„Kürbis-creme-suppe“ Rezepte 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
gekocht
gebunden
Herbst
Gemüse
Vegetarisch
einfach
warm
Vorspeise
Schnell
Winter
Lactose
Hauptspeise
Halloween
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Low Carb
Europa
Festlich
Hülsenfrüchte
Frucht
Studentenküche
Deutschland
Krustentier oder Muscheln
Vegan
Eintopf
Kinder
Haltbarmachen
Rind
Gluten
USA oder Kanada
Einlagen
fettarm
Australien
Vollwert
cross-cooking
Großbritannien
Resteverwertung
Schwein
Fleisch
 (97 Bewertungen)

schnell und gut auch zum Einkochen für den Winter

30 Min. simpel 02.12.2006
 (95 Bewertungen)

Den Kürbis entkernen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Kürbiswürfel dazugeben und 3 M

25 Min. simpel 04.01.2012
 (46 Bewertungen)

mit Kalbsbratwürsten

30 Min. normal 05.01.2008
 (7 Bewertungen)

Kürbis, Süßkartoffeln und Zwiebeln putzen, würfeln, knapp mit Wasser bedecken, mit der gekörnten Gemüsebrühe würzen und gar kochen. Die Kokosmilch dazugeben und die Suppe pürieren. Dann wieder erhitzen und den Rosmarinzweig und einen Schuss Orangens

15 Min. simpel 12.03.2008
 (24 Bewertungen)

Sweet Potato and Pumpkin Soup, Rezept aus Australien

30 Min. normal 06.12.2011
 (30 Bewertungen)

schmeckt frisch und fruchtig, gleichzeitig wärmend

30 Min. normal 27.09.2009
 (30 Bewertungen)

Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch hacken, mit dem Curry andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Wenn es kocht, Kürbis, Möhren und Kartoffeln in Würfeln zugeben und alles ca. 20 Min. weichkochen lassen. Die Suppe pürieren, Orangensaft und Crème fraîche

20 Min. normal 08.01.2013
 (41 Bewertungen)

sehr verwandlungsfähig

20 Min. normal 08.11.2004

Mediterrane Kürbissuppe mit Tomaten und Rosmarin.

40 Min. simpel 10.12.2018
 (6 Bewertungen)

Kürbis schälen, die Samen entfernen, in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Kartoffeln und Kürbis in der Gemüsebrühe gar kochen und mit dem Zauberstab pürieren. Crème fraîche unterrühren, mit Balsamico, Kürbiskernöl, Salz und

30 Min. simpel 07.01.2012
 (10 Bewertungen)

Den Kürbis schälen (Hokkaidokürbis muss nicht geschält werden!), von den Kernen und den Fasern befreien und würfeln. Die Kartoffeln schälen und in etwas kleinere Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. In einem großen Topf das Öl er

30 Min. normal 29.01.2008

Samtige Kürbis-Suppe mit Crunch.

40 Min. simpel 10.12.2018
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, klein schneiden und in Öl andünsten. Den Kürbis halbieren, entkernen, putzen und würfeln. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Kürbis- und Kartoffelwürfel mit in den Topf geben und mit Wasser aufgießen. Köch

10 Min. simpel 01.12.2017
 (7 Bewertungen)

mit Kürbis, kann auch vegan zubereitet werden - ganz einfach

40 Min. normal 26.06.2008
 (3 Bewertungen)

Kürbis waschen, schälen, Kerne und faserige Innenteile entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Karotten waschen, schälen und würfeln. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Ingwer und Knoblauch putzen und auch grob zerkleinern. Das Öl in einen großen T

25 Min. normal 11.01.2010
 (5 Bewertungen)

Fleischbrühe aufkochen. Kürbis, Kartoffel und Ingwer dazu geben und alles weich kochen. Anschließend die Suppe fein pürieren und Creme fraiche unterziehen. Heiß servieren.

30 Min. simpel 05.11.2010
 (3 Bewertungen)

Das Kürbisfleisch fein würfeln. Die Zwiebeln und den Kürbis in Öl anschwitzen. Die Brühe aufgießen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, wenig Koriander und Ingwer würzen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Kürbisfleisch weich ist. Die Kastani

20 Min. pfiffig 31.01.2011
 (2 Bewertungen)

sämige Crossover-Suppe mit interessanten Aromen

60 Min. normal 10.03.2011
 (1 Bewertungen)

ideal für die Stundentenküche, absolut lecker und schnell zubereitet

30 Min. normal 13.10.2017
 (2 Bewertungen)

Herbstliche Suppe

20 Min. simpel 12.10.2016
 (1 Bewertungen)

vegan

30 Min. simpel 23.05.2019
 (1 Bewertungen)

leicht zu machen, würzig, wärmend

20 Min. normal 24.10.2018
 (3 Bewertungen)

Kürbissuppe mit "Asia-Touch"

30 Min. normal 01.02.2011
 (3 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Möhren putzen, schälen und grob zerkleinern. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin kurz andünsten. Den Kürbis abtropfen lassen und vier Esslöffel beiseite stel

30 Min. normal 30.06.2006
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten zusammen ungefähr 45 Minuten kochen, mit dem Stabmixer im Topf pürieren. 1 EL Crème fraîche einrühren, abschmecken und mit gehackter Petersilie garniert servieren.

20 Min. simpel 29.11.2013
 (27 Bewertungen)

z.B. mit Butternuss - Kürbis oder Uchiki - Kürbis

20 Min. simpel 28.02.2008
 (212 Bewertungen)

... der Knoblauch machts

40 Min. normal 30.01.2006
 (0 Bewertungen)

einfache, cremige Suppe mit würziger Einlage

30 Min. normal 21.03.2017
 (16 Bewertungen)

Den Kürbis und die Kartoffeln gründlich schälen und würfeln. Die Würfel mit dem Stück Ingwer in einen hohen Topf geben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 min kochen. Wenn Kürbis und Kartoffeln weich genug sind, pürieren. M

20 Min. simpel 02.04.2012
 (3 Bewertungen)

Die gewürfelten Zwiebeln in der Butter andünsten, Kürbis und Brühe dazu geben, 30 Minuten köcheln, dann pürieren. Gewürze in die Suppe, Sahne und Crème fraîche unterrühren, abschmecken.

25 Min. simpel 20.03.2012