„Köpfe“ Rezepte 668 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Haltbar durch Milchsäuregärung. Dieses Rezept ist mit den Mengenangaben für eine recht große Mange ausgelegt. Wer weniger machen möchte, rechnet die M

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Espresso mit den Eiern mischen. Die kochende Sahne und den Zucker dosiert unter stetigem Rühren dazugeben. Dann die Gelatine unterziehen, nochmals erhitzen, nicht kochen. Mit Mandelöl ausgestrichene Gläser füllen und im Kühlschrank erstarren lass

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

überbackene Äpfel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

falsch herum gebacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

für einen Kopf frischen Rotkohl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (94)

Kopf bleibt im ganzen - mit einer leckeren hellen Soße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schmeckt köstlich, bringt Stimmung und keinen kranken Kopf!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

eine pfiffige Variante für Kopf-, Romana- oder Eisbergsalat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Festliche Knabberei - nur einen gegessen und du hast nur noch Weihnachten im Kopf.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

"auf dem Kopf" gebackene Rosenkohl-Tarte

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal, wenn einem die Zucchini über den Kopf wachsen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Löwenzahnköpfe säubern und kurz und gründlich abwaschen. Abtropfen lassen und auf ein sauberes Küchentuch legen. Mit einem zweiten Tuch restliche Feuchtigkeit behutsam abtupfen. Zucker und Löwenzahnköpfe abwechselnd in ein gut verschließbares Glas sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Keine gezüchteten Rosen aus dem Laden nehmen, die nehmen mit dem Gießwasser in den Wachs-Ländern wie z.B. Chile zu viel Gift und Fremdstoffe auf. Von 10 großen Duftrosen, möglichst rot oder rosa, die Blütenblätter abknipsen und in einem gut verschli

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Peperoni von den Kernen befreien und auch in Scheiben schneiden. Eine Pfanne heiß werden lassen, Olivenöl hineingeben und dann die Gambas. Nach 2 Minuten die Gambas wenden und Knoblauch und Pepero

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Tapas - Garnelen in Knoblauchöl zubereitet in der Cazuela

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Ein Rezept, das durch die Einfachheit seiner wenigen Zutaten besticht: Spargelköpfe schälen, in einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen, die Spargelköpfe bei mittlerer Hitze braten, bis sie schön braun und weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Garnelen abspülen, trocken tupfen. Knoblauch abziehen und in Stifte schneiden. In eine Pfanne mit hohem Rand Olivenöl ca. 1 cm hoch einfüllen. Stark erhitzen, es sollte jedoch nicht rauchen. Knoblauch und Garnelen zusammen unter ständigem Rühren 2 Mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

kalte gekochte Garnelen mit spanischer Knoblauchsoße Alioli

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Köpfe der Pilze mit etwas Wasser säubern. Die Eier mit Salz, Pfeffer und Paprika vermischen. Die Pilze zuerst in Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Die panierten Pilze ca. 5 Minuten in Butter ausbacken bis sie von beiden Seiten go

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

hier wird alles verwertet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Lachs gut säubern und trocken tupfen. In vier Portionen teilen, von beiden Seiten mit Kräuterbutter und Zitronenscheiben belegen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und gut in Alufolie einwickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C eine halbe Stund

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schinkennudeln mal anders

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ohne Kochen haltbar gemacht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Chinakohl mit Speck als herzhafte Beilage

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Knoblauchzehen in nicht zu dünne Scheiben schneiden Die Krabben mit dem Knoblauch und etwas Salz in Olivenöl einlegen (mindestens eine Stunde) Portionsweise die Krabben und den Knoblauch mit reichlich Öl bedeckt in kleine Steingutschälchen füllen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2004
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Garnelen bis auf die Schwanzflosse schälen, waschen und abtupfen. Die Rosmarinnadeln abtupfen und klein hacken. Limetten mit heißem Wasser waschen, trocken reiben und in 20 Spalten schneiden. Baguette in 24 Scheiben schneiden, dünn mit Kräuterbutter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Blütenköpfe mit 1 l Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Zugedeckt kochen lassen, bis sie weiß zu werden beginnen. Dann den Zucker einrühren, den Zitronensaft hinzugeben und weiterköcheln lassen, bis ein Sirup entstanden ist. Dabei immer wied

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Salatköpfen die äußeren Blätter entfernen und nur die festen Herzen verwenden. Diese waschen und trocken tupfen. Eier hart kochen und mit dem Eierschneider kreuz und quer schneiden. Gewaschene Radieschen in Würfel, Schnittlauch in Röllchen sc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus den 60er Jahren

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vom Kopfsalat etwa 12 große Blätter nehmen, waschen und trocknen. Für die Füllung Frischkäse mit Meerrettich, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken. Für jedes Röllchen 2 Salatblätter zusammenlegen, mit der Creme bestreichen und je einer Sch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2011