früchte
Snack
Deutschland
Asien
Fisch
klar
spezial
USA oder Kanada
Europa
Sommer
Salat
Ernährungskonzepte
bei 19 Bewertungen

ein herzhaft, süßes Herbstgericht

20 Min. simpel 18.03.2015
bei 133 Bewertungen

Butterflied chicken with sweet potatoes and butternut

45 Min. normal 07.03.2004
bei 23 Bewertungen

Sweet Potato and Pumpkin Soup, Rezept aus Australien

30 Min. normal 06.12.2011
bei 17 Bewertungen

Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Süßkartoffel, Kürbis und Schalotten längs halbieren. Die Schnittflächen mit Olivenöl bestreichen. Die Gemüsehälften mit der Schnittfläche nach unten in eine flache, feuerfeste Form legen. Die Knoblauchzehen zufüg

15 Min. normal 04.05.2009
bei 37 Bewertungen

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln oder pressen. Süßkartoffeln schälen und mit dem Kürbis in ca. 2 cm dicke Würfel schneiden. Hühnchen in Olivenöl in einer Pfanne mit hohem Rand oder einem Schmortopf ca. 4 Minuten

45 Min. normal 22.11.2009
bei 34 Bewertungen

schnell, vegetarisch, einfach

20 Min. normal 16.12.2010
bei 26 Bewertungen

Ofengemüse mit Pastinaken, Rote Bete, Möhren, Süßkartoffeln, Kartoffeln auch Kürbis oder Mairübchen passen dazu

15 Min. simpel 30.10.2015
bei 5 Bewertungen

ein leicht fruchtiger Brotaufstrich aus Kürbis und Süßkartoffeln

20 Min. simpel 20.03.2011
bei 12 Bewertungen

Manti de la Inna

120 Min. pfiffig 13.05.2008
bei 2 Bewertungen

für Babys ab ca. 4 Monate

5 Min. simpel 23.08.2011
bei 3 Bewertungen

einfach und vegan

20 Min. normal 19.10.2019
bei 2 Bewertungen

einfach

45 Min. normal 09.11.2018
bei 3 Bewertungen

Herbst im Teller

15 Min. normal 01.11.2017
bei 9 Bewertungen

Den Kürbis würfeln, ebenso die Süßkartoffeln. Zusammen mit dem frisch geriebenen Ingwer und der Zimtstange in wenig Salzwasser (dass alles gerade so bedeckt ist) weichkochen. Die Zimtstange entfernen und alles pürieren. Ein Stück Butter dazu, eventue

20 Min. normal 24.09.2006
bei 13 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Sesamöl auspinseln. Den Kürbis und die Süßkartoffeln in Scheiben schneiden und abwechselnd Kürbis und Kartoffeln einschichten. Die Kokosmilch und die Sojasahne verrühren, mit den angegebenen Zutaten abschmecken und über das Gemüs

20 Min. normal 30.10.2014
bei 6 Bewertungen

Ein herrliches Herbst-Winter Gericht (vegetarisch)

40 Min. simpel 12.01.2015
bei 7 Bewertungen

Den Butternusskürbis halbieren, Kerne mit Hilfe eines Löffels entfernen und anschließend schälen. Den Kürbis in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Süßkartoffeln schälen und ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Babyspinat unter fließend kaltem

50 Min. normal 12.03.2014
bei 2 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 05.09.2019
bei 6 Bewertungen

Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Dann Kürbis, Süßkartoffeln und Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch anbraten. Dann den K

30 Min. simpel 22.07.2011
bei 9 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 15.02.2015
bei 12 Bewertungen

mit Süßkartoffel, Kürbis und Rote Bete

15 Min. normal 19.02.2010
bei 2 Bewertungen

Den Kürbis und die Süßkartoffeln schälen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden und mit Öl bestreichen. Bei 190 °C Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten im heißen Ofen garen. Die Schalotten schälen, klein schneiden und in einem Topf anbraten. Mit dem Kürbis

20 Min. simpel 07.05.2019
bei 4 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und je nach Größe ca. 10 - 15 Minuten bissfest kochen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Kürbis entkernen und in Spalten schneiden. Die Spalten in eine mit Olivenöl eingestrichene

30 Min. normal 14.08.2016
bei 2 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 12.11.2019
bei 1 Bewertungen

Kürbis, Süßkartoffeln und Kartoffeln schälen und grob reiben, in eine Schüssel geben und vermischen. Die restlichen Zutaten, außer Olivenöl, zufügen und verrühren. Ca. 30 Min. ruhen lassen und dann die angesammelte Flüssigkeit abgießen. Olivenöl

20 Min. normal 26.10.2016
bei 2 Bewertungen

schnell gemacht

20 Min. simpel 17.11.2017
bei 3 Bewertungen

Rezept für einen 3,5L Slowcooker, 200 Watt

50 Min. normal 25.10.2016
bei 1 Bewertungen

purinarm, gichtgeeignet

15 Min. normal 07.11.2016
bei 3 Bewertungen

Kürbis und Süßkartoffel waschen und in große Würfel schneiden (beim Kürbis die Kerne entfernen).Die Möhren schälen und in große Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und vierteln. Alles auf ein Backblech geben, mit Öl beträufeln und alle

30 Min. normal 03.02.2017
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 25.03.2019