„Kümmelkartoffel“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (89)

Strunk aus dem Kohl schneiden. In einem großen Topf mit Wasser, Salz und Kümmel den ganzen Kohl am Stück blanchieren. Nach und nach die Blätter einzeln abziehen, in Eiswasser abschrecken, trocknen und Strunk entfernen. Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauc

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln gründlich bürsten, waschen, ungeschält halbieren, mit der Schnittfläche in Kümmel und Salz tauchen und auf ein gefettetes Backblech setzen. Die Kartoffeln mit zerlassener Butter (Öl) bestreichen und im Backofen in 30-40 Min. bei 175-19

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Kümmelkartoffeln: Kartoffeln waschen und mit kaltem Wasser bedeckt in einen Topf geben. Lorbeerblätter zugeben und zugedeckt aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten weich garen. Abgießen und lauwarm abkühlen lassen. Kartof

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

passt gut zu gegrilltem Fleisch, ist aber auch als Hauptgericht sehr lecker!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln waschen und schälen mit einem Messer mehrmals quer einschneiden. NICHT ZERTEILEN!!!! Kartoffeln in einer gebutterten, feuerfesten Form verteilen, mit der Butter bestreichen, salzen, grob pfeffern und mit Kümmel, Thymian und dem Käse bestre

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

in Currysoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen, längs vierteln. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauchzehen andrücken, nicht pellen. Bratkartoffeln brauchen Zeit und viel Platz in der Pfanne, wenn sie wirklich gut werden sollen. Deshalb nicht übereinander schichten, sondern jedem Ka

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfache Hausmannskost

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die gewaschenen Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser mit dem Kümmel gar kochen. Quark und weiche Butter verrühren, gehackte Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Matzkäse zu den Kartoffeln reichen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rheinische Spezialität

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier in 5-6 Min. wachsweich kochen, vorsichtig pellen und im Wasser "warm" halten, nicht kochen. Eine Pfanne mit Knoblauch ausreiben, etwas Butter darin erhitzen und die Hälfte der Zwiebel leicht darin andünsten. Den Spinat dazugeben und mit Salz

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut mit Kümmelkartoffeln und Tomatensalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2007