„Kürbis-risotto“ Rezepte 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (847)

Kürbisfleisch in Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl erhitzen, die Butter darin zerlassen. Knoblauch, Schalotten und Kürbisstreifen darin andünsten. Den Reis einstreuen und ebenfalls kurz dünsten. Wein angie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

der Aufwand lohnt sich!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (46)

Kürbis schälen, entkernen und in ganz feine Scheiben schneiden. Die Hälfte der Butter erhitzen. Feingehackte Zwiebeln hineingeben. Kürbisscheiben beifügen. Langsam dünsten und dabei ständig etwas heiße Milch dazugeben. Kürbis gegen die Topfwände pre

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Risotto alla zucca

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Risotto con zucca e salsiccia. Rezept einer Hausfrau aus der Basilikata in Süditalien.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Im erhitzten Sonnenblumenöl die Walnüsse bräunen, die Nüsse herausnehmen und zur Seite stellen. Zum Öl die Hälfte der Butter, alle Zwiebelwürfel und die Hälfte des Salbeis hinzufügen und 6 - 8 Min. anschwitzen. Den Reis unterrühren, anschwitzen, bi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 180 °C Unter- und Oberhitze vorheizen. Kürbis in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in einer Schüssel mit einem Esslöffel Öl, Salz und Pfeffer mischen, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und in ca. 20 bis 30 Minuten g

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Lauch vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden, beim Hokkaido kann die Schale mitgegessen werden. Den Reis in Öl anbraten, den Lauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Gemüsefond a

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Schalotte bzw. Zwiebel gemeinsam mit dem Pfeffer in erhitztem Öl in einem Topf glasig anbraten. Dann den gewürfelten Kürbis zugeben und so lange mitbraten, bis er etwas weicher ist. Inzwischen die Tomaten pochieren, schälen und würfeln (Dosento

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Risotto con zucca, pancetta e funghi porcini.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Risotto mit Hokkaidokürbis und Weißwein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch mit Steinpilzen und Butternut-Kürbis

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Pilze in 1/4 l lauwarmem Wasser 30 Minuten quellen lassen. Dann durch ein Sieb gießen, die Flüssigkeit auffangen und die Pilze hacken. Lauch waschen, putzen und fein hacken. Den Knoblauch schälen, fein würfeln. Beides in 1 EL Butter bei mittlerer Hi

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Die Chilischoten klein schneiden. Kürbis waschen, halbieren und ungeschält in Spalten (ca. 2 cm) schneiden. Spalten auf ein Backblech legen, mit Öl, Salz, Pfeffer und Chili würzen. Im Backofen ca. 20 Minut

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Koriandergrün,Chili und Walnüssen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan und glutenfrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Tomaten hierin andünsten, Kürbis und Quinoa zufügen, dünsten und immer wieder Brühe angießen, bis die Quinoakörner fast weich sind, das dauert ca. 25 Min.. Basilikum, Schafskäse, Zitronensaft und Paprikapu

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Thymianblättchen abzupfen. Den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken, den Kürbis in ca. 1 cm große Würfel scheiden. Die Brühe zusammen mit dem Saft erhitzen. 1 EL Öl in einen großen extra Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Thymian im Öl ansc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Putenfleisch in Streifen schneiden, Kürbisfleisch, Paprika und Zwiebel klein schneiden. Die Zwiebeln in einem Topf mit Olivenöl andünsten, das Fleisch dazugeben und garen lassen. Den Reis in Salzwasser zum Kochen bringen und das Kürbisfleisch mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Der italienische Klassiker in einer Herbstvariante

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schalotten schälen und klein schneiden. In einem Topf 2 TL Öl erhitzen und die Hälfte der Schalotten darin bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute dünsten. Den Reis dazugeben und unter Rühren 2 Minuten mitdünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen, alles aufkoc

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Knoblauchzehen in 1 EL Öl in einem Bräter oder Wokpfanne anschwitzen. Die Lauchstange hinzufügen, ebenfalls kurz mit andünsten. Den Reis mit dazugeben und glasig anbraten, dann mit ein wenig Gemüsebrühe ablöschen und die Tomaten mit hinein geben.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kürbis halbieren, entkernen und in Würfel schneiden - die Schale kann man mitessen. Knoblauch und Schalotten schälen und in Würfel schneiden. In einen Topf mit Olivenöl ca. 1/3 der Schalotten, die Maronen und den Zucker geben. Das Ganze kurz anschwi

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Risotto con la Zucca

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne auf mittlerer Temperatur rösten, bis sie hellbraun werden. Anschließend Pinienkerne grob hacken. Petersilie fein hacken. Für die Käsebrösel Semmelbrösel, 2 EL Petersilie, Parmesan, Pini

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kürbis putzen, entkernen, würfeln und mit Öl in einer Pfanne 3-4 Min. anbraten, bis der Kürbis gebräunt, aber noch nicht gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Pfanne vom Herd nehmen. Porree in Ringe, Zwiebel in Würfel schneiden. Zwiebelwürfel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Den gewaschenen und abgetropften Reis zufügen und 2 Min. unter Rühren glasig anschwitzen. Mit Brühe aufgießen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 30 Min. quellen lassen. Inzwischen das restliche Öl in der

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Püree den Kürbis mit einem Esslöffel entkernen und auf ein Backblech setzen. Im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 45 - 60 Min. backen, bis das Kürbisfleisch weich ist. Den Kürbis aus dem Ofen nehmen und abkü

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pfeffer in einem Mörser grob zerstoßen. Das Filet trocken tupfen und in vier Medaillons schneiden. Mit Pfeffer einreiben, in eine ofenfeste Form geben und ca. 1 Stunde beiseitestellen. Ofen vorheizen (E-Herd: 80 °C / Umluft: nicht geeignet / Gas: s.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2018