„Königs“ Rezepte 38 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (13)

Blechkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Kastenform (30 cm) einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Die Zutaten gründlich vermischen und in die Kastenform füllen. Bei 220 Grad ca. 1 Std. backen, evtl. etwas mehr. Dazu gibt es Preiselbeeren, Kartoffelpüree mit Lauch und Speck und frisc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

festliche Torte mit schöner Optik

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus Butter, Mehl, Zucker und Weißwein einen Mürbteig kneten und über Nacht kühl stellen. Die Äpfel in kleine Stücke schneiden, mit den 2 El Weißwein, Zucker und geriebener Zitronenschale weich dünsten. Zimt, Rosinen und Mandeln dazugeben. Den Tei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

1 Tassse = 200 ml

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

königliches Spätzlerezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

6. Januar in der Schweiz

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

köstlich und wenig Aufwand

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

überbacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für 9 - 12 Stücke

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Weißwein und die Gemüsebrühe in einen Kochtopf geben und bei mittlerer Hitze langsam erwärmen. Den Schmelzkäse hinzufügen und umrühren, bis dieser komplett geschmolzen ist. Anschließend Gewürze, Kräuter und die klein gehackten Knoblauchzehen hinz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Lievre a la royale

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die gewürfelten Zwiebeln in etwas Öl glasig anschwitzen und zur Seite stellen. Das Mehl mit den Gewürzen mischen und die Hähnchenkeulen darin panieren. Die Hähnchenkeulen in etwas Öl von allen Seiten ca. 10 Minuten knusprig anbraten und in eine Auf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Teekuchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Filetscheiben salzen und melieren. Anschließend von beiden Seiten in einer Pfanne scharf anbraten und zur Seite stellen. Danach klein gewiegte Zwiebeln und den Schinken in die Pfanne geben und anrösten. 1/2 Tasse Wasser dazu geben und die Brühwür

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter mit Zucker schaumig rühren. Eier und dann restliche Zutaten dazugeben. Einen weichen Teig herstellen. Aus diesem bei 180°C in 20 Minuten 2 Böden backen. Abkühlen lassen. Alle Zutaten für die Creme mischen und die Böden damit beschmieren. Nach

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

wichtig - Zutatenmenge genau abmessen!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Variante der Gewürzmischung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier, Karotten, Kartoffeln und Hähnchenbrust kochen. Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden bzw. die Hähnchenbrust "auseinander zupfen". Alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Mayonnaise oder saurer Sahne abschmecken. Am besten sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Wasser aufsetzen und den Dinkel in das kochende Wasser geben, solange kochen lassen, bis das Wasser vollständig aufgesogen wurde. Wenn man den Dinkel lieber weich mag, eventuell noch ein bisschen Wasser nachgeben und wieder aufkochen. 1-2 EL Öl aus

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Heilige drei Könige-Essen vom 6.1.2004

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (13)

nach dem Rezept für König Ludwig II von Bayern

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Hausrezept des Königs von Württemberg

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (22)

eine wahrhaft königliche, jedoch leichte und appetitliche Sommertorte, ideal für Geburtstage und Feiern

access_time 80 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (20)

der König der Salate nach einem amerikanischen Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (60)

( königlich bayerisch und vor allem ganz klassisch !)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2003
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Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr süß und fast ein Dessert - so trinkt sie auch der spanische König in Palma

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ein königlicher Hochgenuss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Gefilte Ayerspeiss - aus der Hofküche französischer Könige

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

sauer eingelegtes Bratwurstgericht aus Thüringen, dessen Name und Zubereitung auf die wohl säuerliche Miene von König Heinrich bei seinem Gang nach Ca

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2011