„Kühls“ Rezepte 128 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 20 Bewertungen

das ideale Essen für schwüle oder heiße Tage, schnell und einfach

15 min. normal 09.07.2009
bei 15 Bewertungen

ideal nach dem Sport oder an heißen Sommertagen

30 min. normal 28.06.2006
bei 7 Bewertungen

DIE Kuhfleckentorte

30 min. normal 05.07.2009
bei 3 Bewertungen

Leichtes und schnelles Sommeressen

20 min. normal 12.09.2013
bei 3 Bewertungen

Tub Tim Krob

35 min. normal 22.05.2008
bei 1 Bewertungen

auch für Kinder geeignet

5 min. normal 30.06.2016
bei 1 Bewertungen

Pudding nach Vorschrift zubereiten und Gläser oder Schalen ca. 1/3 hoch damit füllen. Erdbeeren putzen und waschen, in Stücke schneiden, einige Beeren zurückbehalten. Auf den Pudding eine Schicht zerkleinerte Erdbeeren geben. Tortenguss statt mit Was

25 min. simpel 27.12.2006
bei 0 Bewertungen

Die Sahne steif schlagen. Das Baiser zerbröseln und mit der fest geschlagenen Sahne vermischen. Die gefrorenen Himbeeren darunterziehen. Die Masse in eine Schüssel füllen und vor dem Servieren für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.

10 min. simpel 16.06.2015
bei 0 Bewertungen

mit Pfefferminz

30 min. simpel 18.11.2007
bei 1 Bewertungen

Paprika, Tomaten, Salatgurke und Karotten würfeln und in eine Schüssel geben. Angestautes Wasser gegebenenfalls abgießen. Den Chicorée gründlich waschen, danach fein hacken und zu den anderen Zutaten geben. Petersilie zupfen, fein hacken und ebenfall

30 min. simpel 27.03.2006
bei 0 Bewertungen

Im Tiefkühlfach 4 Cocktailgläser vorkühlen. Creme fraîche, Eigelb, Puderzucker, Weinbrand und Portwein in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Die Hälfte der Portweinmischung mit 4 Eiswürfeln in einen Shaker geben und ca.

10 min. normal 18.05.2011
bei 0 Bewertungen

Aus den ersten 6 Zutaten einen Mürbteig bereiten. Nicht zu lange kneten. Den Teig mindestens 1-2 Stunden kühl stellen. Teig in Portionen teilen, nochmal kurz kneten und auf dem gemehlten Arbeitsplatz ca. 2 cm dünn ausrollen. Zu dick schmeckt er uns

30 min. normal 02.02.2012
bei 0 Bewertungen

auch für Kinder lecker

5 min. normal 30.06.2016
bei 0 Bewertungen

laktosefrei und vegan

10 min. simpel 20.07.2017
bei 0 Bewertungen

sehr leckere Plätzchen

60 min. normal 04.09.2006
bei 0 Bewertungen

Die gefrorenen Himbeeren in einem Topf erwärmen, bis ca. die Hälfte der Himbeeren zu "Soße" geworden ist. Dann die Himbeeren in ein großes Gefäß geben und die Milch darübergeben. Jetzt noch den Zucker dazugeben und alles mit dem Mixstab gut "durchpür

5 min. simpel 03.12.2006
bei 1 Bewertungen

Für den Boden die Eier mit dem Zucker in eine Schüssel geben und verrühren. Dann Margarine und Vanillezucker zugeben und alles mit dem Handmixer cremig rühren. Mehl und Backpulver zufügen und ebenfalls mit dem Handmixer einrühren. Teig in eine gefet

70 min. normal 20.09.2006
bei 53 Bewertungen

kühl und trocken gelagert halten sich die Petits Fours ca. 2 Wochen

60 min. normal 05.01.2012
bei 196 Bewertungen

deftiger Eintopf für kühle Tage

30 min. normal 05.11.2013
bei 44 Bewertungen

auch für Gäste gut vorzubereiten- am besten über Nacht kühlen

20 min. normal 10.06.2011
bei 74 Bewertungen

kühler Salat zu Gegrilltem im Sommer, mehrere Tage haltbar

20 min. simpel 28.06.2006
bei 36 Bewertungen

exotische Sommersuppe, die auch an kühleren Tagen wunderbar schmeckt

15 min. normal 27.07.2010
bei 11 Bewertungen

durch die zweitägige kühle Teigführung einzigartig im Geschmack! Für 2 Brote oder 8 Brötchen.

45 min. normal 13.01.2011
bei 16 Bewertungen

bunter Eintopf für die kühle Jahreszeit

40 min. normal 06.04.2012
bei 8 Bewertungen

tolle Vorspeise, hält sich 3 - 4 Monate an einem kühlen Ort

35 min. normal 21.03.2007
bei 6 Bewertungen

leckeres Schmorgericht für kühle Tage

10 min. normal 15.09.2011
bei 12 Bewertungen

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

30 min. normal 19.04.2012
bei 5 Bewertungen

ein kühler Aperitif wenn Gäste kommen

20 min. simpel 24.08.2012
bei 8 Bewertungen

etwas Besonderes für jede Feier. Einen Tag vorher zubereiten und kühl stellen.

40 min. simpel 24.01.2010
bei 10 Bewertungen

über Nacht kühlen!

45 min. pfiffig 09.02.2006