„Kümmelfleisch“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kümmel

Hauptspeise
Schwein
Europa
Deutschland
Schmoren
Rind
Tschechien
Osteuropa
Haltbarmachen
gekocht
Dünsten
Herbst
Österreich
Braten
Gemüse
Winter
Vorspeise
fettarm
kalorienarm
Aufstrich
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Beilage
kalt
Wursten
bei 88 Bewertungen

ww-geeignet und fettarm

15 Min. normal 01.02.2009
bei 2 Bewertungen

Fleisch würfeln, mit Zwiebel anbraten, salzen, Kümmel zugeben und anschließend mit Bier aufgießen. Brösel zugeben und gelegentlich mit Brühe aufgießen und ca. 1/2 Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch schön zart ist. Mit Sauerrahm abschmecken. Daz

40 Min. normal 25.06.2010
bei 2 Bewertungen

Das Mehl mit Paprika und Salz mischen, das Fleisch darin wenden und in heißer Butter zügig in ca. 5 Min. anbraten. Die Buttermilch angießen, Zucker, Pfeffer, Kümmel und den Apfel zufügen. Alles 20 - 25 Min. unter gelegentlichem Rühren dünsten. Evtl.

20 Min. normal 10.05.2015
bei 2 Bewertungen

Fleisch vom Knochen lösen und die eine Hälfte davon in kleine Würfel schneiden (je kleiner desto besser), die andere Hälfte des Fleisches so schneiden, dass ca. 2cm lange und 0,5cm breite Fleischstückchen entstehen. Den fetten Speck, den Sellerie un

60 Min. normal 16.01.2014
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch klein würfeln und in Mehl wenden. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Die Essiggurken in Scheiben schneiden. Das Fleisch in einer großen Pfanne in etwas Öl scharf anbraten (evtl. portionsweise), anschließend heraus nehmen. Die Zwiebe

30 Min. normal 18.12.2008
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in sehr kleine Würfel von höchstens 2 cm Kantenlänge schneiden. Zwiebeln schälen, hacken. Lorbeerblatt fein zerbröseln. Fett erhitzen. Alle Zutaten samt Kümmel (nach Belieben ganze Körner oder gemahlenen Kümmel) dazugeben. Unter häufigem

20 Min. normal 20.02.2008