„Köttbullar“ Rezepte 43 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (64)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Mandeln und den Gouda zerkleinern. Ich mache das in einer Moulinette, geht aber bestimmt auch im Mixer oder ähnlichem. Die rohen Zwiebeln und den Knoblauch mit dem Gouda und den Mandeln ver

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (143)

schwedische Hackbällchen mit Soße und Kartoffeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (527)

Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze in etwas Butter glasig anbraten. Währenddessen die Champignons putzen, den Stiel kürzen und die Pilze in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und abkühlen lasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (48)

Schwedische Hackbällchen in Weißwein - Sahne - Sauce mit Kroketten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Original schwedische Köttbullar

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (91)

Semmelbrösel in Sahne einweichen. Gehackte Zwiebel in Butter andünsten, erkalten lassen. Das Fleisch mit Semmelbrösel und Sahne, Ei, Zwiebel, vermischen. Mit Piment, Salz und Pfeffer abschmecken. In kleine Bällchen formen und in Butter braten. Wenn d

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (52)

Die Zwiebel sehr fein hacken, das Brötchen in der Milch einweichen. Das Hackfleisch mit den Gewürzen und den Zwiebeln gut mischen. Etwas mehr als die Hälfte davon in die Moulinette geben. Das Brötchen nicht auspressen, sondern mit der auslaufenden Mi

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach und gut vorzubereiten, Fertigstellung im Backofen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ofen auf 190 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. Hefeteig auspacken und die einzelnen Teigportionen jeweils in 6 Stücke schneiden. In einer Auflaufform verteilen. Die Tomatensauce darübergeben und mit den Hefeteigstücken mischen. Die Fleischbällchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Milch, Semmelbrösel und Kartoffelmehl vermischen und ca. 10 Min. stehen lassen. Dann Hackfleisch, Ei, Salz, Pfeffer und die Zwiebelwürfel zugeben. Alles gut vermischen (sollte die Masse zu trocken sein, noch einen Schuss Milch hinzugeben). Mit befeuc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (10)

schwedische Hackbällchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (8)

einfach, schnell, schwedisch, passt auch zu anderen Gerichten

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

die besten der Welt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln kochen, schälen, durch die Kartoffelpresse drücken oder gut zerstampfen und abkühlen lassen. Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne anbräunen und abkühlen lassen. Das Hackfleisch mit allen Zutaten außer der Sahne gu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Schwedische Fleischbällchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr schnelle Abwandlung des Klassikers

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (14)

schwedische Fleischklößchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Köttbullar und die Pommes frites nach Packungsanweisung zubereiten. Ggf. 250 ml Sauce Hollondaise nach einem Rezept aus der Datenbank zubereiten, wenn kein fertiges Produkt verwendet wird. Die fertigen Köttbullar in die Auflaufform geben und di

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Bei den Köttbullar aus Schweden handelt es sich kleine runde Hackbällchen, die gebraten werden. Sie werden üblicherweise mit Salzkartoffen und Preiselbeeren serviert werden. Kartoffeln schälen und wie gewohnt in Salzwasser kochen. Zwiebel abziehe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Wasser im Topf mit der gekörnten Brühe zum Kochen bringen. Wirsing zerteilen und waschen. Blätter in die kochende Brühe geben und Kümmel hinzufügen. Etwa 10-15 Minuten kochen. Dann ein Stück Butter, Sahne und Muskatnuss zugeben. Knoblauch, Gorgonzola

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti, am besten in 5 - 6 Teile gebrochen, nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Anschließend abgießen, in eine Salatschüssel füllen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Köttbullar nach Packungsanleitung erwärmen, z. B. in der

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten für die Köttbular in einem Gefäß vermischen und dann zu Bällchen formen. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und und die Fleischbällchen darin braten. Die Fleischbällchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Zwiebeln in der Pfan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch mit dem Paniermehl und dem Ei in einer Schüssel verkneten und dabei mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Daraus etwa 16 Bällchen formen. In einer großen Pfanne 3 EL Butterschmalz erhitzen un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln (vom Vortag) zerdrücken. Die Zwiebel hacken und eine Zwiebel dünsten. Das Hack mit dem Ei, den Kartoffeln, Paniermehl, 5 EL Sahne, Salz und Pfeffer, der gedünsteten Zwiebel und der Hälfte der Petersilie vermengen. Aus dieser Masse je

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Gebratene pikante Hackfleischbällchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Steinpilze waschen und in Rotwein einweichen. Rinderhack, Semmelbrösel, Eigelb, 150 ml Sahne und Petersilie gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackfleischmasse kleine Bällchen formen (Durchmesser ca 3,5 cm) und in der Hälfte

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

der Klassiker mal neu und fast noch besser

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2016
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fast wie im schwedischen Möbelhaus

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen, bis es völlig weich ist. Den Karpfen in Würfel schneiden und zweimal durch den Fleischwolf drehen, damit die Gräten verkleinert werden. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Den Knoblauch klein häckseln. Das Brö

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell, scharf, exotisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2010