„Kürbis-risotto“ Rezepte 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Getreide
Reis
Herbst
gekocht
Vegetarisch
Winter
raffiniert oder preiswert
Europa
Italien
Lactose
Beilage
Schwein
ReisGetreide
Schmoren
Pilze
Vorspeise
Vegan
warm
Dünsten
Käse
Braten
Fleisch
Geflügel
Schnell
einfach
Fisch
Wok
Rind
Vollwert
Low Carb
fettarm
Frucht
kalorienarm
Snack
Fingerfood
Festlich
Gluten
Kinder
Auflauf
Meeresfrüchte
ketogen
Kartoffeln
bei 929 Bewertungen

Kürbisfleisch in Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl erhitzen, die Butter darin zerlassen. Knoblauch, Schalotten und Kürbisstreifen darin andünsten. Den Reis einstreuen und ebenfalls kurz dünsten. Wein angie

20 Min. simpel 05.07.2005
bei 24 Bewertungen

der Aufwand lohnt sich!

60 Min. normal 08.06.2010
bei 2 Bewertungen

Die Brühe in einem Topf heiß werden lassen, aber nicht kochen. Die Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln. Die Kartoffeln schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Den Kürbis ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Nun Öl in einem ausreichend gro

10 Min. normal 23.05.2020
bei 47 Bewertungen

Kürbis schälen, entkernen und in ganz feine Scheiben schneiden. Die Hälfte der Butter erhitzen. Feingehackte Zwiebeln hineingeben. Kürbisscheiben beifügen. Langsam dünsten und dabei ständig etwas heiße Milch dazugeben. Kürbis gegen die Topfwände pre

45 Min. simpel 04.07.2004
bei 9 Bewertungen

Risotto alla zucca

45 Min. normal 13.01.2008
bei 10 Bewertungen

Risotto con zucca e salsiccia. Rezept einer Hausfrau aus der Basilikata in Süditalien.

20 Min. normal 03.04.2012
bei 7 Bewertungen

Im erhitzten Sonnenblumenöl die Walnüsse bräunen, die Nüsse herausnehmen und zur Seite stellen. Zum Öl die Hälfte der Butter, alle Zwiebelwürfel und die Hälfte des Salbeis hinzufügen und 6 - 8 Min. anschwitzen. Den Reis unterrühren, anschwitzen, bi

20 Min. normal 26.10.2010
bei 2 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 12.11.2019
bei 3 Bewertungen

vegan und glutenfrei

10 Min. normal 31.01.2019
bei 3 Bewertungen

Den Lauch vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden, beim Hokkaido kann die Schale mitgegessen werden. Den Reis in Öl anbraten, den Lauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Gemüsefond a

50 Min. simpel 23.11.2016
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 180 °C Unter- und Oberhitze vorheizen. Kürbis in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in einer Schüssel mit einem Esslöffel Öl, Salz und Pfeffer mischen, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und in ca. 20 bis 30 Minuten g

20 Min. normal 28.10.2016
bei 3 Bewertungen

Risotto con zucca, pancetta e funghi porcini.

20 Min. normal 26.10.2011
bei 6 Bewertungen

Risotto mit Hokkaidokürbis und Weißwein

30 Min. normal 12.12.2009
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch mit Steinpilzen und Butternut-Kürbis

15 Min. normal 19.01.2018
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Die Chilischoten klein schneiden. Kürbis waschen, halbieren und ungeschält in Spalten (ca. 2 cm) schneiden. Spalten auf ein Backblech legen, mit Öl, Salz, Pfeffer und Chili würzen. Im Backofen ca. 20 Minut

25 Min. normal 05.04.2012
bei 7 Bewertungen

Pilze in 1/4 l lauwarmem Wasser 30 Minuten quellen lassen. Dann durch ein Sieb gießen, die Flüssigkeit auffangen und die Pilze hacken. Lauch waschen, putzen und fein hacken. Den Knoblauch schälen, fein würfeln. Beides in 1 EL Butter bei mittlerer Hi

25 Min. normal 30.09.2009
bei 1 Bewertungen

mit Koriandergrün,Chili und Walnüssen

15 Min. normal 20.02.2014
bei 17 Bewertungen

Die Schalotte bzw. Zwiebel gemeinsam mit dem Pfeffer in erhitztem Öl in einem Topf glasig anbraten. Dann den gewürfelten Kürbis zugeben und so lange mitbraten, bis er etwas weicher ist. Inzwischen die Tomaten pochieren, schälen und würfeln (Dosento

60 Min. normal 08.03.2007
bei 2 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Tomaten hierin andünsten, Kürbis und Quinoa zufügen, dünsten und immer wieder Brühe angießen, bis die Quinoakörner fast weich sind, das dauert ca. 25 Min.. Basilikum, Schafskäse, Zitronensaft und Paprikapu

35 Min. simpel 13.09.2016
bei 1 Bewertungen

Die Thymianblättchen abzupfen. Den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken, den Kürbis in ca. 1 cm große Würfel scheiden. Die Brühe zusammen mit dem Saft erhitzen. 1 EL Öl in einen großen extra Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Thymian im Öl ansc

20 Min. simpel 28.09.2016
bei 1 Bewertungen

Kürbis halbieren, entkernen und in Würfel schneiden - die Schale kann man mitessen. Knoblauch und Schalotten schälen und in Würfel schneiden. In einen Topf mit Olivenöl ca. 1/3 der Schalotten, die Maronen und den Zucker geben. Das Ganze kurz anschwi

10 Min. normal 18.01.2019
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis schälen, entkernen und 250 g grob raspeln oder fein würfeln. Die Zwiebeln würfeln, die Knoblauchzehe fein hacken oder später in den Topf pressen. Den Parmesan reiben, Basilikum in Streifen schneiden oder grob hacken. Die Lachsfilets wasch

40 Min. simpel 06.11.2019
bei 2 Bewertungen

Putenfleisch in Streifen schneiden, Kürbisfleisch, Paprika und Zwiebel klein schneiden. Die Zwiebeln in einem Topf mit Olivenöl andünsten, das Fleisch dazugeben und garen lassen. Den Reis in Salzwasser zum Kochen bringen und das Kürbisfleisch mit

20 Min. normal 15.02.2012
bei 2 Bewertungen

Der italienische Klassiker in einer Herbstvariante

10 Min. normal 12.11.2015
bei 1 Bewertungen

Mit Pancetta

20 Min. normal 06.10.2019
bei 1 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten, Knoblauch, Chili und Kürbis hierin anschwitzen. Den Reis und den Honig zufügen und andünsten. Den Wein angießen und einkochen lassen. Ein Drittel der Gemüsebrühe zugeben und köcheln lassen, bis der Reis die

25 Min. normal 21.10.2019
bei 1 Bewertungen

Die Schalotten schälen und klein schneiden. In einem Topf 2 TL Öl erhitzen und die Hälfte der Schalotten darin bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute dünsten. Den Reis dazugeben und unter Rühren 2 Minuten mitdünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen, alles aufkoc

45 Min. normal 03.02.2006
bei 1 Bewertungen

Die Knoblauchzehen in 1 EL Öl in einem Bräter oder Wokpfanne anschwitzen. Die Lauchstange hinzufügen, ebenfalls kurz mit andünsten. Den Reis mit dazugeben und glasig anbraten, dann mit ein wenig Gemüsebrühe ablöschen und die Tomaten mit hinein geben.

15 Min. simpel 25.02.2008
bei 9 Bewertungen

Risotto mit Kürbis und Feta

30 Min. simpel 16.01.2009
bei 2 Bewertungen

Risotto con la Zucca

15 Min. normal 08.10.2009