„Körnerbrote“ Rezepte 76 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (83)

ein einfaches, leckeres Brot mit vielen Körnen, das in kürzester Zeit gebacken ist

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (129)

variabel in den Zutaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (120)

sehr aromatisch durch gerösteten Sesam und Sonnenblumenkerne

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (44)

auch Low Carb geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

saftig, mit richtiger Brotkruste, einfache Zutaten, für Brotbackautomat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Für das Brühstück die Saaten mit dem heißen Wasser übergießen und abgedeckt für 2 Stunden stehen lassen. Nach dieser Zeit alle Teigzutaten und das Brühstück für 10 Minuten mit dem Spiralkneter der Küchemnaschine zu einem Teig verarbeiten, der Teig is

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (29)

ohne Getreide, ohne Milch, ohne Hülsenfrüchte, aus einer Kastenform

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Zunächst die Körner und den Honig oder Sirup in der Rührschüssel mit Wasser bedecken und ca. 1/2 Stunde quellen lassen. Dann mit den restlichen Zutaten in der Küchenmaschine oder mit den Knethaken des Handrührgerätes ca. 5 Minuten auf hoher Stufe ver

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Salz, Hefe und Essig im Wasser verrühren und auflösen. Dinkelmehl und Buchweizen mit der Flüssigkeit zu einem dickflüssigen Brei vermengen. Sesam, Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne untermischen, je einen EL für die Dekoration zurückbehalten. Eine Ka

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Sauerteigbrot mit Fünfkornmischung und gerösteten Sonnenblumenkernen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Brotbacken im Tupper Ultra

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell zu machen, saftig! Schmeckt leicht süßlich.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Sonnenblumenkernen und ganzem Dinkel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für 4 Einmach-Sturzgläser mit Glasdeckel, Füllmenge je 750 ml

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr lecker und saftig, ohne Sauerteig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

einfaches Brot mit Hefe, gemischten Körnern und Karotten oder Zucchini

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Hefe in das Wasser bröckeln, 2-3 Min stehen lassen, dann das Mehl und die übrigen Zutaten dazugeben und alles mit dem Knethaken durchkneten. In eine Kastenform füllen und bei 180 Grad Umluft ca. 60 Minuten backen. Keine Aufgeh- und Wartezeit. E

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Geh-und Wartezeit, mega einfach & lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Wasser und den Aceto balsamico in die Form des BBA geben. Darauf die verschiedenen Mehlsorten geben. Zum Schluss Salz und Hefe zugeben. Beim BBA 3 Stunden Programm mit dunkler Kruste wählen und nach dem Piepton die Körner dazugeben.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

100 Gramm von den Sonnenblumenkernen, 40 Gramm von den Kürbiskernen, den Sesam und die Leinsamen mit der Küchenmaschine oder dem Mixer zu Mehl verarbeiten. Das Mehl in einer Schale mit den restlichen Sonnenblumenkernen und den Kürbiskernen vermenge

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hefe in etwas warmem Wasser auflösen. Alle Zutaten vermengen und gut durchmixen. Der Teig ist weich, dann ca. eine halbe Stunde gehen lassen. Danach den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Brotform geben und mit Alufolie abdecken. Bei 190

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2019
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Abgegebene Bewertungen: (5)

vegan, ballaststoffreich und superlecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Roggensauerteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell, einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Körnerbrot auf ein Backblech legen. Anschließend mit Kräuterfrischkäse bestreichen. Mit 1 Scheibe Schinken (evtl. vierteln, damit der Schinken nicht übersteht) belegen. Tomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Die Tomaten dann leicht nach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zutaten zu einem Teig kneten, dann nach "stretch and fold" den Teig bearbeiten. Den Teig in einen bemehlten Brottopf für ca. 60 Min. gehen lassen. Nach der Ruhezeit wird der Teig auf ein Backblech gestürzt und im Backofen bei 200 Grad Ober-/Unte

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine 30 cm Kastenform, ohne Hefe und Mehl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Mehl in eine Rührschüssel geben und eine Mulde eindrücken. Die zerkleinerte Hefe in die Mulde geben, mit Mehl zudecken und die restlichen Zutaten zufügen. Gut verrühren. Den Teig direkt in eine gefettete Kastenform geben. Ca. 1 Stunde gehen lass

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Buchweizenschrot, Weizengrütze und Roggenschrot mit kochendem Wasser übergießen und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Gut abspülen. Hefe und Zucker mit Milch und Wasser verrühren, 10 Minuten stehen lassen. Mehl und Salz sieben, dann die Schrotmisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Sauerteig, Weizen- und Roggenvollkornmehl, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verrühren und ca. 30 Minuten gehen lassen. Chiasamen und Fünf-Korn-Mischung zugeben und nochmals durchkneten. In eine Auflaufform (z. B. Tupper Ultra 2,5 l-Kasserolle)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2016